BrownEyedGirls亚洲歌迷網∷브라운아이드걸스 중국팬클럽∷B.E.G.Asia∷

标题: 【获奖名单】☆★JeA 2018生日Bingo活动★☆ (點卷 金幣 勛章已發放) [打印本页]

作者: BEGAsia管理组    时间: 2018-9-18 22:19
标题: 【获奖名单】☆★JeA 2018生日Bingo活动★☆ (點卷 金幣 勛章已發放)

感谢大家的参与,

开幸运码有在Q群内进行直播,

因为第一次经验不足,

耽误了一些时间。

但好歹是直播出来了XDDD

让我们一起看看这次的幸运码是什么吧!

获奖结果看这里哦↓

获得参与奖的有:

愛孝蟹堡
chris0306       
(论坛币800)
摸摸头,明晚我们加油!

获得第四、五名的是:

崔晓雪儿
Tonight37.2℃
烏鴉
胡萌
songainXi
gain_loveyou
(生日勋章*1+论坛币1000)

获得第三名的是:

懒懒1216
鎏璃猫咪
最爱Jea的蘑菇
(点券1点+生日勋章*1+论坛币1500)

获得第二名的是:

NS小尾巴
(点券3点+生日勋章*1+论坛币3000)

最后,让我们祝贺

获得第一名的是:

歪歪玮巴
(点券5点+生日勋章*2+论坛币5000)

明晚,我们还将继续Gain的生日活动哦~千万不要错过!  

作者: songainXi    时间: 2018-9-18 22:39
唔哇~玮姐好厉害啊!中了6条该去买彩票了吧!嘻嘻!接下来我本命的活动我会加油的

作者: 愛孝蟹堡    时间: 2018-9-18 23:03

哇~早知道數字就隨便選~不該執著於跟麻麻有關的數字啦!不過還是很開心哈哈

作者: 歪歪玮巴    时间: 2018-9-18 23:58
songainXi 发表于 2018-9-18 22:39
唔哇~玮姐好厉害啊!中了6条该去买彩票了吧!嘻嘻!接下来我本命的活动我会加油的

我靠!发生了什么?!这么幸福?!!!我真的只是…只是把我的生日和麻麻的放一起了…哈哈哈!一觉醒来就有好事情发生!

作者: 歪歪玮巴    时间: 2018-9-19 00:04
愛孝蟹堡 发表于 2018-9-18 23:03
哇~早知道數字就隨便選~不該執著於跟麻麻有關的數字啦!得獎真開心哈哈

你想要勋章?把我的给你喽?

作者: 鎏璃猫咪    时间: 2018-9-19 05:57
居然是第三名啊,开心到飞起

作者: gain_loveyou    时间: 2018-9-19 07:37
开心^_^把我的生日和J麻麻的生日,出生年份放在一起,中了两条期待兔子的生日活动

作者: 愛孝蟹堡    时间: 2018-9-19 07:47
歪歪玮巴 发表于 2018-9-19 00:04
你想要勋章?把我的给你喽?

真的嗎~謝謝瑋姐!!!能拿到本命的勳章真的很開心,今年麻麻的生日我果然很幸運!

作者: 崔晓雪儿    时间: 2018-9-19 08:20
开心到飞起啊!!!!第一次得奖,心情很激动

作者: songainXi    时间: 2018-9-19 11:56
歪歪玮巴 发表于 2018-9-18 23:58
我靠!发生了什么?!这么幸福?!!!我真的只是…只是把我的生日和麻麻的放一起了…哈哈哈!一觉醒来就 ...

勾搭下你的好运,兔子的活动我得发挥好才行啊!切拜
作者: 歪歪玮巴    时间: 2018-9-19 13:19
愛孝蟹堡 发表于 2018-9-19 07:47
真的嗎~謝謝瑋姐!!!能拿到本命的勳章真的很開心,今年麻麻的生日我果然很幸運!

这有啥…本来我就富裕,独乐乐不如众乐乐对吧!再说万一以后我还得求你呢~~嘻嘻,说得好直白……

作者: 歪歪玮巴    时间: 2018-9-19 13:20
songainXi 发表于 2018-9-19 11:56
勾搭下你的好运,兔子的活动我得发挥好才行啊!切拜

加油加油!把我的好运传给你!!!到时候你拿大奖,我要富裕勋章!

作者: 愛孝蟹堡    时间: 2018-9-19 13:55
哈哈哈好的好的大家互相啊~以後希望能一起中獎XD 今天的活動也加油~

作者: songainXi    时间: 2018-9-19 16:04
歪歪玮巴 发表于 2018-9-19 13:20
加油加油!把我的好运传给你!!!到时候你拿大奖,我要富裕勋章!

我不贪,每样都来一个吧,哈哈哈
作者: 懒懒1216    时间: 2018-9-19 21:47
我还以为我一条都没有呢,竟然中了四条,开心

作者: 歪歪玮巴    时间: 2018-9-22 23:57
songainXi 发表于 2018-9-19 16:04
我不贪,每样都来一个吧,哈哈哈

还说不贪心?那个每样都来一个…是什么…还有什么每样…

作者: songainXi    时间: 2018-9-23 10:19
歪歪玮巴 发表于 2018-9-22 23:57
还说不贪心?那个每样都来一个…是什么…还有什么每样…

就是有什么就来什么,不求每一样都多,但愿每一样都有

欢迎光临 BrownEyedGirls亚洲歌迷網∷브라운아이드걸스 중국팬클럽∷B.E.G.Asia∷ (http://beg-asia.com/) Powered by Discuz! X2.5