BrownEyedGirls亚洲歌迷網∷브라운아이드걸스 중국팬클럽∷B.E.G.Asia∷

标题: B.E.G.Asia第一季官方毛巾购买及集资招募贴! [打印本页]

作者: B.E.G.Asia专卖    时间: 2010-4-25 00:51
标题: B.E.G.Asia第一季官方毛巾购买及集资招募贴!
B.E.G.Asia☆第一季官方毛巾☆购买及集资招募贴!

你看到韩饭为四只准备的食物应援心动吗?!你想看到四只收到fan送的礼物时的笑容吗?!

你想向韩国公司和四只证明有群同样爱着她们的中饭存在而早日来中国吗?!

论坛正在筹备一次《韩国行-中饭应援活动》!具体应援方案根据集资情况来实施!

只是希望表达我们对BEG的爱,不论多少只在乎那份心意!

集资为期2个月  初定在2010年6月30结束~

所有集资资金每一分都将用在为BEG的应援上,账目公明,每日核实集资情况,请所有会员监督!

账号同应援毛巾账号相同,见下方(唯一的集资账号,请勿相信其他PM,短信账号)

汇款确认贴(格式如下):

汇款银行(支付宝 工行 建行):
汇款姓名:
汇款金额(精确到0.01):
汇款时间:

毛巾目前剩下 21   条

另外:
B.E.G.Asia第一款周边——应援毛巾出炉了!(数量有限 100条 售完即止)

应援毛巾图片:

细节图片:

本款毛巾规格:50cm*20cm,采用最好的材质:摇粒绒,黑底单面四色绣图!

毛巾价格:28元/条(人民币)  邮费:快递10元(人民币)(内地所有地区)

本次预购及集资采用支付宝转账或银行汇款这两种方式

支付宝转账:(请在支付宝的“我要付款”里转账)

甘丽琼  begasia@hotmail.com

银行汇款: 工行:6222 0223 0600 1871 689  甘丽琼

建行:6227 0036 5366 0197 373  甘丽琼

特别注意: 公布的账号为唯一货款账号,请勿相信任何PM或者短信账号

请汇款的时候,汇上零头,比如100.1之类的,便于确认汇款

汇款确认帖(请设置隐藏):

购买数量:
汇款银行:(支付宝,建行,工行)
汇款姓名:(汇款时的真实姓名)
汇款金额:
汇款时间:
收件人姓名:
收件人地址:
收件人邮编:
收件人联系方式(电话号码):

确认汇款后1~2天之内发货,跨行转账可能会第二天才能确认汇款!

注意1:  同时参与购买毛巾和集资的亲只需回复一帖

例如一次性汇款100 元,  减去毛巾(1条)和邮费的钱38 元, 剩下的62元 归为参与集资的钱

注意2: 除了内地以外的 港,澳,台 地区 会有相应的负责人统一购买,请联系以下负责人

台湾地区订购转帖:    http://www.browneyedgirlschina.com/thread-2299-1-1.html

台湾地区负责人 :屁屁

香港地区订购转帖:   http://www.browneyedgirlschina.com/thread-2302-1-1.html

香港地区负责人:jennylam

澳门地区负责人:招募中...(如有愿意负责的亲 请PM本ID:  B.E.G.Asia专卖)

如有问题请PM!此贴勿水!        汇款后请回复本帖

☆★☆★☆★已寄出名单(随时更新) ☆★☆★☆★

ID:小D                                                         
    ID:sc524648473
    ID:Ga.IN
    ID:BABYGG
    ID:mimi   
27日
   ID: leili_1205:  
  ID: toto         
   ID: 孙小兔        
  ID:余兴节目      
  ID: 爱_佳仁兔子
  ID:BEGF     

29日
ID:清风冰凌
ID: lxjboom
ID:不仁亡灵  
ID:panda

1日
ID:噜噜

2日
ID:爱N姐
ID:8859213

10日
ID:jxystar
ID: 庚娜莎

19日ID:dili666
作者: 絶丗佳仁。    时间: 2010-4-25 00:54

订订订订订订订。

必须定啊.!!

咱【BEG.Asia】的传说啊...

话说那犀利利的手指甲啊,,!!!

汇款已确认!谢谢噜噜~
余额应要求不公布~最后公布集资总数!

毛巾已收到..!

作者: yo_iamsean    时间: 2010-4-25 01:33
好想要喔 在香港能買到嗎!?

--------------------------------------------------------------------------

可以购买   请联系香港地区负责人:jennylam
                            MSN:  
jennylam42246@hotmail.com

已匯款給香港負責人 Jenny

香港的订购贴已确认 ^^

作者: death54    时间: 2010-4-25 01:36

台灣的要怎麼辦???我也想要盡一份心力的說

请联系 台湾地区负责人 :屁屁,  联系方式见一楼

作者: 清风冰凌    时间: 2010-4-25 10:13

集资我是一定要参加的啦!
官方毛巾我是一定要的啦!
=================================

已汇款,请确认
除去毛巾费用,其余用做集资!

