BrownEyedGirls亚洲歌迷網∷브라운아이드걸스 중국팬클럽∷B.E.G.Asia∷

标题: 【预告】★☆★9月18日閃J生日活动預告☆★☆ [打印本页]

作者: NmoG    时间: 2013-9-17 23:58
标题: 【预告】★☆★9月18日閃J生日活动預告☆★☆

活動時間:2013 9/18 晚上 9:18 開始!!!

明天準備了活動要跟大家一起同樂唷!!!!
當然還準備了很棒的 禮 物 !!!!
禮物是什麼嘛~~~~
嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿我才不告訴逆雷~~~~~(明明就是你也不知道#

反正一切都等明天9/18公布!!!
大家要記得鎖定論壇唷!!!

作者: 赨玥    时间: 2013-9-18 00:00
禮物直接送我~
明天晚上不在啊QAQ (悲劇)
毛有搶到多的禮物記得分我XD
作者: lovecatten    时间: 2013-9-18 00:02
禮物是甚麼呢!!禮物是甚麼呢!!
希望我明天可以用到電腦
最近行程亂七八糟阿
作者: still-doll    时间: 2013-9-18 11:08
有生日勳章麼    勳章勳章勳章,表示支持活動,不要太難啊
作者: limbo_''    时间: 2013-9-18 12:29
激动啊激动,绝对蹲点守候啊,j麻麻生日快乐啊
作者: Gain-小小    时间: 2013-9-18 13:40
我晚上要去吃肉肉的说~~看来礼物与我无缘啊!!巨桑感!!!
作者: 烏鴉    时间: 2013-9-18 14:15
回复 4# still-doll

勛章嘛…當然是一定有的呀~~~
超級歡迎親來玩哦~~這次難度還好啦~~
作者: 玉-Sky    时间: 2013-9-18 20:45
银家要参与哈,过会儿再来看看哈
作者: JJChen    时间: 2013-9-19 04:54
依然是先玩先贏的呀! 話說有時差的人慶生時候在上課~~
不過上完課回家自己慶生~所以完全錯過了!!
我家兔子的也是同性質的吧?~~我好想要徽章,但我無法即時跑來玩遊戲呀!!
作者: NmoG    时间: 2013-9-19 14:45
回复 9# JJChen

現在快去!!!!
說不定還沒有滿喔!!!!

欢迎光临 BrownEyedGirls亚洲歌迷網∷브라운아이드걸스 중국팬클럽∷B.E.G.Asia∷ (http://beg-asia.com/) Powered by Discuz! X2.5