BrownEyedGirls亚洲歌迷網∷브라운아이드걸스 중국팬클럽∷B.E.G.Asia∷

标题: :: 2012 四月新人報到樓 :: [打印本页]

作者: Attitude    时间: 2012-4-1 01:00
标题: :: 2012 四月新人報到樓 ::
:: 2012 四月新人報到樓 ::

又到了新的月份了
上個月姐姐們的首次抵達香港
不管是前線還是在演唱上嘶吼的親們你們都辛苦了{:8_185:}{:8_185:}
四月份到了就意味者......
小心別在四月一號的時候被騙了
-----------------------------------------------------------------------------

不管你是舊朋友還是新朋友
再未來的每一天
我們都要一直支持BEG唷

我們也歡迎新朋友吧

下面就請大家介紹一下自己吧
讓大家多多認識妳
也讓大家多多了解彼此]
(報到的朋友我們都會加分唷)

格式如下,直接複製即可(舊朋友 填寫過的朋友 就不用再寫了)
ID :
暱稱:
生日:(可以到會員生日登記那邊登記哦,到時候會給生日禮金跟祝福)
來自哪邊:
怎麼知道BEG Asia的呢:
對本論壇有什麼建議呢:

作者: 谢思雨    时间: 2012-4-1 20:53
今天被骗了啊,一下是佳仁,一下是MIRYO要嫁了,心慌慌的
ID :谢思雨
暱稱:小雨
生日:9.7
來自哪邊:广东
怎麼知道BEG Asia的呢:因为亚当夫妇,后来慢慢喜欢佳仁,才关注团体,很棒的组合。
對本論壇有什麼建議呢:很好的网站,可以知道她们的消息。也可以交流,非常好
作者: s3vEn-Up    时间: 2012-4-3 17:02
ID :s3vEn-Up
暱稱:七七
生日:7.20
來自哪邊:上海
怎麼知道BEG Asia的呢:因为亚当夫妇和青春不败,,喜欢了这个组合
對本論壇有什麼建議呢:非常非常 好~~非常非常喜欢
作者: ceci_lovelybaby    时间: 2012-4-3 18:45
ID :ceci_lovelybaby
暱稱:waishe
生日:01.25
來自哪邊:香港
怎麼知道BEG Asia的呢:看了青春不敗后愛上BEG
對本論壇有什麼建議呢:圖很漂亮,很喜歡!
作者: Gain-小小    时间: 2012-4-6 00:27
额~忘记来报道了  现在补上不迟吧。。。

ID :Gain-小小
暱稱:小小
生日:09.22(就跟佳仁差两天哦!好可惜。。)
來自哪邊:江西
怎麼知道BEG Asia的呢:在微博上见的~找邀请码找了一个星期!
對本論壇有什麼建議呢:额~建议暂时没有,只有大大的喜欢!
作者: Jiawan2fly    时间: 2012-4-19 23:26
哎呀呀~ 我来报到也!~~ (我的大名还在主页的‘欢迎新会员’~~ ^^)

ID : Jiawan2fly
暱稱: 阿佳
生日:11 月22 日
來自哪邊: 新加坡
怎麼知道BEG Asia的呢: 因热爱BEG所以常在网上搜索和她们有关的任何消息。。漂啊漂。。就漂到这里了~~
對本論壇有什麼建議呢:目前还在探索。。一切都很好 ^^
作者: hippoYJ    时间: 2012-4-30 19:51
ID :hippoYJ
暱稱:蘑菇
生日:0512 (可以到會員生日登記那邊登記哦,到時候會給生日禮金跟祝福)
來自哪邊:首尔
怎麼知道BEG Asia的呢:微博上
對本論壇有什麼建議呢:挺好的 版面看着很舒服 内容也很丰富
作者: LOVE-JNM    时间: 2012-4-30 20:51
ID :LOVE-JNM
暱稱: 熱飯
生日:0216
來自哪邊:珠三角
怎麼知道BEG Asia的呢:視頻的右上角
對本論壇有什麼建議呢:一切都很好

欢迎光临 BrownEyedGirls亚洲歌迷網∷브라운아이드걸스 중국팬클럽∷B.E.G.Asia∷ (http://beg-asia.com/) Powered by Discuz! X2.5