BrownEyedGirls亚洲歌迷網∷브라운아이드걸스 중국팬클럽∷B.E.G.Asia∷

标题: 【公告】(高清卷已發送完畢)十二月全勤及發帖一位名單從缺 [打印本页]

作者: BEGAsia管理组    时间: 2015-1-5 15:18
标题: 【公告】(高清卷已發送完畢)十二月全勤及發帖一位名單從缺

首先深感抱歉,因為工作組的作業疏失導致名單遺失,
對於每個月來努力簽到及發帖的親辜感到非常的抱歉。

因此只要親辜深信自己十二月有每天簽到,管理組將會送出免費高清卷給您。
而發帖一位部分,也可以由各位親辜推舉,或是親辜本身認為自己為發帖一位,管理組亦會將免費高清卷給您。
請全勤的親直接在本帖下方回復,
ID,十二月簽到全勤
例:NS小尾巴十二月簽到全勤

再次致歉,造成各位的的困擾,是我們的問題,我們會好好檢討改進的。
有任何建議想法都可以在下方回復。
謝謝大家~~!!!

作者: 歪歪玮巴    时间: 2015-1-5 15:25
歪歪玮巴深信自己全勤!虽然没图没真相~但是我觉得猫姐他们能懂我~她们知道伦家一直签到~
至于发帖一位…我觉得不是小尾巴就估计悬了~我争取以后有可能的话能够争第一…
作者: 歪歪玮巴    时间: 2015-1-5 15:26
不过~怎么会丢呢!我就这个月齐啊!!!!桑心了…
作者: chris0306    时间: 2015-1-5 15:40
回复 3# 歪歪玮巴

很抱歉沒圖沒真相,無法將歷史的一刻幫忙記錄下來是我們的問題。
對不起了喔~~
我們會送上高清卷給瑋巴親的~~!!!
謝謝你這麼努力!!!!!
作者: 歪歪玮巴    时间: 2015-1-5 15:57
回复 4# chris0306

没关系~能理解~谁也不想这样不是么~只是有点惋惜~不能跟懒猫得瑟了~~~
作者: giyoni1306    时间: 2015-1-5 16:10
giyoni1306,十二月簽到全勤~~~確定有31天!!!!!!

工作組辛苦了
作者: hui.W    时间: 2015-1-5 17:20
hui.W十二月真心全勤。。。想知道高清卷是干嘛的。。。
作者: 懒懒1216    时间: 2015-1-5 18:36
我确信我十二月份没有全勤。。。所以我又得不到高清券了
但是发帖第一是后后没错啦
作者: 歪歪玮巴    时间: 2015-1-5 18:50
回复 8# 懒懒1216

没关系,高清卷,话说手里之前还一张,一直没用过~不知道怎么用~
作者: monoki    时间: 2015-1-5 19:14
我没有全勤哼哼不开心。。。发帖第一绝对后后啦~
最然出了小错误。。但工作组辛苦啦
作者: 愛上Korea    时间: 2015-1-5 19:34
(嘆)我好久沒能站上發帖一位 XDD
不過看大家這麼開心我也好開心啊啊啊
嗚嗚,上班的時候總是特別想念著阿
作者: 儍Vicky    时间: 2015-1-5 19:45
ID:儍Vicky 31天~~~很确定噢~~~
高清卷吖!!高清卷呀~~~我来了~~!!
作者: NS小尾巴    时间: 2015-1-5 20:12
我是华丽丽的断签了,但是我觉得发帖第一是没人能抢过我了
作者: 高望的飞翔    时间: 2015-1-5 21:40
ID:高望的飞翔
我有miss過簽到麼??? impossible
高清卷juseyo~~
作者: hdes3029    时间: 2015-1-5 22:18
ID:hdes3029
我每天都有來簽到唷!!
辛苦工作組的每一個人!!
作者: narshanim-y    时间: 2015-1-5 22:45
我也来也~全勤全勤~虽然我不用高清券xdddd
作者: 胡萌    时间: 2015-1-5 23:15
ID:胡萌
绝对有全勤~~~~谢谢高清券~~~
作者: 鎏璃猫咪    时间: 2015-1-6 08:11
鎏璃猫咪,签到控表示应该是全勤了,不然本人情绪不会如此平稳
至于发贴第一,本人认为不是后后的话绝对是不科学滴
作者: 鎏璃猫咪    时间: 2015-1-6 08:17
回复 9# 歪歪玮巴

那个我好象有四五张,领了之后就屯在那了
作者: 歪歪玮巴    时间: 2015-1-6 17:50
回复 19# 鎏璃猫咪

羡慕嫉妒恨啊~干嘛不用啊!
作者: 鎏璃猫咪    时间: 2015-1-7 09:58
回复 20# 歪歪玮巴

主要是 没想好要用在哪才好
作者: 歪歪玮巴    时间: 2015-1-7 13:35
回复 21# 鎏璃猫咪

其实我的也是这样~不如一起合计合计
作者: 鎏璃猫咪    时间: 2015-1-8 08:39
回复 22# 歪歪玮巴

这个完全可以有啊 话说上次我在论坛用金钱下东西,结果可能是我和115犯冲,下了俩小时下到百分之七八时的时候电脑就死机了。。
作者: 歪歪玮巴    时间: 2015-1-8 23:26
回复 23# 鎏璃猫咪

