BrownEyedGirls亚洲歌迷網∷브라운아이드걸스 중국팬클럽∷B.E.G.Asia∷

标题: 【获奖名单】2016年5月全勤及发帖一位得奖名单(點券 已發放) [打印本页]

作者: BEGAsia管理组    时间: 2016-6-1 00:25
标题: 【获奖名单】2016年5月全勤及发帖一位得奖名单(點券 已發放)
六月안녕!!! 2016年就過去一半啦~ 大家的目標有木有好好實現,沒有要抓緊囉xddd
照舊的全勤頒獎典禮到啦!!! 大家領獎的時刻來了!!!!

发帖一位:

全勤名单:

儍Vicky

苏打

amywu1993

Jaz_Chiang

Gain920

冰山水晶

崔晓雪儿

cclemon

hdes3029

鎏璃猫咪

高望的飞翔

以上為5月滿勤的親故~ 沒有滿勤的親故今天开始努力全勤!!
奖品为"点券1点"

论坛会稍后送出~

PS.为了避免再次遇到APP的BUG,还没有将论坛APP更新至1.0.10版本的亲故,
记得及时更新下载地址戳我
这样就不会出现一个月总多出一天的情况囉~同时也请尽量避开在0:00和23:59签到哦~

作者: Jaz_Chiang    时间: 2016-6-1 01:51
。呀吼,终于没有漏签了,一定要继续保持下去!
。大孩子们六一节快乐,哈哈!
作者: 歪歪玮巴    时间: 2016-6-1 02:36
Jaz_Chiang 发表于 2016-6-1 01:51
。呀吼,终于没有漏签了,一定要继续保持下去!
。大孩子们六一节快乐,哈哈!

我漏签了…最忙的时候都没忘记,结果这几天没那么忙了反而忘记了

作者: Gain920    时间: 2016-6-1 09:33
终于没有漏签了,六月继续努力
作者: 懒懒1216    时间: 2016-6-1 21:03
我坚持了几个月的连续签到,就这么华丽丽的中断了
作者: cibikuner    时间: 2016-6-1 21:06
上榜了还是挺欣慰的,虽然没点券

作者: 高望的飞翔    时间: 2016-6-1 22:18
話說論壇apps,我的antivirus一直說它有毒,讓我卸掉它
作者: 苏打    时间: 2016-6-1 23:02
好红红火火恍恍惚惚,我也是连续两个月坚持签到的人了

作者: 愛孝蟹堡    时间: 2016-6-2 00:43
在最忙的那天忘了簽到,然後就...又要再重新堅持一個月了
作者: Jaz_Chiang    时间: 2016-6-2 01:44
歪歪玮巴 发表于 2016-6-1 02:36
我漏签了…最忙的时候都没忘记,结果这几天没那么忙了反而忘记了

。我之前都漏签好几个月了呢,每次好像都是在外面玩太晚或者喝晕乎了!
作者: 歪歪玮巴    时间: 2016-6-2 10:02
Jaz_Chiang 发表于 2016-6-2 01:44
。我之前都漏签好几个月了呢,每次好像都是在外面玩太晚或者喝晕乎了!

你赢了…这个我还真心不能比…

作者: 鎏璃猫咪    时间: 2016-6-3 09:35
用一个词来描述一下我的发帖排行...................................
千年老二
作者: 懒懒1216    时间: 2016-6-3 19:44
鎏璃猫咪 发表于 2016-6-3 09:35
用一个词来描述一下我的发帖排行...................................
千年老二

猫姐,你要记得当初你是千年老三的地位
作者: 鎏璃猫咪    时间: 2016-6-4 12:32
懒懒1216 发表于 2016-6-3 19:44
猫姐,你要记得当初你是千年老三的地位

等待水鬼闭关完毕我觉得我就退回去了

作者: 懒懒1216    时间: 2016-6-4 14:22
鎏璃猫咪 发表于 2016-6-4 12:32
等待水鬼闭关完毕我觉得我就退回去了

不能这样猫姐,你应该目标打败我们,争夺第一
作者: 鎏璃猫咪    时间: 2016-6-4 18:31
懒懒1216 发表于 2016-6-4 14:22
不能这样猫姐,你应该目标打败我们,争夺第一

我的目标啊
其实我没有目标
怎么破呢

作者: 懒懒1216    时间: 2016-6-4 19:52
鎏璃猫咪 发表于 2016-6-4 18:31
我的目标啊
其实我没有目标
怎么破呢

现在确定还不晚
来吧猫姐,第一属于你
作者: 烏鴉    时间: 2016-6-6 12:04
高望的飞翔 发表于 2016-6-1 22:18
話說論壇apps,我的antivirus一直說它有毒,讓我卸掉它

放心,沒毒的~~只是舊app開發商最近和別的開發公司合併了,所以app被改版了,變的比較沒那麼穩定,也還有一些技術上的問題待發現待解決,我們也會將這問題反應給開發商,相信app會越來越好的~^^

作者: 鎏璃猫咪    时间: 2016-6-7 07:07
懒懒1216 发表于 2016-6-4 19:52
现在确定还不晚
来吧猫姐,第一属于你

第一我就不奢望了,我只希望很久很久之后我们还能一起蹲在这里看发帖排行

作者: 懒懒1216    时间: 2016-6-7 13:52
鎏璃猫咪 发表于 2016-6-7 07:07
第一我就不奢望了,我只希望很久很久之后我们还能一起蹲在这里看发帖排行

应该可以啊,要不你把少爷叫来帮你聊聊

欢迎光临 BrownEyedGirls亚洲歌迷網∷브라운아이드걸스 중국팬클럽∷B.E.G.Asia∷ (http://beg-asia.com/) Powered by Discuz! X2.5