BrownEyedGirls亚洲歌迷網∷브라운아이드걸스 중국팬클럽∷B.E.G.Asia∷

标题: [活動]Asia圣诞联欢票選大會 [打印本页]

作者: 烏鴉    时间: 2012-12-28 04:47
标题: [活動]Asia圣诞联欢票選大會
聖誕節落幕了,活動也正式進入第二個票選階段啦~
不清楚第一階段活動的親,請戳戳前往

<< 第二階段 票選 >>

投票時間:12/28 為期一天

內容:一個人有三票,請憑你的感覺,投出你神聖的票。

獎項:
1.《最有趣的出題》獎  $2000
2.《最有趣的回答》獎  $3000
3.《最無趣的出題》獎  『我是木頭』勛章一枚,有效期限一個月

另外,所有的會員不管是否有參與第一階段的遊戲,都可參與此第二階段的投票,
凡是參與投票的親都可獲得$50金的踴躍參與獎。

範例.(請各位親依藍字的格式回覆)
1. 我覺得最有趣的題目(出題人/題目):
doris: 樓下的可以把我的心挖走嗎

2. 我覺得最有趣的回答(問答人/問答):
NarNini: 将你的灵魂释放,就可以让你内在的灵魂帮你做作业了=   =

3. 我覺得最無趣的題目(出題人/題目):

wenzi5058: 楼下,近期有什么目标?

活動已结束,感谢所有参与者!!!

获奖名单如下:
最佳出题人:Doris
最有趣回答:NarNini

最无趣出题:NarNini

作者: Ivy_hang    时间: 2012-12-28 09:50
第一名孩子来投票~~~~~~

NarNini: 将你的灵魂释放,就可以让你内在的灵魂帮你做作业了=   =

NarNini :对于这个号。什么看法=    =|||
作者: 23842246    时间: 2012-12-28 10:08
我覺得最有趣的題目(出題人/題目):
christy羊咩咩:BEG歐尼中,誰身材最棒?

我覺得最有趣的回答(問答人/問答):
alphonseee :2月来HK的话,带队应援,一定去!(这个必须啊)

我覺得最無趣的題目(出題人/題目):
(木头必须给大神号!!哈哈哈)
作者: 赨玥    时间: 2012-12-28 14:29
dori1123: 樓下的可以把我的心挖走嗎

NmoG: 小白、小黃、小灰 三個人坐車、誰最先暈車???
作者: lmana    时间: 2012-12-28 14:50

chris0306: 今天是聖誕節,來說說為什麼聖誕節都是白色的????
作者: kyrus69    时间: 2012-12-28 19:40

Jyuan: 現在很想睡但又不敢去睡....很怕錯過了甚麼..........然後我到底在說甚麼............

NmoG: 我肚子餓了...樓下妳說吃什麼消夜好OTZ
作者: Gain-小小    时间: 2012-12-28 19:40

Attitude:挖走是要給誰呢??

wenzi5058:楼下,近期有什么目标?
作者: ELT_虹    时间: 2012-12-28 20:50
作者: hettyhetty    时间: 2012-12-28 21:56

Attitude:挖走是要給誰呢??

NmoG: 小白、小黃、小灰 三個人坐車、誰最先暈車???
作者: petspc    时间: 2012-12-28 23:24
alphonseee :
最近学文艺,碰巧遇到一首诗不解,求楼下帮忙解答~以下为内容
赨玥 :噗 al 這個不是搞笑用的嗎?
    可惜我不是豬 所以無法回答
    我是不會上當的! (明明自己 google 過才知道)
wenzi5058: 楼下,近期有什么目标?
作者: NmoG    时间: 2012-12-28 23:59

到底能不能投自己呀~不然我好想拿到木頭勳章XDDDD
作者: envince    时间: 2012-12-29 22:13
屌丝啊。。早知道就登自己的号了。。=   =你妹啊。。不公平啊。。内在灵魂是我啊啊啊啊啊!!!
作者: 23842246    时间: 2012-12-29 22:17
回复 12# envince

木头也是你的!!

欢迎光临 BrownEyedGirls亚洲歌迷網∷브라운아이드걸스 중국팬클럽∷B.E.G.Asia∷ (http://beg-asia.com/) Powered by Discuz! X2.5