BrownEyedGirls亚洲歌迷網∷브라운아이드걸스 중국팬클럽∷B.E.G.Asia∷

标题: 【預告】★☆★12月28日NN生日活動預告☆★☆ [打印本页]

作者: NS小尾巴    时间: 2014-12-27 15:31
标题: 【預告】★☆★12月28日NN生日活動預告☆★☆

活動時間: 2014/12/28 晚上 8:30 (20:30)開始!!!——20:50封贴

抢楼回帖内容: " ___★♥我们的成人Idol-Narsha生日快乐♥☆___ ”  

注意:无此字句 抢楼视为无效 可自行补充内容(繁体简体均可)

中奖楼层以及具体奖励将在活动当天公佈...~

本次活動當然也會送出我们的Asia官帽

請大家互相转告一起來玩耍喔~~~

作者: monoki    时间: 2014-12-27 15:33
诶亚呀呀我来暖贴啦~又可以赚积分啦啦啦~
作者: 小迷    时间: 2014-12-27 15:35
一定要参与啊……啧啧啧啧……
作者: NS小尾巴    时间: 2014-12-27 15:35
回复 2# monoki

我就喜欢这种简单粗暴又直接的游戏
作者: 小迷    时间: 2014-12-27 15:35
一定要参与啊……啧啧啧啧……
作者: giyoni1306    时间: 2014-12-27 16:37
這種簡單容易的我參加XDDDD
作者: 懒懒1216    时间: 2014-12-27 16:50

这种靠人品的游戏,最近一直都在走霉运的我。。。
好吧,我是来赚钱的
话说没有宾果游戏了咩
作者: Angel钱    时间: 2014-12-27 17:29
没有bingo了嘛~上次老美生日用光了rp这次只求个徽章就好!
作者: lm8218346    时间: 2014-12-27 17:59
走起,期待期待~
作者: 猪小猪珠    时间: 2014-12-27 18:00
一定来参加啊~
NN的徽章,偶来了~
作者: qq469600713    时间: 2014-12-27 18:02

勋章呢
这次也会有勋章是不是 无欲无求只求勋章
作者: 愛上Korea    时间: 2014-12-27 20:45
哇哈哈,特別為了明天
今天就協調排假
就是要與小N一起度過著啊啊啊啊
也和大家一起在搶樓遊戲中度過這美好的一天
挖,好期待啊啊啊!!!!!!!!!!!!!
作者: 4135    时间: 2014-12-27 21:02
心好累8点50我都没有到家TAT
作者: NS小尾巴    时间: 2014-12-27 21:05
回复 13# 4135

啊噗,没事,你学姐也没到家XDDD,我要是有多的勋章考虑考虑给你吧XD,不过前面好几个人排队了
作者: 4135    时间: 2014-12-27 21:07
回复 14# NS小尾巴

我学姐那个时候还没下课XDDD  上次老美生日也是= =  我讨厌晚自习= =
作者: 高望的飞翔    时间: 2014-12-27 21:12
那麼幾時得將自己的答案給報上啊??
___★♥我们的成人Idol-Narsha生日快乐♥☆___
作者: ralchan1608    时间: 2014-12-27 21:17
緊張緊張~新手入壇後第一次參加
作者: NS小尾巴    时间: 2014-12-27 21:31
回复 16# 高望的飞翔

= =这次没有BINGO,只有抢楼哦
作者: NS小尾巴    时间: 2014-12-27 21:32
回复 17# ralchan1608

噗,亲故,你注册时间好早的~~~有空多来玩吧~XD
作者: NS小尾巴    时间: 2014-12-27 21:34
回复 15# 4135

你明明讨厌的只是没有女神的晚自习
作者: 4135    时间: 2014-12-27 21:38
回复 20# NS小尾巴

后天就是女神晚自习  明天是语文晚自习  我也喜欢语文老师
    为什么没有bingo= =  那样说不定我还能拿到一个勋章
作者: 胡萌    时间: 2014-12-27 21:41
回复 15# 4135

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈学姐我已经请好了假
作者: NS小尾巴    时间: 2014-12-27 21:41
回复 21# 4135

