BrownEyedGirls亚洲歌迷網∷브라운아이드걸스 중국팬클럽∷B.E.G.Asia∷

标题: 【公告】(新增)BEGAsia論壇APP 正式上線 [打印本页]

作者: BEGAsia管理组    时间: 2015-11-24 04:30
标题: 【公告】(新增)BEGAsia論壇APP 正式上線

-公告-

170206 更新版本: 1.0.16,改善各項bug,新增文字色彩,全頁面文字可複制,新增文章轉發分享功能
160720 更新版本: 1.0.15,徹底解決Android偵測為有害應用程式及改善各項bug
160520 更新版本: 1.0.14,修正Android誤偵測為有害應用程式及改善簽到異常等各項bug
160506 更新版本: 1.0.13,改善各項bug
160222 更新版本: 1.0.10,改善重複簽到、文字不能複制…等各項bug
151125新增 APP图片显示不全的解决方法

BEGAsia 論壇APP正式上線~~
與論壇內容同步更新,快速瀏覽,互動便捷
透過論壇APP,您可以隨時掌握專屬ELT的最新BEG消息

《歡迎您下載BEGAsia論壇App》
版本: 1.0.16
適用: 安卓 (暫不支持ios)
載點: (17/02/06更新)
度盤 http://pan.baidu.com/s/1eR7Afyq
GOOGLE https://drive.google.com/file/d/0B3mF6HOuQL5XVkUxX011Z1FtaHM/view

《使用說明》
APP安裝後,前幾次開啟時,頁面會加載較久的時間

另外,論壇及APP也都有按"贊"功能囉~~

APP首頁與論壇首頁之對應

(以下說明,點擊可見大圖)

新增 APP图片显示不全的解决方法

《Q&A》
Q: 未來有可能推出ios版嗎?
A: 因為app無法上架ios市場(上架費用昂貴且上架審核要求嚴苛),因此無法提供ios版。

Q: APP能關閉廣告的顯示嗎?
A: 沒辦法。因為APP使用的是開發商提供的免費服務,要去除廣告就必須得付費才行。

在使用過程中,有什麼不明白之處,請回覆本帖進行提問,
我們會詳盡回答的。謝謝~

作者: 烏鴉    时间: 2015-11-24 05:07

搞超過半年的東西了…我不會說我其實很緊張的…

“★☆★Asia六周年活动★☆★”

密码字:G

作者: 高望的飞翔    时间: 2015-11-24 07:31
好高级的感觉,尽量多多适应吧

作者: 4135    时间: 2015-11-24 08:29
APP终于生出来了回帖签到啥的还是很方便的
作者: Gain920    时间: 2015-11-24 10:25
有了APP真是方便很多啊,可是为什么我电脑网页打不开了呢,网速太慢了
作者: 鎏璃猫咪    时间: 2015-11-24 11:35
回贴真的好方便,我终于不用再满屏找对话框了。

作者: cibikuner    时间: 2015-11-24 11:55
第一次用,有点小兴奋呢,哈哈

作者: 骑鱼的猫    时间: 2015-11-24 12:13
真的是太伟大的发明李

作者: 烏鴉    时间: 2015-11-24 12:19
Gain920 发表于 2015-11-24 10:25
有了APP真是方便很多啊,可是为什么我电脑网页打不开了呢,网速太慢了

不好意思~因為今早論壇抽了,所以才會變的很慢…現在應該沒問題了~

作者: narshanim-y    时间: 2015-11-24 13:12
终于生出来喽,不过我好像又断签了

作者: 儍Vicky    时间: 2015-11-24 14:16
yoyoyoyoyo~~生出来了!!!!!!!!
这个方便我每天签到!!! 斷一斷好心塞!!!
親們有意見要多多提出喔..xddd
作者: miniblack    时间: 2015-11-24 15:07
无比恭喜论坛大杀器出手了,从此以后追姨太更方便
作者: 懒懒1216    时间: 2015-11-24 17:34
终于出来了,鸟为了测试真的没少下功夫哦!签到真的很方便

作者: 歪歪玮巴    时间: 2015-11-24 18:15
撒花!庆祝!真的是喜大普奔的消息啊~
真的是这个月~甚至说不发工资后的唯二好消息啊!
另一个是给我们的认证!
作者: suyoen92    时间: 2015-11-24 20:21
我居然赶在APP出来之前注册论坛,感觉自己还是赶在了“潮流”之前了。。。啊哈哈。。方便多了。。正在下载!!!!

作者: suyoen92    时间: 2015-11-24 20:23
已经下载成功,正在使用,更加方便,更加高端大气上档次!!!恭喜恭喜!!

作者: 胡萌    时间: 2015-11-24 22:00
终于,正式!上线了~其实默默用了好久了~~~

作者: rickcapital    时间: 2015-12-6 14:17
感覺好方便阿
但為什麼沒有ios的阿
哭哭
作者: yoli    时间: 2015-12-12 23:27
恭喜上线~~
IOS用户只能给予精神上的支持了
作者: 马小马    时间: 2015-12-24 14:22
什么时候能出ios啊?有点捉急的说。。。
作者: NS小尾巴    时间: 2015-12-24 15:05
马小马 发表于 2015-12-24 14:22
什么时候能出ios啊?有点捉急的说。。。

IOS的不会推出哦。。因为制作IOS版本的就要上千,去苹果商店上架又要年费几百。。。。实在承担不起这笔费用……
作者: MoMonJ    时间: 2016-2-22 20:11
棒棒~感謝你們的付出歐!
辛苦了!!!拍拍
作者: 小不點    时间: 2016-11-22 23:41
蘋果的沒有!
哭……
真難過~
作者: 阿达曼石    时间: 2018-1-14 00:57
嗯,又多了一个换手机的借口
作者: ceci_lovelybaby    时间: 2018-1-31 02:27
我後悔手機換iphone了TT

欢迎光临 BrownEyedGirls亚洲歌迷網∷브라운아이드걸스 중국팬클럽∷B.E.G.Asia∷ (http://beg-asia.com/) Powered by Discuz! X2.5