BrownEyedGirls亚洲歌迷網∷브라운아이드걸스 중국팬클럽∷B.E.G.Asia∷

标题: :: 2011 十一月新人報到樓 :: [打印本页]

作者: Attitude    时间: 2011-11-1 16:04
标题: :: 2011 十一月新人報到樓 ::

:: 2011 十一月新人報到樓 ::

這個月最重要的是就是
後續曲回歸&最帥的RAPPER Miryo生日啦~~~~{:8_214:}
大家要繼續活躍下去噢{:8_189:}

-----------------------------------------------------------------------------

不管你是舊朋友還是新朋友
再未來的每一天
我們都要一直支持BEG唷

我們也歡迎新朋友吧

下面就請大家介紹一下自己吧
讓大家多多認識妳
也讓大家多多了解彼此]
(報到的朋友我們都會加分唷)

格式如下,直接複製即可(舊朋友 填寫過的朋友 就不用再寫了)
ID :
暱稱:
生日:(可以到會員生日登記那邊登記哦,到時候會給生日禮金跟祝福)
來自哪邊:
怎麼知道BEG Asia的呢:
對本論壇有什麼建議呢:

作者: evahappy2000    时间: 2011-11-1 20:45
ID :evahappy2000
暱稱:ee
生日:(可以到會員生日登記那邊登記哦,到時候會給生日禮金跟祝福)
來自哪邊:香港
怎麼知道BEG Asia的呢:亞当夫妇开始
對本論壇有什麼建議呢:與台灣站或香港后援聯合作活动, 加強声勢

