BrownEyedGirls亚洲歌迷網∷브라운아이드걸스 중국팬클럽∷B.E.G.Asia∷

标题: 【活動预告】2013 B.E.G.事件簿(五輯集氣 活動) [打印本页]

作者: BChing    时间: 2013-6-8 15:29
标题: 【活動预告】2013 B.E.G.事件簿(五輯集氣 活動)

2013 B.E.G.事件簿(五輯集氣 活動)

最近這幾個月開始,我們最愛的BEG已經在進行五輯的準備工作了,
各位有沒有一種熱血準騰,興奮的fu了呢~
這次ASIA特地為各位親準備了"為五輯集氣"活動,快來一起集氣吧~~

活動時間 : 6/11 00:00開始,6/12 23:59結束

活動內容 :
我們整理了BEG在2013年1月~4月間所發生的事件,不過這些事件並不是每一件都是完全正確的,請各位親將這些事件中錯誤的地方找出來,並回答出正確的答案。

評分標準 : 以回覆的最後編輯時間為準。

集氣獎 :
大獎 $3000 + B.E.G.韓版四輯
二獎 $2000
三獎 $1000
四獎 $500
五獎 $200

參加獎(活動結束後發放,視頻禁止轉出ASIA):
[B.E.G.Asia]130202 音樂中心 FanTime - JeA 飯拍 高清中字下載

範例版本亦將於活動當日公開。

作者: Kweety_Boney    时间: 2013-6-8 19:35
wow~!期待ing!是11日凌晨开始是吧?
作者: Gain-小小    时间: 2013-6-8 20:34
Yaho~刚好碰上休息!太棒了~~

我一定要记得来{:11_341:}
作者: 愛上Korea    时间: 2013-6-8 22:40
11號剛好畢業~~
我好想參加啊啊啊!!!!
我要努力抓時間參加啊!!!!!!!
作者: NmoG    时间: 2013-6-9 22:58
這遊戲我一點把握都沒有更何況參加獎的獎品是我做的啊啊啊~~~
這樣如果我沒有得名要怎麼辦嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚
作者: 小不點    时间: 2013-6-9 23:59

又要傷我這老人的腦了~
希望別太難嘿~

欢迎光临 BrownEyedGirls亚洲歌迷網∷브라운아이드걸스 중국팬클럽∷B.E.G.Asia∷ (http://beg-asia.com/) Powered by Discuz! X2.5