我想知道然后呢?那张劵就废了?
作者: 鎏璃猫咪    时间: 2015-1-9 10:07
回复 24# 歪歪玮巴

你果然没仔细看我说话,我说的是用论坛金钱不是用卷
作者: 歪歪玮巴    时间: 2015-1-10 22:17
回复 25# 鎏璃猫咪

金币…好奢侈…好奢侈啊!!!!
作者: 鎏璃猫咪    时间: 2015-1-11 16:54
回复 26# 歪歪玮巴

哪有奢侈,再说留着也不会生小金币
作者: 歪歪玮巴    时间: 2015-1-13 07:39
回复 27# 鎏璃猫咪

问一下工作组,弄个利息什么的~哈哈哈咱们还能得点……
我一定是疯了~
作者: 鎏璃猫咪    时间: 2015-1-13 14:35
回复 28# 歪歪玮巴

没全疯也算得上个半疯了吧
作者: 歪歪玮巴    时间: 2015-1-13 19:17
回复 29# 鎏璃猫咪

有人笑我太疯癫~~我只能说职业病,这病没药治!
天天对账想着银行存款,然后财务费用……
作者: 鎏璃猫咪    时间: 2015-1-14 09:44
回复 30# 歪歪玮巴

不能摆脱那就享受着职业病带来的疯癫吧
作者: 歪歪玮巴    时间: 2015-1-14 12:50
回复 31# 鎏璃猫咪

可开心了~做错帐了…现在在一笔一笔找
作者: 鎏璃猫咪    时间: 2015-1-15 10:50
回复 32# 歪歪玮巴

找出来了没呢,我看到数字就头疼
作者: 歪歪玮巴    时间: 2015-1-15 23:04
回复 33# 鎏璃猫咪

找出来了,其实不算我的问题,因为当时是我们阿姨的一张更正票,所以我不知道更正的是哪个就自然没登记,所以差了这笔~
作者: 鎏璃猫咪    时间: 2015-1-17 10:08
回复 34# 歪歪玮巴

也是够心累的,元宝有消息了么
作者: 歪歪玮巴    时间: 2015-1-18 12:51
回复 35# 鎏璃猫咪

没有~寻狗启示也贴出来了~现在只有等待
作者: 鎏璃猫咪    时间: 2015-1-19 10:21
回复 36# 歪歪玮巴

唉,等吧,说不定过几天他自己就跑回来了
作者: 歪歪玮巴    时间: 2015-1-19 21:05
回复 37# 鎏璃猫咪

这是我天天最想的梦~
我也最想回到当时~我想前一天晚上不打它那么使劲~我想再多抱抱它~
我想把他最爱吃的但是我都舍不得给它的零食都给它~
我想那天不放开它~
作者: 鎏璃猫咪    时间: 2015-1-21 10:35
回复 38# 歪歪玮巴

看你说者些我都忧伤了,我现在不养猫的最大原因其实就是伤不起心了
作者: 歪歪玮巴    时间: 2015-1-21 19:29
回复 39# 鎏璃猫咪

呵呵……那个……昨天写那个的时候……我不会告诉你我在自斟的……
真的挺压抑的……所以……哎~
今天同事还跟我说呢,让我养个元宝二号,我当时那种不太舒服的感觉……我觉得元宝永远没有狗狗能够替代!
作者: 鎏璃猫咪    时间: 2015-1-23 09:59
回复 40# 歪歪玮巴

替代永远是替代,她还不如建议你养个和元宝完全不同小家伙
作者: 歪歪玮巴    时间: 2015-1-24 21:32
回复 41# 鎏璃猫咪

那还是赶紧结婚生个娃吧~其他的~哎~
其实最近有点心水寄居蟹的~
作者: 鎏璃猫咪    时间: 2015-1-25 10:19
回复 42# 歪歪玮巴

我觉的蜥蜴也是不错的选择
作者: 歪歪玮巴    时间: 2015-1-27 23:39
回复 43# 鎏璃猫咪

那个不行啦,那种东西我家都超抵触!
作者: 鎏璃猫咪    时间: 2015-1-29 10:28
回复 44# 歪歪玮巴

好吧,那你自己看着办吧,我是觉的养宠物跟提前养孩子没有差,操心上火一样都不少
作者: 歪歪玮巴    时间: 2015-1-29 18:11
回复 45# 鎏璃猫咪

我家养的蝈蝈还有油葫芦~
作者: 鎏璃猫咪    时间: 2015-1-31 10:05
回复 46# 歪歪玮巴

。。。算了,我还是把家里那三条鱼五盆花养明白吧
作者: 歪歪玮巴    时间: 2015-1-31 22:52
回复 47# 鎏璃猫咪

其实我家绿植挺多的~我也是偶尔管~而且~吊兰都开花了!
鱼的话我屋鱼缸还有几条~
蝈蝈什么的虫子还活着!

欢迎光临 BrownEyedGirls亚洲歌迷網∷브라운아이드걸스 중국팬클럽∷B.E.G.Asia∷ (http://beg-asia.com/) Powered by Discuz! X2.5