BrownEyedGirls亚洲歌迷網∷브라운아이드걸스 중국팬클럽∷B.E.G.Asia∷

标题: 【活动】圣诞节有奖征文活动第二季 (结束了) [打印本页]

作者: MeiJun    时间: 2011-11-28 23:13
标题: 【活动】圣诞节有奖征文活动第二季 (结束了)

作者: gyoza    时间: 2011-11-29 05:06
有活動>\\\\< 開心
有任何問題可以在這發問嗎XD?
作者: 愛上Korea    时间: 2011-11-29 06:44
喔~~ 活動耶....
呵呵呵呵,真想來試試看
(靈感,快來找我吧!)
作者: MeiJun    时间: 2011-11-29 07:08
回复 2# gyoza

可以的..有任何问题就在这里发问..我都会一一解答^^
作者: panda    时间: 2011-11-29 08:06
{:8_160:}大家一起来参与吧!
我是来支持小钱钱的工作的,嘿嘿
作者: MeiJun    时间: 2011-11-29 08:26
回复 5# panda

{:8_183:}
OiOi~ 姐姐你怎么可以那样>.<
怎么可以我在工作? 你也应该帮忙的!!
作者: ellen0323tw    时间: 2011-11-29 10:47
我有問題!!!  (舉手

設定內容裡的3點都要放到文章內嗎?
作者: panda    时间: 2011-11-29 11:39
回复 6# MeiJun

{:8_182:}亲爱的,你就饶了我吧

我看到写文头就大,还是一边凉快去吧

我在精神上强烈的支持你
作者: maxsj    时间: 2011-11-29 12:09
Wow, this is great.

作者: miniblack    时间: 2011-11-29 12:41
好活动耶。。。
我只是路过顺便想来蹭文看的路人甲
作者: gyoza    时间: 2011-11-29 15:39
我也是有類似的問題
1. 上面提到的三點是不是全都要寫進文裡
2. 如果是,是不是只要有三點提到的情景就好,不用完整句子套進去
3. 有禁止19禁嗎XDDDDDDD (笑倒)
作者: panda    时间: 2011-11-29 19:07
我也是有類似的問題
1. 上面提到的三點是不是全都要寫進文裡
2. 如果是,是不是只要有三點提到的情景就好 ...
gyoza 发表于 2011-11-29 15:39

哈,第三条你想的和我一样哎

19禁不错,不过论坛里应该有好多还是未成年的吧
作者: 霧落    时间: 2011-11-29 20:39
上面討論的我什麼都沒看到 (飄走)
科科 我也有考慮寫賀文
太好了 (歡呼
作者: MeiJun    时间: 2011-11-29 20:48
回复 7# ellen0323tw

是的亲爱的。。。。
设定好的所有内容都得包含在参赛的作品里^^
作者: MeiJun    时间: 2011-11-29 20:54
回复 11# gyoza

是的。。。三点都要包括在内。。。哈哈哈~只要感觉对九可以了不需要完整句子都套进去。。。可是前提是一定要有那样的感觉。。。不然就算犯规咯
19禁。。如果可以不要就尽量不要啦。。。
你看看得奖的分配吧。。看了你就知道19禁文好像不太适合^^
作者: 89757Vv    时间: 2011-12-1 23:54

我要参加!!!
不过,我想在我的文章里加入别的组合的成员可以吗??
“对彼此的一句心低话”是什么意思呢?
作者: MeiJun    时间: 2011-12-16 20:41
我要参加!!!
不过,我想在我的文章里加入别的组合的成员可以吗??
“对彼此的一句心低话”是什么意思 ...
89757Vv 发表于 2011-12-1 23:54

抱歉啊..现在才看到你的疑问..可以的....只要文里有四只里其中一只而且是主角就可以了~
那句话就要看你觉得怎样的心地话是重要的咯^^

欢迎光临 BrownEyedGirls亚洲歌迷網∷브라운아이드걸스 중국팬클럽∷B.E.G.Asia∷ (http://beg-asia.com/) Powered by Discuz! X2.5