BrownEyedGirls亚洲歌迷網∷브라운아이드걸스 중국팬클럽∷B.E.G.Asia∷

标题: ★★★B.E.G.Asia勛章百货★★★(已開張) [打印本页]

作者: BEGAsia管理组    时间: 2012-1-15 00:35
标题: ★★★B.E.G.Asia勛章百货★★★(已開張)

B.E.G.Asia勛章百货
开店时间:未定

营业时间20:00~23:00

开放期间非营业时间也可下单,货品将会于营业时间发放

凡拥有2010年和2011年生日勋章系列套装的顾客
强制征收原有4枚替换成整合生日勋章

$ 2500/枚

(Ps:共4系列,按排列顺序依次为Balloon、Cool、Heart、Cute , 购买时请注明系列+人物名称)

==BEG 慶生款==
                                          -2018-
    $ 2999             $ 2999   

$ 2999             $ 2999   

-2017-
    $ 3999             $ 3999   

$ 3999             $ 3999   

-2016-
    $ 4999             $ 4999   

$ 4999             $ 4999   

-2015-
    $ 5999             $ 5999   

$ 5999             $ 5999   

-2014-
    $ 6999             $ 6999   

$ 6999             $ 6999   

-2013-
    $ 7999             $ 7999   

$ 7999             $ 7999   

-2012-
    $ 8999             $ 8999   

-2011-
    $ 8999              $ 8999         

$ 8999              $ 8999         

-2010-

==ELT 週年款==

$ 9999          $ 9999   

==論壇 週年款==

$ 18888          $ 8999   

$ 8999   

==BEG 週年款==

[attach]451[/attach][attach]452[/attach][attach]453[/attach]

凡消费累计30000以上的顾客,均可获得商城VIP勋章!

作者: panda    时间: 2012-1-15 20:01
刚才囧了,都是你,板弟

我要买3个,M生日、2周年,出道5周年

记得打8折哦,板弟。。。。。。。

等你的第一个买18888的百日勋章的人出现啊
作者: jessiemok    时间: 2012-1-15 20:12
我要买jea生日(2999的那一個)
thank you
作者: 23842246    时间: 2012-1-15 20:13
我也囧了
我买一个    2周年   。。。

===================
我好想要一个N生日的徽章 可惜没钱。
期待18888的出现
{:8_207:}
作者: Nichole罗罗    时间: 2012-1-15 20:31
哎,前两天都凌晨过了才回家
我要2周年的那个! thanks!
作者: 霧落    时间: 2012-1-15 20:37
我要小王子那兩個生日徽章 謝謝~~~~~~~~~~
作者: hettyhetty    时间: 2012-1-15 20:39
NN的生日是我的幸运中奖号,所以决定把NN的今年生日勋章抱回家~{:8_214:}
正好四只今年的生日勋章都凑齐啦,哈哈~{:8_164:}
话说好想好想要天价的那枚百日勋章啊!!为了明年能达成这个目标,我要努力啦!!{:4_108:}
作者: 小不點    时间: 2012-1-15 21:32
我要Gain生日的那二個勛章...
謝謝...
作者: wushan3396    时间: 2012-1-15 22:04
我要2周年4999和佳仁生日2999那个
作者: 爱佳仁    时间: 2012-1-15 22:27
我要GAIN生日纪念勋章2..
2999那个..谢谢哦{:8_185:}
作者: 52hilda    时间: 2012-1-15 22:34
我要J麻麻生日勋章,2999的那个。
钱不够买不起另一个哟{:8_165:}
作者: 文子    时间: 2012-1-15 22:42

