BrownEyedGirls亚洲歌迷網∷브라운아이드걸스 중국팬클럽∷B.E.G.Asia∷

标题: 【获奖名单】☆庆祝B.E.G.Asia建站3周年Find It Out活动☆ [打印本页]

作者: alphonseee    时间: 2013-1-14 00:45
标题: 【获奖名单】☆庆祝B.E.G.Asia建站3周年Find It Out活动☆

首先要感谢这3年来会员们的支持~再张望一下未来几年
大家约好,一起走下去吧~

公布答案:
活动图1:Gain
活动图2:新闻区,18041,4#
活动图3:贴图区,19066,1#第八张图
活动图4:密语区,18682,3#
通关密码:13/1/2013 (讨论区,19247,15#)

活动图1:Narsha
活动图2:新闻区,19592,#3
活动图3:贴图区,19444,#18
活动图4:密语区,19555,#5
通关密码:B.E.G.Asia(在线区,19317,5#)

活动图1:Miryo
活动图2:新闻区,18537, 11#
活动图3:活动专区,17590,29#
活动图4:讨论区,19225,18#
通关密码:3rd Birthday(在线区,19347,6#)

活动图1:Jea
活动图2:贴图区,18920,1#第十一张图
活动图3:在线区,19451,4#
活动图4:新闻区,18490,5#
通关密码:B.E.G.Asia Happy 3rd Anniversary
(密语区,18334,1# 和密语区,17651,1#)

中奖名单:
Narsha路线

第一名:lovecatten (22:36分完成)

第二名:btung1124(22:46分完成)

第三名:娜隆隆向日葵(23:10分完成)

第四名:horse  

第五名:Jyuan

第六名:josia

Jea路线

第一名:dori1123(23:04分完成)

第二名:mimosatmac(23:19分完成)

第三名:Jyuan(23:40完成)

第四名:stitch

第五名:maximum621

Gain路线

Miryo路线

能答对的亲,都很棒~获得第一名的lovecatten、dori1123
请私信给我的你们的收件地址吧
还有获得第二、第三名的亲,也不要忘了私信我来拿自选勋章噢

答案都已经公布了,如果有看了答案还不明白的亲,可以跟帖提问~会专门有出题人为您解答的

Ps:本次活动,还是有亲,没有看清楚活动规则
但是出于活动开始时,论坛服务器卡的问题,这次就算啦

最后点名表扬,本次活动的策划们:BChing Kitty Gobby!
很强大,很有趣,很考脑,相当精彩{:11_350:}  为表示感谢送上3周年建站勋章~  

作者: 娜隆隆向日葵    时间: 2013-1-14 00:56
开心开心,想说能挂个自选勋章就好了,结果刚刚好。
作者: Gobby    时间: 2013-1-14 01:17
矮油~姨母把姨母帶走惹哦~~~

作者: dori1123    时间: 2013-1-14 01:28
回复 3# Gobby

笑P!
我要安慰奬!!!!!!

作者: stitch    时间: 2013-1-14 01:58
活動開始時被奉三咪的BLOG吸引著....差點就錯過這活動
今年比去年更難找啊....所以只能答一條了
壇子3周年粗卡
作者: maxsj    时间: 2013-1-14 04:37
so sad im facing "service unavailable" all the time and decided to give up
btw, congrats to those winners and happy 3rd anniversary

作者: yoko770222    时间: 2013-1-14 08:08
昨天網路太當了~原來G的路線我找的沒錯
但貼圖區那提我就偏偏直接晃過第八張
我一直以為會在下面的留言...
都已經進去那篇四五次了~最終還是放棄了!
三週年快樂!!
作者: petspc    时间: 2013-1-14 09:23
三周年粗卡!
第一次玩这个游戏,太难了
G还差一点就找出来了好可惜啊
策划们油菜花啊,很强大啊!
作者: josia    时间: 2013-1-14 10:24
哈哈哈哈,第一次参加就中奖了,好开心,很好玩哦,以后也要多多举办类似活动呀!
作者: ELT_虹    时间: 2013-1-14 11:21
偏偏我要考试!!
我娜隆隆啊~~啊啊啊啊~~~~~~~
作者: 23842246    时间: 2013-1-14 11:54
感觉被最后的通关密码坑了一样!!!

作者: BChing    时间: 2013-1-14 15:48
我是只負責了一題 我表示我不邪惡的!!
作者: sinsinruby    时间: 2013-1-14 17:01
太高難度了!!! 所以有2題找到第一張圖就放棄了....
後來發現有些帖子是進過的但我網速慢沒等到我就關了啊~~~~
作者: Manpin    时间: 2013-1-14 20:02
昨天找超久的jm路線第三張始終找不到NG第一張就死勒
作者: NmoG    时间: 2013-1-14 20:12
因為出去了沒有辦法玩~
大家玩得開心就好囉!!!!!
作者: hettyhetty    时间: 2013-1-14 21:34
T T我找我哈尼的真的就差最后一步~~~好悲桑~~
但真的很有趣~~可见出题的大大们是多费脑子哈哈
希望以后能继续玩
作者: hettyhetty    时间: 2013-1-14 21:43
弱弱说一句~~美美最后的答案应该是
通关密码:3rd Birthday(在线区,19347,6#)
作者: alphonseee    时间: 2013-1-14 23:20
回复 17# hettyhetty

数字太多弄混了~thank u

欢迎光临 BrownEyedGirls亚洲歌迷網∷브라운아이드걸스 중국팬클럽∷B.E.G.Asia∷ (http://beg-asia.com/) Powered by Discuz! X2.5