BrownEyedGirls亚洲歌迷網∷브라운아이드걸스 중국팬클럽∷B.E.G.Asia∷

标题: [08-21] [投票] 最具團隊精神的團體 [打印本页]

作者: JJChen    时间: 2012-8-21 00:35
标题: [08-21] [投票] 最具團隊精神的團體

大家好,好久不見!! (真不好意思,這個暑假沒有多多的在這裡跟大家討論)
回到主題,

這個投票是韓國KBS發起的
http://besticon.kbs.co.kr/
要投最具團隊精神的團體(男/女)
海外的朋友可以透過Facebook或Twitter帳號登入投票~(網站的右上方)
之後看不懂韓文就跟我一樣找BEG的圖片(呵),然後旁邊有一個按鈕給它下去,應該就會看到票數增加了!!
幫幫BEG投票吧
我們BEG不管是音樂作品上有團員間的默契,私底下,友情好到沒話說, 完全符合最團結的一隊之稱呀!!
所以一定要投了~~
作者: btung1124    时间: 2012-8-21 01:05
會投!!!
團隊精神當然是BEG~~
作者: MoMonJ    时间: 2012-8-21 01:45
加油加油~
大家快點去投票唷~ : )
作者: 愛上Korea    时间: 2012-8-21 08:47
我們家的感情就是好到沒有話說啊
當然就是要速速衝啊~
作者: still-doll    时间: 2012-8-21 09:02
等會回來再投~~{:8_161:}
作者: 烏鴉    时间: 2012-8-21 10:58
投了投了~~~
大家也快快去投吧~~~
作者: 23842246    时间: 2012-8-21 11:29
这个当然要投BEG啦!!!
作者: mimosatmac    时间: 2012-8-21 13:59
翻过去投了~四只感情最好了~{:8_214:}
作者: 498907882    时间: 2012-8-21 15:35
好吧,刚刚试了半天,推特那栏点都点不开,,不过四只怀挺啦!!!
作者: hiouy    时间: 2012-8-21 20:50
ok,支持四只是必须的呀

欢迎光临 BrownEyedGirls亚洲歌迷網∷브라운아이드걸스 중국팬클럽∷B.E.G.Asia∷ (http://beg-asia.com/) Powered by Discuz! X2.5