今天的生日勋章我一个都没,起码得把我闺女抱回家。。

我要Gain今天的生日勋章,2999那个。。谢谢了

========================

哇塞,管理员亲动作好快。。
两分钟内就扣了钱挂上勋章了。。。
我闪耀的勋章呀。。。啊哈哈哈哈哈哈哈。。
终于把我闺女抱怀里了
作者: snakech    时间: 2012-1-15 23:04
我要Narsha的生日勋章,2999那个!!
谢谢了~~~
作者: 愛上Korea    时间: 2012-1-16 06:48
我想要...
2999得勳章,姊姊們的各一~
{:8_160:} 謝謝
作者: lovecatten    时间: 2012-1-16 09:58
我要孫兔子的生日勳章~ 2999的
感謝工作組與版主{:8_185:}
作者: maxsj    时间: 2012-1-16 14:14
真悲剧,第一眼看中就是那个最便宜的18888
麻烦大大,我想要成人偶像生日勋章2999那个
thank you

作者: gyoza    时间: 2012-1-16 17:08
麻煩我要購買
佳仁生日勳章2 @ 2999
嚕蝦生日勳章2 @ 2999
JEA生日勳章2 @ 2999

沒算錯的話,
打完折之後我應該還有剩一咪咪錢吧XDD
感謝!!
作者: daisywongmc    时间: 2012-1-16 18:18
我想要佳仁生日勳章2和narsha生日勳章2~^^
麻煩了^^
作者: 小眼糖墩儿    时间: 2012-1-16 18:40

2999孙佳仁生日张一枚~~
2999Jea生日章一枚
打了折,钱应该够吧?

话说一直想问,那次佳仁Solo和老美生日的应援俺正经参加了。。。刚刚查帖子,确实也确认汇款了。。。
可是没给老美生日的勋章。。。
现在看,竟然值4999。。。
不知道是忘了给,还是本来就不是应援就会给的。。。
作者: ellen0323tw    时间: 2012-1-16 21:35
J浣熊生日勳章一個 (2999
Thanks ^^
作者: Attitude    时间: 2012-1-16 21:37
我是個窮人小孩!!
我只要2999的閃隊一個就好~~~~~
都被榨乾了
作者: jl0314    时间: 2012-1-16 22:00
我要佳仁生日2999+JeA生日4999各一枚~
謝謝唷!
嗚~我的心在淌血~
好想要那枚超貴的~哈哈!
作者: wqe5756    时间: 2012-1-16 22:20
因為勳章價格不怎麼便宜
昨天思考了一天
下定決心了
我要兔子2999生日勳章一枚
謝謝板大
作者: HanYe    时间: 2012-1-16 22:58
我要兔子生日勳章~ (2999)
謝謝管理組{:8_185:}
作者: nadia520    时间: 2012-1-16 23:29
要不是小梁子你叫我來支持,我也不會來
見是你...我買2個哈哈
一個佳仁粉紅色那個...加最新那個...不過你最近那個沒有價錢,你盡量算最便宜給我啊...不然割割割再殘你1!!
作者: 最愛佳仁    时间: 2012-1-17 16:39
还可以买吧。。。
哎。。钱少啊。。
买兔子生日2999的那个吧{:8_199:}还想要多点来着。。
谢啦~
作者: dori1123    时间: 2012-1-17 17:07
我要Asia一周年{:4_105:}

錢我不在乎 但是很想要BEG5週年 還差一點點才能買555{:8_165:}
作者: app1122    时间: 2012-1-17 18:18
我要Gain.Miryo和JEA的生日勳章2,2999那個各一個!!謝謝!!
作者: Kitty    时间: 2012-1-17 21:48
好了~我來幫襯你啦 奸商!!!
我要2周年的 還有10年的JJJJJ媽媽生日

我果斷放棄百日的.....
我要員工價啦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 烏鴉    时间: 2012-1-17 21:53
亢人的BOSS…我也來了…我買…
一個J麻麻生日2999+一個G生日4999+一周年…
作者: MeiJun    时间: 2012-1-17 22:16
刻薄的AL大哥...
我要买二周年勋章4999的那个....
记得打折~~~
T.T没有钱啊><
作者: LBEG    时间: 2012-1-17 22:21
回复 1# BEGAsia管理组

