BrownEyedGirls亚洲歌迷網∷브라운아이드걸스 중국팬클럽∷B.E.G.Asia∷

标题: 【預告】★☆★B.E.G.Asia 7周年 永恆活動★☆★ [打印本页]

作者: chris0306    时间: 2017-1-11 17:32
标题: 【預告】★☆★B.E.G.Asia 7周年 永恆活動★☆★

B.E.G.Asia也将迎来7周年的生日;

七年之癢其來有自,

為了要留下各位ELT,

這一天展開永恆的活動,

為了親們活動將持續三天,

一起把所有的Asia同伴一起喚回!

讓我們在一起一輩子!!

【B.E.G.Asia 7周年 永恆活動】

活动时间:

2016.1.13至1.15    20:00截止
每天都有活動只要在活動截止前報名即可哦。

活动奖品:

大量点券、勋章、论坛币。

(点券可用于兑换实物及虚拟奖品,
详情请戳 ★★★B.E.G.Asia点券百货★★★(已開張)

2017.1.13 我们期待您的到来!

作者: 胡萌    时间: 2017-1-11 19:02
我的天,那几天都在外地,抱着手机过活啊!

作者: 懒懒1216    时间: 2017-1-11 19:35
完全凭运气~虽然我也都不在家...但是还是会参加的

作者: cibikuner    时间: 2017-1-11 19:39
又到了拼人品的时候了...我有点虚

作者: 愛孝蟹堡    时间: 2017-1-11 19:53
活動活動~這次不能再錯過了!就算沒啥運氣也還是要參加

作者: 懒懒1216    时间: 2017-1-11 20:17
cibikuner 发表于 2017-1-11 19:39
又到了拼人品的时候了...我有点虚

姐说不怕,吃点姐送你的鲍鱼片就好了
作者: 高望的飞翔    时间: 2017-1-11 21:22
希望我能夠在報名前和活動前趕到就好
作者: songainXi    时间: 2017-1-12 00:22
我感冒了一星期,希望到时能不再晕乎乎的伤脑细胞的参与活动

作者: amywu1993    时间: 2017-1-12 01:18
好險看到活動預告了,不然又要錯過啦!
作者: Gain920    时间: 2017-1-12 09:58
那两天开年会,希望新年运气好点

作者: cclemon    时间: 2017-1-12 10:03
上班又要分心了。。。
幸好這幾天老闆不在公司

作者: 歪歪玮巴    时间: 2017-1-13 11:08
我的运气…快点聚在一起…abracadabra~

欢迎光临 BrownEyedGirls亚洲歌迷網∷브라운아이드걸스 중국팬클럽∷B.E.G.Asia∷ (http://beg-asia.com/) Powered by Discuz! X2.5