BrownEyedGirls亚洲歌迷網∷브라운아이드걸스 중국팬클럽∷B.E.G.Asia∷

标题: 【獲獎名單】老美生日搶樓活動 (全部已發放) [打印本页]

作者: missppl    时间: 2011-11-2 23:53
标题: 【獲獎名單】老美生日搶樓活動 (全部已發放)
這次的生日搶樓已經完滿結束 謝謝大家熱烈參與XD
大獎&勛章都已發放完成 特別樓層的獎金留明天也會一一頒發好
另 管理組決定 是次活動勛章會特別頒發給
工作組:每人一個 版主:每人兩個 超版:每人三個
以回饋她們為壇子爆肝也在所不計的一直付出
再次感謝大家參與是次活動! 也恭喜所有得獎的朋友
下台一鞠躬
{:8_185:}
pay1127 2個勛章 / Kitty 2個勛章 / Ga.IN 1個勛章 / BChing 3個勛章 / maxsj 1個勛章
以上是多出來的勛章 管理表示想跟他們要的人可自行去糾纏XD 可贈送 贈送請PM告知詳情 我們再處理 噗

得獎名單:

如勛章獎金頒發有任何錯漏請PM.
作者: MeiJun    时间: 2011-11-3 00:05
呼~~~ 大家辛苦了~~
得奖的恭喜了, 没有得奖的也别气馁...
抢的手酸手疼的..休息去吧~
养精蓄锐下次在来..
{:8_213:}
作者: Gobby    时间: 2011-11-3 00:08
真的辛苦了!!!!應該對的眼都花了吧~~~{:8_186:}
作者: dori1123    时间: 2011-11-3 00:09
{:8_215:}辛苦囉~~~~~~~~~~~~~
作者: hettyhetty    时间: 2011-11-3 00:09
自己对的都找到门路了。。。。大家辛苦了!呵呵
作者: Attitude    时间: 2011-11-3 00:11
工作組管理組各位親 辛苦了{:8_185:}
搶完對完肚子就餓了.....{:8_186:}
作者: Kitty    时间: 2011-11-3 00:14

辛苦統計樓的管理人~~~~
也辛苦各位搶樓的人

大家都應該手殘了吧~

各位不要糾纏我  我全分了
作者: Gobby    时间: 2011-11-3 00:16
回复 7# Kitty

我kkkkk!!!!你太長了!!!!!{:8_161:}
作者: lovey0215    时间: 2011-11-3 00:21
沒想到我搶到了
好運到 明天衝去買樂透
謝謝工作組
哈哈 (轉圈~~)
作者: 权阿你太可爱了    时间: 2011-11-3 00:25

好可惜没拿到勋章 呜呜呜
要抢的楼简直一瞬即逝啊
那几位亲竟还能抢到好几次 人品。。。
作者: BChing    时间: 2011-11-3 00:28

哈哈哈哈 自行去糾纏
這樣講 也太恐怖了吧..
工作人員 管理人員 真的辛苦你們了!!
謝謝你們給了這次手殘的機會我們 哈哈

我多出的勛章 已發完!!
作者: 权阿你太可爱了    时间: 2011-11-3 00:34
回复 11# BChing

哇 BChing亲 请接受我的纠缠!!{:8_216:}
    你竟然抢到能3次老美勋章  求分享~~好不?{:8_198:}
作者: meg    时间: 2011-11-3 00:44
開放時間剛好是我下班回家的路上{:8_166:}
下個月Narsha的可不可以...拜託...
在9:30~10:00間阿!!{:8_165:}
作者: hipmin    时间: 2011-11-3 01:13
好想要特别大奖楼层啊~
不过能那拿到老美的就是各种感动啊~
以后会继续积极参加活动的~
按半个小时到手抽筋也是值得的~
作者: Janet    时间: 2011-11-3 06:12
本来就来晚了。。网速还不给力,果然什么都没有啊{:8_167:}
作者: aceryu    时间: 2011-11-3 06:36
{:4_109:}羡慕抢到亲们,谁能赏个我就好了{:4_107:}
作者: pay1127    时间: 2011-11-3 07:54