阿~~好想全包><{:4_95:}
我想要2999(X2)浣熊和貓咪
謝啦~~~~
作者: 阿靜    时间: 2012-1-17 22:41
我終於存夠錢來了= =應該夠了吧剛剛看還差3{:8_188:}
這裡回覆不知道給多少{:8_194:}
我要gain 2999和2週年的

我要變成乞丐了{:8_188:}

期待下次開店

=================
是剛剛好麼= =6798
作者: Gobby    时间: 2012-1-17 22:54

壓軸的來了~
來來來!黑老闆!!
五週年 加 三個歐尼10年生日
給我漂亮掛上!!
不要掛的歪歪的噢!!
記得打折~!!!
{:8_192:}

最後加購  我GGGGGGGGGGGG 10~~
{:8_198:}
作者: btung1124    时间: 2012-1-17 22:56
2999忙內一個,
我要變乞丐了!!
作者: BChing    时间: 2012-2-15 00:50

我要cute一整列的
記得要算便宜一點
作者: lovecatten    时间: 2012-2-15 00:59
我要 Heart 系列的 JM
跟 JM 生日2999的
打完折 錢應該是夠的吧 怕算錯啊~~
感謝 {:8_185:}
作者: 唯GaIn佳仁    时间: 2012-2-15 01:24
我要佳仁生日勳章2999
剛剛夠錢買{:8_199:}
作者: jain    时间: 2012-2-15 09:51
我要兔子生日的2999
没钱啊,只够买一个的
作者: 言淇    时间: 2012-2-15 16:29
终于攒够钱来这里了
我要我们孙忙内生日的 2999那个
感谢楼主   继续奋力攒钱!!
作者: siuyu1314520    时间: 2012-2-15 18:45
我要GAIN的生日勳章<3<3
不知要到何時才買齊呢T^T
作者: hettyhetty    时间: 2012-2-15 21:23
我要Balloon系列的MG
可以打折的吧?
嘿嘿~
作者: 張詠詠    时间: 2012-2-15 21:57

cool,heart的Narsha各一個
heart孫佳人一個
------------------------------------

Jea生日勳章
作者: ellen0323tw    时间: 2012-2-15 22:22
我要Cute 和 Balloon JeA 各一個
謝謝^^
作者: 烏鴉    时间: 2012-2-16 23:01
BOSS…我照原定計畫來買我的百日勛章了~~
我夠意思了吧~~
作者: Attitude    时间: 2012-2-17 00:23
灑錢心好痛
百日根本買不下去
我要一排的Heart
作者: a101002    时间: 2012-2-17 00:40
大哥我來了 Q_____Q
我要一套HEART 一套 CUTE
然後我要賣掉一個NN的生日勳章QAQ
百日‥百日‥好掙扎
作者: MeiJun    时间: 2012-2-17 00:41
Heart 整个系列^^
谢谢啊~
作者: Janet    时间: 2012-2-18 18:00
Cute、Cool、Heart、Balloon 里的佳仁各一枚~!
作者: flowers001    时间: 2012-2-18 20:44
我要闪J生日的那个,2999的
thank you!
作者: Kitty    时间: 2012-2-18 20:49
失蹤女也出現一下
大哥老闆 我要~~~~~~~~~~
cute+heart各一套

還有!!我成了VIP沒有  keee

----
默默繼續潛
作者: horse    时间: 2012-2-18 22:05
我要Cute 系列的 N G
還要一個NN的生日勳章~
謝謝。
作者: DOVELYSUNG    时间: 2012-2-18 22:08

我要Heart一系列~~~~
thankyou~~~~~~
{:8_214:}
作者: Gobby    时间: 2012-2-18 22:51
老闆快歸來~~~~
看你失去溫暖的份上我暫時撤銷給你的存證信函

Cute+Balloon來掛個兩行~!
快點核發我的金牌會員卡!!!