汇款已确认!谢谢亲的支持!
剩余24元做为应援集资~^^   亲的毛巾需要明天再邮寄了!

作者: 小米粒    时间: 2010-4-25 14:21
已汇款 请确认

汇款已确认,感谢亲的支持!
除去毛巾和邮费,剩余的82元将用于应援集资!

作者: Ga.IN    时间: 2010-4-25 17:11
支付宝以转账  请查收!!

作者: 爱N姐    时间: 2010-4-25 17:16
盯盯盯盯盯
大家要隐藏哈
不然会被看光光哦
=================================

余额应要求不公布,到时公布总集资款项^^

作者: 余兴节目    时间: 2010-4-25 20:12
自家的传说,当然要支持啦,,
今天辛苦的砌了一下午的长城,赚的钱正好用来买传说和集资。。{:4_93:}
===============================================
已汇款,请确认

汇款已查收!应要求集资金额不公布了!(最后会公布总数的)~

作者: sc524648473    时间: 2010-4-25 23:33
支付宝 钱已经转给你了 你看下

汇款已确认!除去毛巾和邮费,剩下12块将做为应援集资!
谢谢请的支持,明天发货!

作者: BABYGG    时间: 2010-4-26 15:52

汇款已查收!谢谢亲的支持!
除去毛巾和邮费,剩下162块将做为应援集资!

作者: leili_1205    时间: 2010-4-26 18:28

汇款已确认!谢谢LL!
余下的34为集资~

作者: 不仁亡灵    时间: 2010-4-26 19:48
标题: 款已汇(银行卡转账)

汇款已确认,谢谢亲的支持!
余下12.29元做为应援集资~^^

作者: 天织落痕    时间: 2010-4-26 20:25

澳門的怎辦啊{:4_104:}

亲,请看看澳门还没有其他亲购买!
一个人购买太不划算~

作者: toto    时间: 2010-4-27 14:13

余下34.4做为应援集资!^^

作者: 孙小兔    时间: 2010-4-27 14:43
已汇款,请确认

余下22元做为应援集资!^^

作者: BEGF    时间: 2010-4-27 16:37
已汇款,请确认

余下的12元做为应援集资~^^

作者: 爱_佳仁兔子    时间: 2010-4-27 16:44

姐姐 我转完帐了,麻烦回复啊~~~

剩余78元做为应援集资~^^

作者: panda    时间: 2010-4-28 19:45
支付宝已转账,请查收哦!

汇款已确认!谢谢亲爱的国宝了!~
剩余资金做集资应援(应要求不说余额)

作者: 8859213    时间: 2010-5-2 16:58

亲~汇款已确认,谢谢支持!
剩余作为应援集资!

作者: jxystar    时间: 2010-5-8 19:33
我继续~之前忘了转账~米亚内~{:4_109:}
WULI 传说呀~我等着你!!~~~~

================================================

汇款已确认,谢谢亲的支持!

作者: 庚娜莎    时间: 2010-5-10 14:11

汇款已确认!余下12元作为应援集资~
谢谢亲的支持!~

作者: 庚娜莎    时间: 2010-5-10 18:17
**** 本内容被作者隐藏 ****
庚娜莎 发表于 2010-5-10 14:11

ID:庚娜莎  忘了写了~~~~
作者: shini    时间: 2010-5-16 22:21
国外的有办法吗
好想买啊{:4_104:}
作者: dili666    时间: 2010-5-18 11:19

汇款已确认!谢谢亲的支持^^

作者: 姍bee    时间: 2010-5-19 17:02
我想問香港的怎樣
我在msn add了 jenny 但沒有on
怎麼辦????
作者: dili666    时间: 2010-5-20 23:16
dili666 发表于 2010-5-18 11:19

忘记写ID了。。。dili666
作者: BEG.wuhan    时间: 2010-6-9 21:19
把我网银里剩余的都给汇了,不多,重在心意!!可是我忘记加零头了,不好意思~~

汇款已确认!余下22元作为应援集资,谢谢亲的支持!

作者: lr2003194321    时间: 2010-6-10 08:05
钱已经发过去咯    请查收 用途写错了  写的是还款(不好意思啊 )    虽然不多  支持BEG{:5_158:}

ID:lr2003194321(汇款上以注名)

汇款已确认,剩余12元做为集资应援!感谢亲的支持~

作者: BEG.wuhan    时间: 2010-6-11 00:00
恩,到帐了,那就好,我等着毛巾,呵呵~~~
作者: lr2003194321    时间: 2010-6-11 07:32
{:5_158:}  毛巾到后一定收藏起来
作者: 庚娜莎    时间: 2010-6-15 23:18
庚娜莎 发表于 2010-5-10 14:11

为什么到现在我还没收到!!!
作者: x5926    时间: 2010-7-6 12:35

汇款已确认

作者: november30    时间: 2010-8-2 12:13
已汇款

汇款已确认~!

欢迎光临 BrownEyedGirls亚洲歌迷網∷브라운아이드걸스 중국팬클럽∷B.E.G.Asia∷ (http://beg-asia.com/) Powered by Discuz! X2.5