沒想到我第一次搶樓...就那麼幸運>3<!!!
感謝工作組~版主~超版~辛苦了!!
((我很樂意大家跟我要多出來的勳章攸!!!請PM我吧~^^!!
作者: wqe5756    时间: 2011-11-3 07:55
辛苦各位拉~~
昨天搶樓還真是熱烈
下次一定要搶到特別大獎樓層
ㄎㄎ
BEG明天就要回歸拉
大發
作者: panda    时间: 2011-11-3 08:03
{:8_181:}大家昨晚都辛苦了

每次抢完都手抽筋啊,今天早上都还有后遗症。
作者: panda    时间: 2011-11-3 08:09
回复 7# Kitty

K啊,昨晚你RP大爆发啊,抢到这么多,厉害{:8_161:}
作者: Ga.IN    时间: 2011-11-3 09:12
{:8_214:}抢了很多次楼~ 话说这是第一次中 啊哈哈 激动啊{:8_214:}
作者: fannyspice    时间: 2011-11-3 10:04
我记得我抢到了2222的,怎么现在不是我呢...?!!
是因为前面有无效贴么?
作者: fannyspice    时间: 2011-11-3 10:08
哈哈哈哈 自行去糾纏
這樣講 也太恐怖了吧..
工作人員 管理人員 真的辛苦你們了!!
謝謝你們給了這次手殘 ...
BChing 发表于 2011-11-3 00:28

抱住亲!!!!!!!!
求你分我一个吧!!!!!!!!
我发誓,我回帖看到我抢到了2222,还喜滋滋准备早上来领勋章了!!!!
结果!!!!!前面有无效贴,结果我的2222就没有了~~~~~~~
求你分我一个吧~~~~~~~求你了求你了求你了~~~~~~~~~~~~
作者: BChing    时间: 2011-11-3 10:15
回复 23# fannyspice

我多出來的 昨天已經發完了
作者: fannyspice    时间: 2011-11-3 10:19
回复  fannyspice

我多出來的 昨天已經發完了
BChing 发表于 2011-11-3 10:15

我去翻了贴
我前面删了两贴
所以我变成了2220
作者: panda    时间: 2011-11-3 11:27
回复 25# fannyspice

那应该是系统的问题,你在回帖时看到的楼层数不是对的,要看最终封贴之后看到的才是对的。

亲,别灰心啊,下次继续哟,呵呵。
作者: 小不點    时间: 2011-11-3 12:00
我也好想拿特別大奬樓哦...
因為我想要我的佳人呀...
不過有拿到特別樓層...我也很開心了...
作者: flowers001    时间: 2011-11-3 12:15
我居然有抢到3个啊,哇哈哈{:8_163:}
作者: 阿靜    时间: 2011-11-3 15:10
我也想去糾纏{:8_216:}
不知道還來得及不
作者: fannyspice    时间: 2011-11-3 15:36
回复  fannyspice

那应该是系统的问题,你在回帖时看到的楼层数不是对的,要看最终封贴之后看到的 ...
panda 发表于 2011-11-3 11:27

原来是这样啊
白高兴一场啊
下次我一定会再接再厉的,哈哈~
作者: maxsj    时间: 2011-11-3 16:36
总算见识了各位的速度,真佩服大家。
我完全是很卡的状况,没想过会得到什么的
感谢所有的管理人工作人,得一层一层统计,辛苦你们了

作者: withallmyheart    时间: 2011-11-4 14:50
回复 19# panda

猫猫猫T.T
         我好可怜Y.Y 昂昂昂!!
作者: panda    时间: 2011-11-4 17:39
回复 32# withallmyheart

乖啊,下次参与。{:8_207:}

我可是刷到手抽筋啊,真要了我的老命了
作者: withallmyheart    时间: 2011-11-4 18:40
回复 33# panda

四只的生日总在weekdays,,木有办法,我真心受伤了,
作者: 烏鴉    时间: 2011-11-5 06:01
回复 7# Kitty

KKKKKKKKKKK~~竟然沒有給我…我哭了…
為什麼大家總是在我不在時…活動…嗚…

欢迎光临 BrownEyedGirls亚洲歌迷網∷브라운아이드걸스 중국팬클럽∷B.E.G.Asia∷ (http://beg-asia.com/) Powered by Discuz! X2.5