作者: stitch    时间: 2012-4-15 00:24
我要買浣熊生日勳章(2999的那一個)
謝謝啊~
作者: btung1124    时间: 2012-4-15 02:25
請問有沒有舊N的生日,
如果沒有就請給我五週年.......謝謝
作者: jennywsze    时间: 2012-4-15 10:39
我要J麻麻生日($2999),老美生日($2999)
這兩個

買完之後繼續潛。。
沒錢了沒錢了
作者: BChing    时间: 2012-4-15 16:59

我要買Heart,cute一整列, 還有百日...........

記得要給我掛上一個金牌VIP卡
作者: lily960183    时间: 2012-4-15 19:17
我要一個NN的生日勳章(2999的那個)~~~~~

謝謝:D
作者: 爱佳仁    时间: 2012-4-15 19:22

我要Cute的Gain..谢谢^^
作者: Attitude    时间: 2012-4-16 10:26
又開了又開了
所以我又出現了(好像不是這樣
Cute 四隻的
作者: au_au    时间: 2012-4-17 20:22
人生中第一個勳章
我要cute系列中的孫兔子和J浣熊各一
麻煩工作組了~~
作者: 烏鴉    时间: 2012-4-18 03:29
每次BOSS開店…都來給BOSS黑的我…(我是有被虐傾向嗎?==)
這次又來啦!!!!

這次…給俺"5週年外加Cute一套"…
夠意思了吧~
作者: Gobby    时间: 2012-4-18 20:40
我才有被虐的傾向咧.....
求個圓滿~
heart cool掛兩排~~!

作者: still-doll    时间: 2012-8-6 22:07
窮鬼來賣東西了~~
3999的JMN生日各一
作者: 52hilda    时间: 2012-8-6 22:20
参加活动赚了点小钱so~

Balloon、Cute、Heart 浣熊各一啊,谢谢~~

转眼又变成穷人了
作者: au_au    时间: 2012-8-6 22:48
我想買
浣熊跟兔子的Happy birthday勳章(3999的)
還有一個月就到她們生日了
也買cute系列中的NN和貓咪
感謝工作組~~
作者: Jyuan    时间: 2012-8-6 23:46
沒有的都補上吧~
我的摳摳~~~~~
作者: Attitude    时间: 2012-8-8 00:48
把我缺的系列補齊吧~~~~
氣球根COOL
如果百日還夠錢的話也一起吧
大噴錢了
作者: pay1127    时间: 2012-8-8 04:32
第一次來買勛章呢~ {:8_160:}

我要買~ Cute系列一套~

感謝~辛苦了~
作者: dori1123    时间: 2012-8-8 06:44
Balloon、Cute、Cool、Heart 各一排
再加一個美化百日~!!!
給我掛的漂亮一點唷~~~~

水王數學真的很差

作者: Gobby    时间: 2012-8-8 13:41
水王數學真的很差~~~
兩萬六怎摸掛滿!!怎摸掛!!!

10年G一個~~我就硬要買10年~~~~
報帳!!!

作者: 烏鴉    时间: 2012-8-8 14:16
奸商!!!!
給俺掛一套cool吧~~~

然後,俺要外帶…
一個五週年以及一個11年的G生日勛章…
作者: a101002    时间: 2012-8-8 17:02
就來一個百日吧!!!!!!!
作者: jane6235    时间: 2012-8-8 22:35
老闆我要一個10年J浣熊生日徽章給某喬!!!
本人要heart Gain一個
謝謝您!
作者: jennywsze    时间: 2012-8-8 23:37
順便買下3999 佳仁
順便就換掉.
順便當自己的生日禮物..
但我兩個月沒領- -.:::
作者: 52hilda    时间: 2012-9-21 22:00
哇塞~~好多都涨价了~~~

哎~~金leader 还缺的2个生日勋章+Cool系列 都挂上吧~~

这下子彻底变穷人了....
作者: Gain-小小    时间: 2012-9-21 22:08
卖血买勋章啊贵得。。。赚钱不容易啊

我要买昨晚错失的佳仁2012年的生日勋章不能便宜点吗
作者: still-doll    时间: 2012-9-21 22:12
J的2012生日勳章
M的2010生日勳章
作者: Kitty    时间: 2012-9-21 22:18
大哥 最新的一個拿來!!!!!!!
作者: hettyhetty    时间: 2012-9-21 22:34

