BrownEyedGirls亚洲歌迷網∷브라운아이드걸스 중국팬클럽∷B.E.G.Asia∷

标题: [10-05]【投票】Gain-Bloom MV - gomtv投票 [打印本页]

作者: 烏鴉    时间: 2012-10-5 14:07
标题: [10-05]【投票】Gain-Bloom MV - gomtv投票
這個不需要帳號,而且可以重覆的投票哦~

投票網址:http://www.gomtv.com/chart/index.gom

目前G的MV是第一名~~
大家快幫G維持下去吧~
作者: 23842246    时间: 2012-10-5 14:07
19禁的MV!!威力就是大!!
作者: Kweety_Boney    时间: 2012-10-5 14:18

已經不能用興奮來形容了...........
作者: Gain-小小    时间: 2012-10-5 14:25
只能狂击투표。。。想进去看看都不行,19禁啊
作者: charleschen1987    时间: 2012-10-5 14:25
给力!这个必须支持!要保持住啊!
作者: Nichole罗罗    时间: 2012-10-5 14:31
ok,马上去投票
支持兔子
作者: petspc    时间: 2012-10-5 15:31
投票去啦,继续保持啊
作者: Manpin    时间: 2012-10-5 15:39
支持去拉
一定要第一的
都19了應該要第一的吧
作者: 498907882    时间: 2012-10-5 18:58
必须强大  希望现在投还来得及
作者: 小不點    时间: 2012-10-5 21:34
投了投了...
讓我們佳人什麼都第一吧...
作者: 天使的honey~    时间: 2012-10-5 23:32
果断给兔子投票去、~第一第一
作者: 愛上Korea    时间: 2012-10-6 07:27
不得不說,人家真的Shock到了
(鼓) 昨天徹底彆扭了!!!!
不過還是會衝衝衝去投票!
作者: mix760611    时间: 2012-10-6 14:35
天阿~又是一陣昏厥~我的女神妳回來啦~
今早~一開版的就是個大排行榜的all kill
真是亂瘋狂的我~握又再一次敗在她一舉一動 一字一句裡
女神阿女神~~用力發光發熱吧 我永遠在你身邊為你加油

欢迎光临 BrownEyedGirls亚洲歌迷網∷브라운아이드걸스 중국팬클럽∷B.E.G.Asia∷ (http://beg-asia.com/) Powered by Discuz! X2.5