BrownEyedGirls亚洲歌迷網∷브라운아이드걸스 중국팬클럽∷B.E.G.Asia∷

标题: 【获奖名单】2016年1月全勤及发帖一位得奖名单(點卷 已發放) [打印本页]

作者: BEGAsia管理组    时间: 2016-2-14 12:21
标题: 【获奖名单】2016年1月全勤及发帖一位得奖名单(點卷 已發放)

首先要和大家道歉,由于最近实在是工作繁忙,

在进行签到截图后,未能及时统计,导致获奖名单此刻才贴出,

T_T 签到君已经跪墙角反省了。

春节已经过了,提前预祝大家元宵愉快,

新年也要积极签到和发帖哦!!

发帖一位:

水池是个人才辈出的地方啊~

全勤名单:

鎏璃猫咪    连续签到327天

高望的飞翔  连续签到323天

narshanim-y 连续签到77天

懒懒1216    连续签到72天

Gain痴      连续签到54天

Jaz_Chiang   连续签到48天

lx_summer   连续签到46天

胡萌        连续签到39天

f.e77           连续签到36天

Everlasting_ 连续签到35天

amywu1993 连续签到34天

儍Vicky       连续签到32天

以上为获奖名单

奖品为"点券1点"

论坛会稍后送出~

此外,此次统计也包含了未满勤的情况,截图如下:

感谢各位的支持!如有疑问,可回帖提出哦

PS.为了避免再次遇到APP的BUG,还请尽量避开在0:00和23:59签到哦~

作者: Everlasting_    时间: 2016-2-14 13:12
宝宝心里苦!!这个月断签了嗷
作者: lx_summer    时间: 2016-2-14 13:26
辛苦啦辛苦啦!新年继续关注

作者: amywu1993    时间: 2016-2-14 13:34
認真整理名單的簽到君辛苦了~
作者: f.e77    时间: 2016-2-14 19:28
哇哦哇哦看到我的名字啦~ 工作人员辛苦咯!
作者: 胡萌    时间: 2016-2-14 19:43
幸苦了幸苦了我们谅解的

作者: 4135    时间: 2016-2-15 22:58
哈啊又断了这个月...别断吧切拜T_T
作者: 4135    时间: 2016-2-15 22:58
哈啊又断了这个月...别断吧切拜T_T
作者: 歪歪玮巴    时间: 2016-2-15 22:58
我觉得我有必要每天都截图了~真心没有断…

作者: Gain920    时间: 2016-2-16 08:53
昨天忘签了,真是对自己无语了

作者: 鎏璃猫咪    时间: 2016-2-16 12:22
水池里面的人才越来越多了,真好啊

欢迎光临 BrownEyedGirls亚洲歌迷網∷브라운아이드걸스 중국팬클럽∷B.E.G.Asia∷ (http://beg-asia.com/) Powered by Discuz! X2.5