BrownEyedGirls亚洲歌迷網∷브라운아이드걸스 중국팬클럽∷B.E.G.Asia∷

标题: 【获奖名单】庆祝Narsha生日活动 公布得奖名单(勛章 獎金已發放) [打印本页]

作者: BEGAsia管理组    时间: 2017-12-28 22:29
标题: 【获奖名单】庆祝Narsha生日活动 公布得奖名单(勛章 獎金已發放)

2017年的庆祝活动就此画上句号,

2018年的开始,

会为大家准备轻松简单的活动哟!

还请大家多多关注,

这样我们才有更多的动力。

谢谢

现在,来公布一下我们的题目答案

A1:有只蓝色鸟儿/有只青鸟/Cinderella Syndrome

A2:不朽的名曲/Immortal Songs/불후의 명곡

A3:疯了/发疯/지랄

A4:BNT画报拍摄

A5:140601

A6:back to the school/백투더스쿨

A7:130105

A8:some男some女/썸남썸녀

A9:HankyorehTV采访

请大家仔细核对哦,拼写错误或者没写全的,没有计入正确答案呢!
如果有疑义,可以回复至本帖哦!

PS.关于第六题,虽然语法怪,但是节目的名字如下图所示,正答要多一个“the”哦

经过工作组的努力统计,获奖名单已经出炉了哟~

有图有真相↓

获得参与奖的有:

Everlasting_                20:49
songainXi                21:43

(论坛币500)

获得第四、五名的是:

jza        答对7题        19:51
nar.hy.16        答对7题        19:55
(点券1点+论坛币1500+一枚Narsha2017年生日勋章)

获得第三名的是:

cclemon        答对8题        20:02
(点券2点+论坛币2000+一枚Narsha2017年生日勋章)

获得第二名的是:

懒懒1216        答对9题        20:24
(点券3点+论坛币2500+两枚Narsha2017年生日勋章)

最后,让我们祝贺

获得第一名的是:

4135        答对9题        19:43
(点券4点+论坛币3000+两枚Narsha2017年生日勋章+零食礼包一份(实物))

稍后会有人找你要地址哦XD

勋章不多,想要的同学,抓紧去勾搭吧

明年,我们再来约会吧!

作者: 4135    时间: 2017-12-28 22:33
我终于!!!开心!!!果然碳是真爱

作者: 懒懒1216    时间: 2017-12-28 22:36
所以结论就是,81line我全部都是两枚勋章咯
勋章给完没错过勋章的阿星 @Everlasting_
还有我们默默抢了大红包的老大 @烏鴉

作者: Everlasting_    时间: 2017-12-28 22:40
懒懒1216 发表于 2017-12-28 22:36
所以结论就是,81line我全部都是两枚勋章咯
勋章给完没错过勋章的阿星 @Everlasting_
还有我们 ...

靴靴大佬!!!!

作者: cibikuner    时间: 2017-12-28 23:06
睡觉前看了眼手机才知道今天28号。。。
我有罪。。。
作者: songainXi    时间: 2017-12-28 23:22
4135 发表于 2017-12-28 22:33
我终于!!!开心!!!果然碳是真爱

答得可真够快的,太厉害了,真爱无敌

作者: 4135    时间: 2017-12-29 07:40
songainXi 发表于 2017-12-28 23:22
答得可真够快的,太厉害了,真爱无敌

因为都是看过的 名字大概记得 确认一下就好了

作者: 烏鴉    时间: 2017-12-30 17:16
4135 发表于 2017-12-29 07:40
因为都是看过的 名字大概记得 确认一下就好了

還有多一個勛章呢~~~有沒有想送給誰呢~~
作者: 4135    时间: 2017-12-30 20:04
烏鴉 发表于 2017-12-30 17:16
還有多一個勛章呢~~~有沒有想送給誰呢~~

哦哦多的给猫姐@鎏璃猫咪

欢迎光临 BrownEyedGirls亚洲歌迷網∷브라운아이드걸스 중국팬클럽∷B.E.G.Asia∷ (http://beg-asia.com/) Powered by Discuz! X2.5