BrownEyedGirls亚洲歌迷網∷브라운아이드걸스 중국팬클럽∷B.E.G.Asia∷

标题: [11-06]【投票】SO-LOVED AWARDS 2012 [打印本页]

作者: BChing    时间: 2012-11-6 11:41
标题: [11-06]【投票】SO-LOVED AWARDS 2012
地址:
http://awards.so-loved.net/en/?id=voting

要投票的地方包括:
1.SOLO ARTIST FEMALE (GAIN/MIRYO)
2.EP MINI-ALBUM (GAIN-TALK ABOUT S.)
3.MUSIC VIDEO (MIRYO-DIRTY)

只需要按你要選的地方 再按VOTE,
旁邊會出現一個THANK YOU FOR VOTING,
再按左上方的VOTING 就可以繼續投票

===========================

我個人表示 SOLO ARTIST FEMALE中 同一隊的有兩個人同時出現 是什麼意思?!

作者: yihgg    时间: 2012-11-6 11:44
這表示Brown Eyed Girls實力堅強!!每一個團員都可以獨當一面!!

作者: maxsj    时间: 2012-11-6 12:21
Wow,both of them for nominated?That's great

作者: 小不點    时间: 2012-11-6 13:16
投票去...
可以輪留投嗎...
來試試...
作者: Manpin    时间: 2012-11-6 13:28
這不是在逼我們ELT從中選嗎!!!!!!!!!!
兩個姐姐都很棒阿~~~~~~~~
作者: NmoG    时间: 2012-11-6 21:49
只能投一次嗎嗎嗎嗎
嗚嗚嗚嗚
這要我怎麼抉擇ㄚㄚㄚㄚ
作者: petspc    时间: 2012-11-7 00:43
投票啦,兔子老美好棒~~~
作者: 愛上Korea    时间: 2012-11-7 06:16
為啥Solo女歌手會這兩隻一起啦啦啦
然後又不給人家多一點票... (歎)
不過沒關係,今天投小貓明天投小兔!!!
加油加油加油加油!!!!!!!!!
作者: JJChen    时间: 2012-11-7 12:07
這可以每天投的?
不過如果不是住在歐洲地區的話~~投票是不記在最後結果的唷
非常時期要用非常計劃! 我好像知道怎麼換IP,但這個要鼓催嘛? 很猶豫

對了,得獎的藝人,主辦單位會聯絡藝人的公司,然後寄一張證書過去! (第一次看到這種的,哈哈)

欢迎光临 BrownEyedGirls亚洲歌迷網∷브라운아이드걸스 중국팬클럽∷B.E.G.Asia∷ (http://beg-asia.com/) Powered by Discuz! X2.5