BrownEyedGirls亚洲歌迷網∷브라운아이드걸스 중국팬클럽∷B.E.G.Asia∷

标题: :: 2012 二月新人報到樓 :: [打印本页]

作者: Attitude    时间: 2012-2-1 00:51
标题: :: 2012 二月新人報到樓 ::

:: 2012 二月新人報到樓 ::

二月來臨了
等待很久的JOHONEY發行首張個人專輯了
大家好好的聽音源 等待熱騰騰的專輯吧~~
-----------------------------------------------------------------------------

不管你是舊朋友還是新朋友
再未來的每一天
我們都要一直支持BEG唷

我們也歡迎新朋友吧

下面就請大家介紹一下自己吧
讓大家多多認識妳
也讓大家多多了解彼此]
(報到的朋友我們都會加分唷)

格式如下,直接複製即可(舊朋友 填寫過的朋友 就不用再寫了)

ID :
暱稱:
生日:(可以到會員生日登記那邊登記哦,到時候會給生日禮金跟祝福)
來自哪邊:
怎麼知道BEG Asia的呢:
對本論壇有什麼建議呢:

作者: 余兴节目    时间: 2012-2-1 02:16
ID :余兴节目
暱稱:蛋蛋
生日:1.12     (刚过,能补发奖金不
來自哪邊:海边
怎麼知道BEG Asia的呢:缘分
對本論壇有什麼建議呢:没有最好,只有更好,当然,有你就好

PS:做为2月第一人,奖励是不是双倍啊
作者: missppl    时间: 2012-2-1 02:28
BS一下樓上的PS

ID : missppl
暱稱: 只要不叫我老人人 = =+
生日: 3月4日
來自哪邊: 蛋蛋蛋蛋姐旁邊
怎麼知道BEG Asia的呢: 緣來自有方
對本論壇有什麼建議呢: 蛋蛋蛋蛋姐現身感覺無限好 噗

PS: 加入快二年第一次來報到是不是也有雙倍獎勵咧
作者: 虹见蓝葵    时间: 2012-2-1 20:20
ID :虹见蓝葵
暱稱:蓝葵
生日:4.12
來自哪邊:重庆
怎麼知道BEG Asia的呢:百度,嘿嘿~
對本論壇有什麼建議呢:希望能组织代购一些BEG的专辑或者物品什么的,或者有及时的BEG消息,有表演下载。其实也没什么建议,前面都是随便一说,就是希望论坛越办越好,给广大ETL一个团结温暖的家就行~
作者: wccwcc    时间: 2012-2-4 21:29
ID :wccwcc
暱稱:wcc
生日:(可以到會員生日登記那邊登記哦,到時候會給生日禮金跟祝福)11-15
來自哪邊:hongkong
怎麼知道BEG Asia的呢:weibo
對本論壇有什麼建議呢:多多指教我就好了哈哈哈
作者: BGTC    时间: 2012-2-5 13:32
ID :BGTC
暱稱:小J
生日:05/04
來自哪邊:TW
怎麼知道BEG Asia的呢:百度
作者: 想想xi    时间: 2012-2-8 15:47
ID :想想xi
暱稱:想想
生日:9.29
來自哪邊:地球
怎麼知道BEG Asia的呢:WB
對本論壇有什麼建議呢:米有╭(╯3╰)╮如果可以,请一起走下去吧╭(╯3╰)╮
作者: 水舞_淳    时间: 2012-2-10 16:19
ID :水舞_淳
暱稱:淳
生日:1982.4.19
來自哪邊:北京
怎麼知道BEG Asia的呢:看到视频上的LOGO
對本論壇有什麼建議呢:没有,觉得已经办得很好了
作者: vzvr0629    时间: 2012-2-11 18:07
ID :vzvr0629
暱稱:小V
生日:06.29
來自哪邊:某个偏远之地
怎麼知道BEG Asia的呢:百度BEG吧
對本論壇有什麼建議呢:暂无,希望可以陪BEG一直走下去
作者: 金泫佑    时间: 2012-2-15 15:57
ID :金泫佑
暱稱:小金
生日:06.14
來自哪邊:台灣
怎麼知道BEG Asia的呢:Brwon Eyed Girls褐眼女孩台灣首站
對本論壇有什麼建議呢:沒啥建議這裡太棒了A_A
作者: 香LOVEB.E.G    时间: 2012-2-17 20:32
ID :香LOVEB.E.G
暱稱:香
生日:8.25
來自哪邊:黑龙江
怎麼知道BEG Asia的呢:百度褐眼女孩贴吧
對本論壇有什麼建議呢:没什么建议
作者: 矛木人    时间: 2012-2-18 00:49
ID :矛木人
暱稱:矛木人
生日:(可以到會員生日登記那邊登記哦,到時候會給生日禮金跟祝福)1992.02.16
來自哪邊:福建
怎麼知道BEG Asia的呢:直接搜有关BEG的所有只是一直没开放注册
對本論壇有什麼建議呢:希望能够多放一些上过的综艺上来
作者: leakyzhou    时间: 2012-2-21 22:44
ID :leakyzhou
暱稱:leaky
生日:(可以到會員生日登記那邊登記哦,到時候會給生日禮金跟祝福)1992.11.01
來自哪邊:四川
怎麼知道BEG Asia的呢:从09年开始知道,但是一直不知道有这个网站,额~~
對本論壇有什麼建議呢:我觉得很好啦,若是有简体的中文更好了
作者: envince    时间: 2012-2-23 13:43
ID :envince
暱稱:韩
生日:4-18
來自哪邊:日本
怎麼知道BEG Asia的呢:这站是我认识N久的某只开的
對本論壇有什麼建議呢:没啥~希望BEG大发~~啊哈哈哈~~
作者: woo71511    时间: 2012-2-26 16:53
ID :woo71511
暱稱:Hsin Yu
生日:9 / 20
來自哪邊:台灣
怎麼知道BEG Asia的呢:百度褐眼女孩吧
對本論壇有什麼建議呢:這裡功能已非常齊全了!沒有什麼可以建議了!!!!
作者: beomeun    时间: 2012-2-28 01:05
ID :beomeun
暱稱:雅雅
生日:94.3.31
來自哪邊:福建厦门
怎麼知道BEG Asia的呢:亚当cut
對本論壇有什麼建議呢:还不大了解,暂时没有···
作者: Fernando829    时间: 2012-2-28 11:39
ID :Fernando829
暱稱:Fernando
生日:08/29
來自哪邊:香港
怎麼知道BEG Asia的呢:綜藝中字視頻
對本論壇有什麼建議呢:没有,一切暫時很好

欢迎光临 BrownEyedGirls亚洲歌迷網∷브라운아이드걸스 중국팬클럽∷B.E.G.Asia∷ (http://beg-asia.com/) Powered by Discuz! X2.5