BINGO很多人搞不清游戏规则啊。抢楼如此轻松简单人人可参与不是更好?
作者: 4135    时间: 2014-12-27 21:46
回复 22# 胡萌

啊啊啊啊啊啊不可以!!!!我请不到假怎么办!!!!!带我走!!!!我不要在N生日的时候还上晚自习!!!!
作者: 4135    时间: 2014-12-27 21:50
回复 23# NS小尾巴

学姐请假了我也想请假TAT  但是我麻麻肯定不会给我请的  难过
作者: NS小尾巴    时间: 2014-12-27 21:54
回复 25# 4135

→_→安心在教室乖乖的晚自习吧
作者: 胡萌    时间: 2014-12-27 21:56
回复 24# 4135

来来来~~~我在家抠脚等活动~~~~
作者: 4135    时间: 2014-12-27 21:57
回复 26# NS小尾巴

那我会一个晚自习都只想着N的  还不如回来抢楼     请不到假好悲伤
    我母上没有那么开明会给我请假
作者: 4135    时间: 2014-12-27 21:58
回复 27# 胡萌

妈哟明天就冲到你家去!我记得你家在哪! 优越狗
作者: 胡萌    时间: 2014-12-27 22:46
回复 29# 4135

学姐我上个月刚搬家~你去哪里估计只能见着我爸比~~~
作者: 高望的飞翔    时间: 2014-12-27 23:58
回复 18# NS小尾巴

怎麼遊戲一次比一次的簡略..一次比一次的難得到獎品...不知道我運氣特麼的差麼
作者: NS小尾巴    时间: 2014-12-28 00:01
回复 31# 高望的飞翔

以前就很简单粗暴啊,只是之前GJ生日被我搞复杂了。
奖品都一样的呀,大家玩开心比较好,哈哈哈,抢勋章吧!
作者: 高望的飞翔    时间: 2014-12-28 00:11
回复 32# NS小尾巴

GJ沒有老美的來得複雜,就有試過了J生日活動玩法,就知道G的遊戲玩法,所以不會混亂...
而且JG的遊戲是靠對BEG每位的了解程度和速度...
老美的完全是靠運氣...誰知娜的也是靠運氣啊...我的人品沒什麼好啊
作者: Kitty    时间: 2014-12-28 00:15
搶樓~老娘手指好久沒動過~~
作者: NS小尾巴    时间: 2014-12-28 00:21
回复 33# 高望的飞翔

主要怕太复杂大家没时间参加嘛。以后会出BEG相关的题的,就怕还是被打,哈哈哈
作者: NS小尾巴    时间: 2014-12-28 00:21
回复 34# Kitty

那这次要不要趁机来活动一下
作者: 高望的飞翔    时间: 2014-12-28 01:03
回复 35# NS小尾巴

確實靠運氣是沒那麼複雜...就是靠運氣...
作者: chris0306    时间: 2014-12-28 06:51
我的手一定又是要待抽筋狀態了XDDD

作者: 鎏璃猫咪    时间: 2014-12-28 09:27
我要不要定个闹钟什么的呢。。晚上的活动一般都参加不了也是忧伤
作者: 4135    时间: 2014-12-28 11:41
回复 30# 胡萌

我晚上借同学手机看看能不能上好了= =
作者: 胡萌    时间: 2014-12-28 12:55
回复 40# 4135

那流量不是一般多啊~~为你同学默哀~~~
作者: 4135    时间: 2014-12-28 14:36
回复 41# 胡萌

......啊没关系不要在意这些细节  反正那个时候差不多讲完课开始自习了  我就怕他手机没电= =
    前两天查话费发现我还有500M流量= = 但是我母上把我手机上网功能取消了= = 有流量都用不了
作者: chris0306    时间: 2014-12-28 15:57
回复 42# 4135

可憐的孩子~~你還是乖乖晚自習好了XDD
到時可以跟搶多的人要勳章的XDD
作者: 4135    时间: 2014-12-28 16:14
回复 43# chris0306

今天晚自习注定要上得特别心塞= =  到时候再看吧  自习了我就来玩XDD
作者: 小迷    时间: 2014-12-28 17:36
连再来一瓶都没有中过的人,希望今天能运气大爆发……阿门……

欢迎光临 BrownEyedGirls亚洲歌迷網∷브라운아이드걸스 중국팬클럽∷B.E.G.Asia∷ (http://beg-asia.com/) Powered by Discuz! X2.5