BrownEyedGirls亚洲歌迷網∷브라운아이드걸스 중국팬클럽∷B.E.G.Asia∷

标题: 【获奖名单】庆祝B.E.G.Asia 8周年 抢楼活动(勛章 金幣 點卷 已發放) [打印本页]

作者: BEGAsia管理组    时间: 2018-1-13 21:30
标题: 【获奖名单】庆祝B.E.G.Asia 8周年 抢楼活动(勛章 金幣 點卷 已發放)

愉快的(打劫)时间总是过得特别快,

Asia已经和各位ELT们一起走过八年时光。

即使现在四只的回归消息依旧遥遥无期,

但幸好,

还有你们一起相互守候。

以后的时间,

也请

多多指教!

到了公布我们的土匪名单,啊,不是,获奖名单的时刻了,

名单如下:

幸运楼层:奖励论坛币3000+Asia八周年勋章2枚+点券4点+零食包一份
(请以上几个亲故尽快将自己的收货地址、姓名、联系电话发给管理组账号哦!)

意义楼层:奖励论坛币1500+Asia八周年勋章1枚+点券1点

特别楼层:特奖励论坛币1000

有多余勋章的亲故,可以选择赠送友人,或者以2:1的比例兑换其他勋章哦!
赠送别人的话,回复本帖即可

如有谬误,还请指出,感谢

作者: 蚊子不會飛    时间: 2018-1-13 22:44
看到自己上榜有点难以置信。。。总之, B.E.G Asia 八周年快乐!!
作者: 阿达曼石    时间: 2018-1-14 00:52
噢耶,不枉费我吃着饭撇下朋友用手机流量刷了半天
作者: 歪歪玮巴    时间: 2018-1-14 01:57
难以置信,我似乎是忙到攒了好多欧气么……这回的土霸王就是我了吧~容我自傲一下~~
已经去买了今年N M的生日勋章(都在上课中就错过了~),然后等等看,老板能不能帮我再查查我还有没勋章兑换机会~如果有~换一个,然后看看有没有人要把,如果要的话,就给喽~就怕要的人太多……哈哈哈
作者: 白胡椒    时间: 2018-1-14 08:51
周年快乐~~~   开熏开熏开熏开熏开熏 我中奖了哦零食包哦~  开心

作者: songainXi    时间: 2018-1-14 11:31
欧耶!这是我抢得最成功的一次了,感恩感恩!祝贺Asia一切越来越好

作者: Everlasting_    时间: 2018-1-14 14:06
给个勋章给@胡萌哈哈哈把运气都用在抢楼了

作者: BEGAsia管理组    时间: 2018-1-14 18:39
@鎏璃猫咪 @歪歪玮巴 还请两位亲故将收货地址,收货人,联系方式私信给我哟
作者: 烏鴉    时间: 2018-1-16 15:24
歪歪玮巴 发表于 2018-1-14 01:57
难以置信,我似乎是忙到攒了好多欧气么……这回的土霸王就是我了吧~容我自傲一下~~
已经去买了今年N M的生 ...

親辜共有三個勛章,一個自行掛上,還剩二個…
如果沒有要贈送給別人的話,剛好可以兌換一個其它的勛章哦~~
(2:1, 2個勛章可以兌換一個別的勛章)
作者: 蚊子不會飛    时间: 2018-1-17 06:44
第一次拿勋章, 请问要如何自行挂上?
作者: 鎏璃猫咪    时间: 2018-1-17 09:40
没想到居然抢到了,哈哈哈哈哈。
勋章送@Angel钱  一枚,@4135  一枚
作者: NarNini    时间: 2018-3-21 07:57
蚊子不會飛 发表于 2018-1-17 06:44
第一次拿勋章, 请问要如何自行挂上?

已掛上囉~~(掛勛章是工作組的工作…sorry)

真的很抱歉,更換主機商後,因為事務繁忙竟然忙了給大家掛勛章…
致上萬分的歉意呀…

欢迎光临 BrownEyedGirls亚洲歌迷網∷브라운아이드걸스 중국팬클럽∷B.E.G.Asia∷ (http://beg-asia.com/) Powered by Discuz! X2.5