BrownEyedGirls亚洲歌迷網∷브라운아이드걸스 중국팬클럽∷B.E.G.Asia∷

标题: 【活动预告】☆庆祝B.E.G.Asia建站3周年☆ [打印本页]

作者: alphonseee    时间: 2013-1-11 10:43
标题: 【活动预告】☆庆祝B.E.G.Asia建站3周年☆

有2010.1.13 一個值得紀念的日子
因為Brown Eyed Girls,因為喜歡Brown Eyed Girls
我們成立了這個家庭

我們都從不同的地方認識了這群令人喜愛的女孩們
或許是她們的歌聲太過深入人心
或許是被她們的笑容所吸引
或許是她們的舞蹈在你眼裡烙下印記
或許是她們毫無形象的真誠打動了你
也許就是從那一天起
慢慢的,我們越來越了解、喜歡這群來自韓國的女孩們
慢慢的,B.E.G Asia這個家族越來越茁壯

這麼多個日子裡,B.E.G Asia不斷的隨著B.E.G的腳步前進
只要B.E.G的腳步不停,B.E.G Asia就會不斷的追隨著他們
直到她們成為K-POP甚至世界的傳奇
一年、兩年、三年......
我們一起共度時間也會隨著B.E.G越來越長,直到成為不可或缺、密不可分的一份子

每一天這裡都在進步
每一天你們都跟著我們成長
謝謝每一個曾經說過什麼、做過什麼的你
謝謝每一個喜歡B.E.G的你
最後,要向不辭辛勞、毫無怨言的板主群和工作組致敬
謝謝你們
三年了
也為了慶祝這麼歡喜的一天,
論壇活動當然是必不可少的啦!

活动:【3周年Find It Out活动】
时间:2013年1月13日 22:00~24:00

活动内容:说白了就是找帖子.

本次活动一共会出现4条路线的题目,分别为N、J、G、M.

每条路线都将有4张活动图+1个通关密码

管理组会将预备好的活动图藏在帖子里,會員需根据提示把所有图与密码都找出來

活动玩法:根据活动图中所给的提示寻找相对应的帖子

(提示包括:所在区域,帖子日期,帖子名称,帖子内容等等的相关开拓性结论)

[活动例子詳見#2,有不明白的地方亦可在这发問]

评判标准:以成功找出密语后的编帖时间为准.

第一名:对应路线人物的Solo专辑一张! + 金币10000 + 3周年勋章
(G的专辑为Talk about S)

第二名:金币5000 + 自選勋章一枚 + 3周年勋章

第三名:金币3000 + 自選勋章一枚 + 3周年勋章

第四~十名:金币2000 + 3周年勋章

(M、J、N、G四条路线名次分別計算,一共40个得奖名额!)
註:每人答題數不限,四題都答也行

作者: alphonseee    时间: 2013-1-11 10:43
Example:

没玩过的各位可以跟下面的例子尝试玩一遍.

首先,在13日的活动帖子中,会分别给大家4条路线的第一张图片
大家选择自己想走路线开始活动即可,提示會出在图中,如下图.

图中有4个提示,通过提示①,我们进入新闻区,并开始寻找与②③④提示有关的帖子↓

通过提示确认是该帖子后,便可以开始寻找活动图2  ↓

同理,再次通过提示寻找帖子。↓

通过提示确认该帖子后,开始寻找活动图③↓

同理,再次通过提示寻找帖子。↓

通过提示确认该帖子后,开始寻找活动图④↓

从此图不难看出,这是一张杂志扫图,即可缩小范围↓

通过提示确认该帖子后,开始寻找通过密码↓

最后找到相应路线的通关密码后,回到活动帖子编辑自己的帖子内容即可!!

回帖格式:

1.需填上活动图的所在位置
(填上图片所在的帖子的编号+区域+楼层)

帖子編號可參考下图 (图中17507 就是帖子的編號)

2. 隐藏为999999999積分才可显示

例子如下:
活动图1:(填写选择的路线,如选择N姐的起跑题,则填Narsha)
活动图2: 17507 , 新聞区 , 3#
活动图3: 19512 , 密语区 , 8#
活动图4: 17980 , 贴图区 , 2#
通关密码:A ZA A ZA A FIGHTING~

缺以上之一者即答案作废.
另:本次活动,在藏图帖子里不设置隐藏内容
所以在活动期间不得在藏图帖子回帖,被发现者取消资格.请慎重~

作者: BChing    时间: 2013-1-11 12:15
普天同慶的日子!!
多多支持多多支持
作者: Gobby    时间: 2013-1-11 13:45

鏘鏘鏘!!賀!禮物真多

敬請期待隱藏版賀禮~~

三週年之前我還是要先去XX
作者: BChing    时间: 2013-1-11 13:49
回复 4# Gobby

你是逃不過要去XX的命運的
作者: Gobby    时间: 2013-1-11 13:53
回复 5# BChing

你這壞人!!!

