BrownEyedGirls亚洲歌迷網∷브라운아이드걸스 중국팬클럽∷B.E.G.Asia∷

标题: :: 2012 六月新人報到樓 :: [打印本页]

作者: Attitude    时间: 2012-6-2 23:12
标题: :: 2012 六月新人報到樓 ::

:: 2012 六月新人報到樓 ::

又是新的月份啦
我們一直期待的JeA跟兔子的SOLO阿~~~~~~~
還得繼續等待了

-----------------------------------------------------------------------------

不管你是舊朋友還是新朋友
再未來的每一天
我們都要一直支持BEG唷

我們也歡迎新朋友吧

下面就請大家介紹一下自己吧
讓大家多多認識妳
也讓大家多多了解彼此]
(報到的朋友我們都會加分唷)

格式如下,直接複製即可(舊朋友 填寫過的朋友 就不用再寫了)
ID :
暱稱:
生日:(可以到會員生日登記那邊登記哦,到時候會給生日禮金跟祝福)
來自哪邊:
怎麼知道BEG Asia的呢:
對本論壇有什麼建議呢:

作者: hiouy    时间: 2012-6-2 23:36
ID :27138
暱稱:hiouy
生日:8月2
來自哪邊:广东
怎麼知道BEG Asia的呢:网络搜索
對本論壇有什麼建議呢:暂时没有,希望越办越好
作者: 艾、小次    时间: 2012-6-14 22:41
ID :27180
暱稱:艾、小次(可以叫我ICE)
生日:1992.03.05
來自哪邊:上海
怎麼知道BEG Asia的呢:各种途径吧。微博。网上搜索
對本論壇有什麼建議呢:新人嘛。。木有意见~
作者: 小甄    时间: 2012-6-22 22:48

ID :小甄
暱稱:小甄
生日:1992.04.09
來自哪邊:廣州
怎麼知道BEG Asia的呢:百度百科頁脚附近
對本論壇有什麼建議呢:可以增加一個搜索功能,不知道是我沒找到還是沒有設置?
作者: 宫靖氓    时间: 2012-6-23 08:57
ID :宫靖氓
暱稱:小氓
生日:1月10
來自哪邊:辽宁
怎麼知道BEG Asia的呢:新浪微博
對本論壇有什麼建議呢:虽然饭了很久,不过才注册的账号,暂时还在熟悉中。好
作者: bobogain    时间: 2012-6-29 11:59
ID:bobogain
昵称:bobo
生日:01-30
来自哪边:北京
怎么知道BEG Asia的呢:新浪微博
对本论坛有什么建议呢:和楼上的亲一样我也饭了很久 一直在贴吧活动 最近才来这边 觉得还挺好的哈哈

欢迎光临 BrownEyedGirls亚洲歌迷網∷브라운아이드걸스 중국팬클럽∷B.E.G.Asia∷ (http://beg-asia.com/) Powered by Discuz! X2.5