BrownEyedGirls亚洲歌迷網∷브라운아이드걸스 중국팬클럽∷B.E.G.Asia∷

标题: 【获奖名单】庆祝MiRyo生日活动 公布得奖名单 [打印本页]

作者: BEGAsia管理组    时间: 2017-11-2 22:33
标题: 【获奖名单】庆祝MiRyo生日活动 公布得奖名单

通过这次活动,

怕是又有一群小盆友觉得自己是个假粉了……

同时,出题人已经哭晕了……

大家如果有什么喜欢的活动或者建议,

请尽情留言吧

我们会努力改进的

现在,来公布一下我们的题目答案
A1:King of The Hill

A2:Queen拍摄花絮(这个镜头并不是MV里的哟~)

A3:151115

A4:History War/히스토리 워

A5:音乐之神2/God Of Music Season 2

A6:Code/秘密之屋

A7:EP11

A8:内裤卡住了……

A9:EP08/半决赛

请大家仔细核对,如果有疑义,可以回复至本帖哦!

经过工作组的努力统计,获奖名单已经出炉了哟~

有图有真相↓

获得第四的是:

songainXi        21:46
(点券1点+论坛币1500+一枚MiRyo 2017年生日勋章)

获得第三名的是:

4135        答对7题        20:19
(点券2点+论坛币2000+一枚MiRyo 2017年生日勋章)

获得并列第二名的是:

nar.hy.16        答对7题        20:18
jza 答对7题        20:18
(点券3点+论坛币2500+两枚MiRyo 2017年生日勋章)

最后,让我们祝贺

获得第一名的是:

懒懒1216        答对8题        20:29
(点券4点+论坛币3000+两枚MiRyo 2017年生日勋章+零食礼包一份(实物))

勋章不多,想要的同学,抓紧去勾搭吧

十二月底的朴N生日,不要错过了嘿~

作者: 懒懒1216    时间: 2017-11-2 22:42
辛苦了出题人了,虽然这次题目比G的简单很多吧
作者: 懒懒1216    时间: 2017-11-2 23:01
勋章送给 胡萌 一枚
还要送给昨天救场的 @白胡椒  一枚
谢啦
作者: 白胡椒    时间: 2017-11-3 11:22
中奖的亲故都好棒啊 谢谢勋章啦啦啦  

欢迎光临 BrownEyedGirls亚洲歌迷網∷브라운아이드걸스 중국팬클럽∷B.E.G.Asia∷ (http://beg-asia.com/) Powered by Discuz! X2.5