作者: 小不點    时间: 2013-1-11 14:39
吼~為什麼不搶樓呀~
每次這種遊戲我都不會玩更不會答對~
我有一二週年的,我看這次會是個遺憾了
作者: envince    时间: 2013-1-11 18:02
真是普天同庆啊普天同庆。。。

只是。。。我真的没看懂规则。。。看来。。。不适合我。。。这游戏。。。

Orz。。。专辑。。。离我远去。。。
作者: ELT_虹    时间: 2013-1-11 19:18
为什么要是13号。。
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊~~~我第二天清早要考试!
作者: hettyhetty    时间: 2013-1-11 20:14
又是这个想破脑袋找瞎眼睛都难搞定的游戏~~~好吧,我仍然会记得参加~~
作者: maxsj    时间: 2013-1-11 20:27
我这迟钝的人一定玩不了
各位加油哦

作者: gain1023    时间: 2013-1-11 22:47
四条路线选一条就行是么...?
作者: alphonseee    时间: 2013-1-11 23:08
回复 12# gain1023

是的,选择自己喜欢的路线
作者: alphonseee    时间: 2013-1-11 23:37
回复 10# hettyhetty

总是抢楼,没意思的.动动脑,多想想关于四只的东西,不是挺好么
作者: Kweety_Boney    时间: 2013-1-12 00:19
...................

这大概是我见过,最高级的论坛游戏了吧!!!
太崇拜了!!!

周年祝贺呀!!!
作者: ELT_虹    时间: 2013-1-12 00:30
回复 15# Kweety_Boney

是的。。
好高级。。。
作者: Ivy_hang    时间: 2013-1-12 11:26
怎么办....看不懂看不懂看不懂.........
作者: Ivy_hang    时间: 2013-1-12 11:34
貌似看懂一丢丢....
可是   每人答題數不限,四題都答也行  
的意思是....四条线都可以答的意思吗?
作者: alphonseee    时间: 2013-1-12 12:16
回复 18# Ivy_hang

是的.
作者: Ivy_hang    时间: 2013-1-13 09:35
回复 19# alphonseee

了解~~~~
作者: 小天    时间: 2013-1-13 09:38
之前玩過一次找帖子 很刺激XD
但這次玩不到了T_T
希望今天參加的親們都可以得到好成績喔!!
作者: shae    时间: 2013-1-13 12:28
是每张图都会给出所在区域么?
事例里,第二张就没有区域提示了。
作者: alphonseee    时间: 2013-1-13 13:02
回复 22# shae

越往后,难度越大,所以不会给出图的所在区域。
    事例里的第二张图,等于是给了发帖日期,帖子内容,有cake这个提示,不难想到是twitter的图。再配上和圣诞节这个提示有关的时间,便能锁定帖子的位置了。

作者: 鎏璃猫咪    时间: 2013-1-13 14:33
没有时间啊,就这么和奖励擦身而过了。
作者: stella_23    时间: 2013-1-13 14:47
三周年,好快诶!!!!!!!!生日快乐!!!!!!!
作者: R仔    时间: 2013-1-13 15:01
貌似很复杂的样子 哈哈哈  坛子生日快乐~
作者: 娜隆隆向日葵    时间: 2013-1-13 15:04
没看懂肿么找通关密语,蹲一边对手指去。
作者: petspc    时间: 2013-1-13 15:30
没。。。看。。。懂。。。

谁出的游戏如此油菜花

好好研究一下
作者: SAKAI    时间: 2013-1-13 15:51
這真的好難!!!~~
不過禮物真的太豐盛了!!
感謝BEG ASIA三年來的辛苦!
翻譯組做的中字催勾!!
作者: 对亚当一见钟情    时间: 2013-1-13 15:54
粗卡呦,好快啊,三周年啦
作者: 虹见蓝葵    时间: 2013-1-13 17:01
感觉好有意思的说!今晚一定记得来参加 ,哈哈~
作者: 23842246    时间: 2013-1-13 17:03
不设置隐藏相对容易找啊。。。。
上一次因为隐藏牺牲多少人啊
作者: jane6235    时间: 2013-1-13 18:02
這遊戲.....
看完說明還是不太會啊囧
三周年快樂!
作者: open彭佳    时间: 2013-1-13 20:21
隐藏为999999999積分才可显示?
话说没那么多积分的肯定看不到?
作者: alphonseee    时间: 2013-1-13 20:50
回复 34# open彭佳

是把自己答好的帖子,设置成隐藏为999999999積分才可显示。
    而不是藏图的帖子.本次活动所有活动图,不会设置隐藏的

作者: CecilyM    时间: 2013-1-13 22:16
期末考的孩纸你伤不起!!!草鸡烦躁!!!亲们吃好玩好嘞~~~~~~~~~~~

欢迎光临 BrownEyedGirls亚洲歌迷網∷브라운아이드걸스 중국팬클럽∷B.E.G.Asia∷ (http://beg-asia.com/) Powered by Discuz! X2.5