BrownEyedGirls亚洲歌迷網∷브라운아이드걸스 중국팬클럽∷B.E.G.Asia∷

标题: 【预告】______☆11月02日老美生日抢楼活动★______ [打印本页]

作者: MeiJun    时间: 2011-10-30 20:51
标题: 【预告】______☆11月02日老美生日抢楼活动★______

2009年7月至2011年9月, 2年2个月的空窗期; 妞们为带给我们更好的音乐而不断的充实自己和整顿自己的音乐. 最终带给我们震撼性的音乐. 由2010年10月至今, 论坛同時也經歷了一年的停歇期.  论坛的管理层也在这段空窗期同樣为自己的学业和事业打拼. 爱着四只的心虽然没有变, 但现实总是残酷的, 为了生活, 时间上难免会分配不来. 论坛也因此进入了冰河时期. 管理上出现疏忽和漏洞, 更新和活动停滞不前, 反应和参与感也不再热烈. 为此我们感到非常的抱歉.

经过一番的妥协和整顿后, 管理层和论坛又因为妞们的回归而再次的活跃起来了.

之前J妈和忙内的生日, 论坛未能及时办上活动, 为此我们感到非常抱歉.

为了不再错过任何節日, 我们决定在老美的生日当天一续以往的惯例来个搶楼活动. 这次的活动将会连带闪J和G兔的一起办, 所以是个”三心”搶楼活动.

活動時間: 11月2日 晚上10:00(22:00)準時開搶!——22:30分封貼!

搶樓回帖內容:  " ___★♥wuli赵美美 - Miryo生日快乐♥☆___ ”

注意:無此字句 搶樓視為無效 可自行补充内容(繁體簡體均可)

獎勵:

特别大奖楼层:奖励J、G、M生日勋章各一枚+金币1102

意义楼层:奖励M生日勋章一枚+金币200
特别楼层:奖励金币200

特别大奖楼层: 1102  918  920  923 1006    

意义楼层: 32 96 113 222 309 322 502 507 513 520 615 721 816 825 828 1029 1046 1214 1228 2222 3333 4444 5555

特別樓層:1 101 201 301 401 501 601 701 801 901 1001 1101 1201 1301 1401 1501 1601 1701 1801 1901.........以此類推

抢完楼后,管理组统一检查楼层颁给奖励!
以最后封楼后的楼层为准!!

作者: Gobby    时间: 2011-10-30 20:58
YES!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
第一次參加活動~~~真是興奮!!!!{:8_160:}
作者: 121352672    时间: 2011-10-30 21:02
{:8_201:} 论坛活动又来了~~~~   {:8_160:}我要抢楼~~~~~~~~
作者: amy8510tw    时间: 2011-10-30 21:03
我也是第一次參加><
希望能搶到
提早說一下~
美美生日快樂^^
雖然過了但是J馬麻和孫兔子都生日快樂!!
作者: nadia520    时间: 2011-10-30 21:03
工作組的親都辛苦了感動得快落淚
所有工作組的親都辛苦了管理組的就更加不用說
完全跪拜你們{:8_167:}
作者: Attitude    时间: 2011-10-30 21:04

回复 2# Gobby

你沙發太快囉!!!!!!!

-----------------
管理組工作組的每個人你們都辛苦了~~
為了老美 我要拼命了~~~哈哈哈
作者: _豆面饽饽丶    时间: 2011-10-30 21:10
{:8_184:}第一次参加 希望能抢到啊
作者: 烏鴉    时间: 2011-10-30 21:12
太棒了…終於又有活動了~~
但沒法參加呀~~~悲慘的上班族…
精神上支持活動~~~
作者: jennywsze    时间: 2011-10-30 21:16
為了老美..我亦搶啊!!
明天是兔兔solo第一1周年!!
作者: wqe5756    时间: 2011-10-30 21:20
搶樓的活動終於要重新開始拉
真是開心
不過很怕當天要加班
希望那天可以早點回家來搶樓
作者: 張詠詠    时间: 2011-10-30 21:28
好怕網路慢...吃虧! XD
要不要刪掉沒常用的ID呢?
作者: HanYe    时间: 2011-10-30 21:40
一定要支持的阿!!
衝摟!!!!!!!!!!!!!
作者: BChing    时间: 2011-10-30 21:55
看來那天 我一定要守在這裡才行!!一定要把時間給空出來
作者: maxsj    时间: 2011-10-30 21:57

太好了,一直都很羡慕那些有勋章的亲,终于有这机会了
请问大大补充的内容可以写英文吗?
抢楼容易但要一一检查楼层颁发奖励就不容易,辛苦各位工作组的大大

作者: coduscy    时间: 2011-10-30 22:06
哎哟 去年没能参加上美美的 今天争取参加一下哟 哇咔咔
作者: Aa周o    时间: 2011-10-30 22:17
第一次参与~ 希望能抢到诶~

哈哈哈哈~ 请赐予我力量
作者: ellen0323tw    时间: 2011-10-30 22:17
老實說..我自己也消失很久才又出現...

