BrownEyedGirls亚洲歌迷網∷브라운아이드걸스 중국팬클럽∷B.E.G.Asia∷

标题: ::2015 十一月新人報到樓 :: [打印本页]

作者: Attitude    时间: 2015-11-1 15:21
标题: ::2015 十一月新人報到樓 ::
加入後會員須經管理組升級後 即可擁有閱讀權限

溫馨提示:
每個版區都有版規,各位在回帖前請記得先詳閱,誤觸版規的話,可是會有處罰的哦~
回帖字符都是10漢字(15英字)以上,不含無意義表情符號
不到字數或無意義灌水皆扣10威望25金錢
原創字幕區灌水扣100金錢
各版版主即日起將嚴格查水
為了維持論壇的秩序,嚴禁為了下載賺錢而胡亂回帖,秩律差的會員不排除永久禁言等處置。
身份得來不易,大家請好好珍惜,玩得愉快哦~

另外
論壇大量招募新血

版主/製圖/翻譯/視頻/資源 各組的人才們

詳情戳 下面網址

http://www.beg-asia.com/thread-20653-1-1.html

各位各位 快點加入我們吧!!!!!!!!!!!

----------------------------------------------
下面就請大家介紹一下自己吧
讓大家多多認識妳
也讓大家多多了解彼此]
(報到的朋友我們都會加分唷)

格式如下,直接複製即可(舊朋友 填寫過的朋友 就不用再寫了)

ID :
暱稱:
生日:
來自哪邊:
怎麼知道BEG Asia的呢:
對本論壇有什麼建議呢:

作者: cclemon    时间: 2015-11-4 09:05
ID : cclemon
暱稱:cc / 檸檬
生日: 0822
來自哪邊: 香港
怎麼知道BEG Asia的呢: 在google 搜到的
對本論壇有什麼建議呢: 堅持更新 Everlasting,Fighting!!
作者: ryudi    时间: 2015-11-9 21:54
ID : ryudi
暱稱:ryudi
生日: 0826
來自哪邊: 湖南
怎麼知道BEG Asia的呢: 在google 搜到的
對本論壇有什麼建議呢: 很不错的一个论坛
作者: ryudi    时间: 2015-11-9 22:01
版主,我实在是找不到联系你们的方式,我不知道怎么赚取积分,除了这里 我任何地方都不能回帖啊
作者: ryudi    时间: 2015-11-9 22:01
有人在线吗 望告知一下。
作者: ryudi    时间: 2015-11-9 22:03
我下线等,版主在吗?先声明 我不是灌水啊
作者: xierisme    时间: 2015-11-11 10:56
ID :xierisme
暱稱:xier
生日:比三姨母小二年
來自哪邊:北京
怎麼知道BEG Asia的呢:通过微博
對本論壇有什麼建議呢:建议开放注册,设定新手门坎适合宽松,现在人快节奏,3天左右的新手升级即可。
作者: 烏鴉    时间: 2015-11-11 15:10
ryudi 发表于 2015-11-9 22:03
我下线等,版主在吗?先声明 我不是灌水啊

不好意思,因為這些天在忙中字制作,所以現在才看到…

一般剛完成註冊時,是新人報到的等級,所以只能回報道帖而已,
待版主們為你升級成新手上路的等級後,就可以正常的瀏覽帖子及回帖了~~

親辜現在是新手上路的等級,所以回帖什麼的都是沒有問題的哦,
只不過,論壇的某些版區還是有積分的要求,比如說,

原創字幕區,由於begasia的原創中字"下載"是給予"高級會員"或"高級會員以上"等級的福利,
因此只有以上等級的會員才能回帖,免費取得下載載點,
但是未達到以上等級的會員,像親辜的新手上路等級,雖然不能回帖,
但還是可以透過用"論壇幣"購買的方式獲得下載載點,
帖子內容裡的"中字在線"也是不需回帖即可觀看的。

高清tp下載區,此版區有限定只有"中級會員"或"中級以上的"才可進入版區瀏覽帖子或購買,
不過影音下載區就沒此限制了,任何等級都可自由瀏覽及回帖。

灌水的定義: 1.回帖少於10個字(不包含標點符號及無意義的字、圖) 2.複制他人的回帖內容來回覆帖子。
維持一個站子不容易,要一直保持著熱忱為大家服務、開帖、分享資源不容易,
發帖子的人需要大家的支持,而非敷衍應付的回帖,所以才會訂定簡單的禁止灌水要求。

購取積分的方式其實很多,
1.多多回帖,站子每天都有很多新資源、新消息,養成看帖子時,就回應一下。
2.上上灌水區裡的當月水池,在水池裡可以暢所欲言,也可以認識新朋友,和朋友打屁閒聊都可以,聊天就能獲得積分 (字數需達10字)。
3.多參與論壇舉辦的活動 (例如:beg的生日、週年...),參與活動是最能快速升級及獲得高額論壇幣的方式。
4.每日的簽到也能獲得積分,該月達到"簽到全勤"還能得到獎項哦。