作者: 孔尜茵    时间: 2011-11-2 19:53
ID :孔尜茵
暱稱:cat
生日:19950321
來自哪邊:广州
怎麼知道BEG Asia的呢:百度!
對本論壇有什麼建議呢:刚来.还不知道呢.希望能在这里玩得愉快.!
作者: 32423162    时间: 2011-11-3 10:01
ID :32423162
暱稱:6
生日:0316
來自哪邊:温州
怎麼知道BEG Asia的呢:新浪微博
對本論壇有什麼建議呢:希望能提供更多的音源下载,靠近的无损版我到现在还没下到呢
作者: O__O是me    时间: 2011-11-4 21:28
ID :O__O是me
暱稱:肉啊
生日:1994.10.30
來自哪邊:湖南···大部分时间在长沙
怎麼知道BEG Asia的呢:看视频的时候一直向往那个logo······
對本論壇有什麼建議呢:没有什么有建设性的建议,是高三生只能一周来一次,希望越活跃越好
作者: ych126    时间: 2011-11-6 11:27
ID :ych126
暱稱:xiaoyuan
來自哪邊:海外
怎麼知道BEG Asia的呢:亚当夫妇
對本論壇有什麼建議呢:暂时还没有
作者: cflo    时间: 2011-11-6 14:58
ID : cflo
暱稱: cflo
來自哪邊: H.K.
怎麼知道BEG Asia的呢: Internet search
對本論壇有什麼建議呢: 暫時沒有
作者: hoping    时间: 2011-11-6 20:34
ID :hoping
暱稱:希望
生日:2.16
來自哪邊:浙江
怎麼知道BEG Asia的呢:百度
對本論壇有什麼建議呢:祝愿论坛越办越好
作者: 熙文    时间: 2011-11-9 06:44
ID :26220
暱稱:熙文
生日:10。26
來自哪邊:内地
對本論壇有什麼建議呢:能永远办下去
作者: 权权爱佳仁    时间: 2011-11-9 15:21
ID :权权爱佳仁
暱稱:vic
生日:88.6.14
來自哪邊:山东
對本論壇有什麼建議呢:中文网和家一样,希望越办越好
作者: bubu0228    时间: 2011-11-11 23:42
ID :bubu0228
暱稱:bubu0228
生日::0228
來自哪邊:上海
對本論壇有什麼建議呢:还没有
作者: DH外交组    时间: 2011-11-12 09:50
ID :DH外交组
昵稱:DH外交组
來自哪邊:Dinosaur Hyun<恐龙铉>
怎麼知道BEG Asia的呢:百度贴吧
對本論壇有什麼建議呢: 希望论坛发展的越来越好
作者: 深海里的亚当    时间: 2011-11-12 22:39
ID :深海里的亚当
暱稱:深海里的亚当
生日:1991.12.22
來自哪邊:东北
怎麼知道BEG Asia的呢:百度亚当 哈哈
對本論壇有什麼建議呢:能不能告诉我到底他们在一起没啊
作者: 小午    时间: 2011-11-13 13:37
ID :小午
暱稱:阿午
生日:1993.02.14(情人节)(可以到會員生日登記那邊登記哦,到時候會給生日禮金跟祝福)
來自哪邊:湖南
怎麼知道BEG Asia的呢:亚当夫妇开始
對本論壇有什麼建議呢:暂无建议
作者: vindy    时间: 2011-11-13 14:56
ID :cindy
暱稱:cindy
生日:06.22
來自哪邊:湖南
怎麼知道BEG Asia的呢:其他首站
對本論壇有什麼建議呢:没有
作者: wenxi    时间: 2011-11-14 15:24
ID:wenxi
暱稱:wenxi
生日:12.11
來自哪邊:马来西亚
怎麼知道BEG Asia的呢:朋友告诉我的
對本論壇有什麼建議呢:暂时没有 ^^
作者: 允甯    时间: 2011-11-19 08:47
ID :允甯
暱稱:允允
來自哪邊:台灣
怎麼知道BEG Asia的呢:亞當夫婦
對本論壇有什麼建議呢:目前還沒有
作者: cheungmanching    时间: 2011-11-21 23:17
ID :cheungmanching
暱稱:cheungmanching
生日:92/02/22.
來自哪邊:hk.
怎麼知道BEG Asia的呢:網上。
對本論壇有什麼建議呢:還沒有。
:)
作者: xianxian@ft    时间: 2011-11-25 15:43
ID :xianxian@ft
暱稱:仙宝
生日:9月7号
來自哪邊:湖南(其实是土星来的~)
怎麼知道BEG Asia的呢:坛子威力大,好多综艺都是坛子翻的,在看综艺的时候发现的。。(*^__^*) 嘻嘻…
對本論壇有什麼建議呢:暂时木有,希望在这里有纯净、温暖如家的感觉~一起爱BEG~
作者: loga    时间: 2011-11-25 16:36
ID :loga.
暱稱:loga.
生日:0307.
來自哪邊:四川。
怎麼知道BEG Asia的呢:朋友介绍。。。。
對本論壇有什麼建議呢:能知道更多的,发展的越来越好。。。。
作者: 尼小坤    时间: 2011-11-26 13:32
ID :尼小坤
暱稱:尼小坤
生日:93.11.29
來自哪邊:上海
怎麼知道BEG Asia的呢:亚当夫妇
對本論壇有什麼建議呢:无意见
作者: no2jamie    时间: 2011-11-28 01:44
ID :no2jamie
暱稱:chieh
生日:12/14
來自哪邊:Taiwan
怎麼知道BEG Asia的呢:上網找到滴!
對本論壇有什麼建議呢:目前沒有。
作者: alirre    时间: 2011-11-28 01:56
ID :alirre
暱稱:Alirre
生日:8/13
怎麼知道BEG Asia的呢:因為亞當,愛上Gain,找到BEG Asia
對本論壇有什麼建議呢:目前沒有
作者: lim3898    时间: 2011-11-30 02:42
ID :lim3898
暱稱: Yt
生日:0105
來自哪邊:马来西亚
怎麼知道BEG Asia的呢:朋友告诉我的
對本論壇有什麼建議呢:暂无
作者: begril0719    时间: 2011-12-1 00:33
ID :begril0719
暱稱: bb
生日:7/19
對本論壇有什麼建議呢:無  sorry過12月才發
作者: NmoG    时间: 2011-12-6 21:29
ID :NmoG
暱稱:小毛
生日:4/25
怎麼知道BEG Asia的呢:應該是微博吧、隨便連連就跑來這了(艸
對本論壇有什麼建議呢:應該...沒有吧>///<a  
是我自己太慢發現可以報到、然後明明就是11月底註冊現在才填寫唉呀呀哈哈哈

可以偷喊一下JeA妳好呆好可愛我喜歡妳呀~~~~嗎(明明就喊了#
作者: 爱萌啦啦的欣宝    时间: 2011-12-24 21:03
ID :爱萌啦啦的欣宝
暱稱:小欣
生日:0826
來自哪邊:吉林
怎麼知道BEG Asia的呢:贴吧
對本論壇有什麼建議呢:积分少点啊,新人鸭梨大啊

欢迎光临 BrownEyedGirls亚洲歌迷網∷브라운아이드걸스 중국팬클럽∷B.E.G.Asia∷ (http://beg-asia.com/) Powered by Discuz! X2.5