當天一定會參加活動啊!!!
不過也要感謝舉辦活動的工作人員
你們辛苦啦~!!!!^^
作者: dori1123    时间: 2011-10-30 22:19
搶樓活動!!!!祝大家能搶到喔!!!{:4_106:}

我要上課 無法參與 5555555{:8_207:}
作者: Nichole罗罗    时间: 2011-10-30 22:25
啊啊啊,抢楼啊
2号啊,要早点回家才是啊
作者: hettyhetty    时间: 2011-10-30 22:38
从来没参加过这种活动啊,好激动的说!嘿嘿。。偶要加油!
作者: LBEG    时间: 2011-10-30 22:39
終於有了~爽啊!!XDDDDDDDDDD
作者: hdes3029    时间: 2011-10-30 22:49
哇!又有活動啦!!
這次會參加唷!
上次沒有參加到!!
很可惜啊!
作者: xize    时间: 2011-10-30 22:51
这个一定要拼命抢~~我准备好啦!!
作者: MeiJun    时间: 2011-10-30 22:59
回复 14# maxsj

补充的内容自定义..我们没有限制^^
作者: meg    时间: 2011-10-30 23:25
喔~~~我也要參加啦!!!!!!
那段時間..還在回家的路上{:8_166:}
之前的都沒參加過~~
只能先在這
預祝Miryo  生 日 快 樂!!
作者: 小殷    时间: 2011-10-31 00:28
工作組都CB了 太好^^
MM的生日搶樓必須參加XD!!!
大展身手的時候又到了XD
作者: 权阿你太可爱了    时间: 2011-10-31 00:32
为了第一枚勋章 网速不给力也要抢!
作者: app1122    时间: 2011-10-31 21:54
哇~終於有活動了!!!
到時候一定要搶到!!!
是說到時候還要麻煩工作組的親了...
現在這跟你們說聲辛苦啦!!!
作者: wqd19    时间: 2011-11-1 10:56
来囖!!!!!!!!!!!!!!!我们M姐永远年轻!!!!!!!!!!!
作者: hp1887    时间: 2011-11-1 10:59
哈哈~~~~mark
M姐生日快乐哈~~~
作者: hp1887    时间: 2011-11-1 11:00
哈哈~~~~mark
M姐生日快乐哈~~~{:4_91:}
作者: Jillian    时间: 2011-11-1 11:05
第一次参加活动,各种兴奋!!!!
作者: 遥今临    时间: 2011-11-1 11:09
我。。。要哭了= =我明天断网。。。我和味料儿如此木有缘分么。。。。泪奔
作者: yoyo020508    时间: 2011-11-1 11:42
好激动,第一次参加这活动,加油
作者: 灵犀    时间: 2011-11-1 13:27
第一次参加活动~要努力争取啊~
大家都辛苦了哦~
作者: fannyspice    时间: 2011-11-1 13:49
一定要参加,我要抢勋章啊啊啊啊
作者: gainkwon    时间: 2011-11-1 14:06
希望今年能抢到~~~每年都抢不到~~伤心啊
作者: shiuan    时间: 2011-11-1 20:48
一定要慶祝的阿
" ___★♥wuli赵美美 - Miryo生日快乐♥☆___ ”
作者: justbelive    时间: 2011-11-1 21:08
老美 生日快樂 祝妳們得大獎 !!
作者: jennywsze    时间: 2011-11-1 23:07
" ___★♥wuli赵美美 - Miryo生日快乐♥☆___ ”

老美生日粗卡嘿!!
祝你快點出solo專輯..我們很期待的:):)
作者: AnnTzong    时间: 2011-11-1 23:41
第一次參加呢 好興奮!!
作者: grandam62    时间: 2011-11-1 23:53
第一次參加搶樓耶@@
希望明天不要忘記這件事情才好
作者: 天骐    时间: 2011-11-2 00:14
跟美美同一天生日的我很荣幸啊!
美美生日粗卡嘿~
作者: richter0322    时间: 2011-11-2 02:24
哈哈~活動又來啦,搶樓為先!
作者: withallmyheart    时间: 2011-11-2 08:47
哎呀,你们真的是讨厌屎了,,我看着烦,,
木有办法抢楼是有多讨厌,,
作者: qingker    时间: 2011-11-2 20:06
老美生日粗卡~~~~~~~~~~抢抢抢抢~~~~~~~
作者: 小皮    时间: 2011-11-3 13:38
___★♥wuli赵美美 - Miryo生日快乐♥☆___

哈哈~~我也要來參加~~~~

欢迎光临 BrownEyedGirls亚洲歌迷網∷브라운아이드걸스 중국팬클럽∷B.E.G.Asia∷ (http://beg-asia.com/) Powered by Discuz! X2.5