希望以上的說明能夠解開親辜的疑問,也希望親辜能在論壇玩得愉快~~
作者: ya7872    时间: 2015-11-15 02:53
ID :ya7872
暱稱:許樂/樂
生日:0702
來自哪邊:臺灣
怎麼知道BEG Asia的呢:尋找BEG論壇用google找到
對本論壇有什麼建議呢:目前剛加入沒有什麼意見 :) 很開心能加入
作者: susuvget    时间: 2015-11-15 10:48
ID :susuvget
暱稱:酸酸
生日:5.6
怎麼知道BEG Asia的呢:微博
對本論壇有什麼建議呢:很好的论坛 beg fighting~
作者: phoenix8988    时间: 2015-11-15 11:07
ID : phoenix8988
暱稱: 大树
生日: 永远18岁
來自哪邊: 北京
怎麼知道BEG Asia的呢: 论坛升级之后原来的账号登不上了…
對本論壇有什麼建議呢: 怎么把旧账号找回来…
作者: NS小尾巴    时间: 2015-11-15 15:29
phoenix8988 发表于 2015-11-15 11:07
ID : phoenix8988
暱稱: 大树
生日: 永远18岁

你好,请问您还能记得自己之前的账号吗?
可以尝试用注册时使用的邮箱找回密码试试。

如果不记得账号,就很难帮忙找回了>_<
作者: 明秀    时间: 2015-11-15 16:43
id:明秀
暱稱:明秀
生日:0723
來自哪邊:四川
怎麼知道BEG Asia的呢:室友安利的
對本論壇有什麼建議呢:能實時看到消息更新就好,加油
作者: Plague    时间: 2015-11-15 17:53
ID :Plague
暱稱:奶油
生日:1997-04-13
來自哪邊:中国江西
怎麼知道BEG Asia的呢:微博!
對本論壇有什麼建議呢:让我去演唱会就没建议
作者: ELT    时间: 2015-11-15 19:22
ID :ELT
暱稱:榕榕
生日:05-25
來自哪邊:广东
怎麼知道BEG Asia的呢:综艺
對本論壇有什麼建議呢:已经很好了,没什么建议
作者: 骑鱼的猫    时间: 2015-11-15 19:40
ID :骑鱼的猫
暱稱:骑鱼的猫
生日:0511
來自哪邊:河北
怎麼知道BEG Asia的呢:我们结婚了亚当夫妇
對本論壇有什麼建議呢:勤更
作者: Toy    时间: 2015-11-15 20:03
ID :29028
暱稱:Toy
生日:1997.05.05
來自哪邊:重庆
對本論壇有什麼建議目前还不了解
作者: 赫斯托洛夫斯基    时间: 2015-11-15 20:10
新人报道~~~~~~~~~~~~~~~~~~~终于找到组织了!!!!!!!!
作者: chris0306    时间: 2015-11-15 20:27
赫斯托洛夫斯基 发表于 2015-11-15 20:10
新人报道~~~~~~~~~~~~~~~~~~~终于找到组织了!!!!!!!!

親請按格式回復帖子喔~~
謝謝你來玩~!!
作者: AJNG--我知道    时间: 2015-11-15 20:46
ID :AJNG--我知道
暱稱:窝窝
生日:0809
對本論壇有什麼建議呢:最好能开放注册
作者: Wuli麻麻J    时间: 2015-11-15 21:31
ID :Wuli麻麻J
暱稱: 懒
生日: 0427
來自哪邊: 成都
怎麼知道BEG Asia的呢: 微博~
對本論壇有什麼建議呢: 木有建议~
作者: suyoen92    时间: 2015-11-15 21:53

ID : suyoen92
暱稱:曹素颜
生日: 0704
來自哪邊: 北京
怎麼知道BEG Asia的呢: 在微博,贴吧
對本論壇有什麼建議呢: 堅持更新,想知道更多资讯,以及资源!谢谢
作者: phoenix8988    时间: 2015-11-16 15:33
NS小尾巴 发表于 2015-11-15 15:29
你好,请问您还能记得自己之前的账号吗?
可以尝试用注册时使用的邮箱找回密码试试。

我都记得啊...账号和密码...之前论坛升级的时候好像让登陆一遍旧账号来着,当时没在意,现在就登不上了...找回密码我邮箱里一直收不到邮件...
作者: chris0306    时间: 2015-11-16 16:40
phoenix8988 发表于 2015-11-16 15:33
我都记得啊...账号和密码...之前论坛升级的时候好像让登陆一遍旧账号来着,当时没在意,现在就登不上了.. ...

論壇升級前已把太久沒登入的帳號全都刪除了喔~
請親使用新帳號活動吧~~
不好意思!!!
作者: 且乔且诗    时间: 2015-11-24 15:01
ID :
且乔且诗
暱稱:
且乔且诗
生日:
來自哪邊:
黑龙江
怎麼知道BEG Asia的呢:
微博
對本論壇有什麼建議呢:希望越办越好 加油 (▽)

作者: wateryfire_gain    时间: 2015-11-25 22:25
大家好!

ID : wateryfire_gain
暱稱: 藍宇
生日: 水瓶怪咖
來自哪邊: HK
怎麼知道BEG Asia的呢: Weibo
對本論壇有什麼建議呢: 暫時沒有~

多多指教

欢迎光临 BrownEyedGirls亚洲歌迷網∷브라운아이드걸스 중국팬클럽∷B.E.G.Asia∷ (http://beg-asia.com/) Powered by Discuz! X2.5