咳咳~~~我来了~~我来血拼哒~~
我要Heart全套,Balloon JN,还有天价的那个18888滴~~哎哟,我觊觎那个天价滴有2/3今年了吧~~终于拿到了
这次不能打折吗??
欧耶,还送商城VIP勋章~~是啥样的?
哦,忘了问~那个2010的生日整合勋章不卖吗??好喜欢~~{:8_161:}
作者: rita25259333    时间: 2012-9-21 23:39
我要2012jea生日勋章~~
作者: stitch    时间: 2012-9-21 23:57
浣熊的2012生日勳章
勞煩了~
作者: Attitude    时间: 2012-9-22 00:26
大哥
買一送一 多划算 你說是不是~
哈哈哈
領到遲來的薪水
那就最新的那兩個幫我掛上吧~
作者: siuyu1314520    时间: 2012-9-22 13:25
Balloon、Cute、Cool、Heart系列的GAIN各要一個=DDDD
還有GAIN的2012生日勳章一個=DDD
作者: Jyuan    时间: 2012-9-22 22:23
用搶到的錢來買新商了~~

12年兔子給我補上!!
作者: happyjaiv__v    时间: 2012-9-22 22:42
搶樓後終於可一嘗買勛章的滋味{:11_332:}
我想要JNG 2011生日的, 還有兔子10年的那個
麻煩了!
漲價好嚴重
作者: flowers001    时间: 2012-9-23 16:33
要N的生日勋章5999那个
作者: hettyhetty    时间: 2013-3-4 12:09
我要小美12年生日勋章~~嘿嘿
作者: siuyu1314520    时间: 2013-3-4 12:30
我要Heart 系列, Jea,Narsha,Miryo三個
and Gain 6999生日勋章!
作者: wx72    时间: 2013-3-4 15:06
我想要N 2012生日的(5000) ><...
勞煩了~
作者: still-doll    时间: 2013-3-4 19:37
老闆!JEA 2010生日勳章一個 但求物價不上漲
作者: Gain-小小    时间: 2013-3-4 22:03
我要一个2010的Narsha生日勋章~好贵啊。。。买完立马破产。。。我的6999
作者: grandam62    时间: 2013-3-4 23:47
老闆~~
買一個兔子生日勳章(5999)
買完又要賺錢了
作者: MoMonJ    时间: 2013-3-5 00:38
我要GAIN生日5999那個~
麻煩囉
作者: pay1127    时间: 2013-3-5 01:42
我要JEA 2012生日的~5000那個~
感謝~
作者: 烏鴉    时间: 2013-3-5 16:06

好唄…
就買100天跟三週年唄…錢太多了…

還要一個11年的J生日勛章…
麻煩這個勛章請送到我那個欠鞭的徒兒那去…

再一個12年的G生日勛章…
送給我們家辛苦的小玥玥…

感恩呦~~

其實…比較想買食物…可惜…買不了…
作者: btung1124    时间: 2013-3-5 19:39
請問有沒有6周年??
如果沒有就來個Asia 1周年吧!!
作者: lovecatten    时间: 2013-3-5 20:42
老闆大人~~
我要一個2012的NN生日勳章~~
還有 1 2周年~ 感謝老闆~
這樣有沒有達到VIP了呢
作者: Attitude    时间: 2013-12-30 04:17
等真久的黑店!!!!
我來當第一個被坑的吧~~~
再來順道說句 老闆阿 我真心的滿想你的 XDDDDD

來個今年的全包吧(快點把它們放去架上阿~~
如果我還有那個財力的話 去年的MN也來一下巴

欢迎光临 BrownEyedGirls亚洲歌迷網∷브라운아이드걸스 중국팬클럽∷B.E.G.Asia∷ (http://beg-asia.com/) Powered by Discuz! X2.5