BrownEyedGirls亚洲歌迷網∷브라운아이드걸스 중국팬클럽∷B.E.G.Asia∷

标题: [03-22] 特別搶樓 獲獎名單 [打印本页]

作者: 屁屁小心肝    时间: 2010-3-22 21:05
标题: [03-22] 特別搶樓 獲獎名單

非常感謝大家對這次活動的熱烈支持
大家都非常踴躍跟活耀呢 !
希望大家以後也能夠多多支持論壇的所有活動
以下是特別搶樓活動獲獎名單

勛章部分

32 woaisnsd
96 娜娜莎
222 小球球
309 鬼灵若兰
721 余兴节目
816 kindred
825  luc
828  kindred
918  jxystar
920  habiyan
1102 panda
1029 panda
1228 鬼灵若兰

金幣部份

101 apple4869a
201 小球球
301 小球球
401 habiyan
501 panda
601 habiyan
701 娜娜莎
801 study940200
901 余兴节目
1001 GAGAIN
1101 娜娜莎
1201 panda

如有錯誤  請PM

也請獲獎的親們 ! 留個獲獎感言如何呢 !!

最後 ~ 恭喜搶樓成功的親們 ~ 
     沒有成功的也謝謝你們的參予

作者: woaisnsd    时间: 2010-3-22 21:07
哈哈  第一次得奖   很高兴啊   
真的很喜欢那个勋章   也和大家一样期待她们的CB
Fighting!!!!!!
作者: 小米粒    时间: 2010-3-22 21:10
哇 俺貌似勋章金币都有抢到 太激动了哇{:4_94:}
BEG5月快点CB吧{:4_101:}
Come on baby,Let's go party{:4_106:}
作者: 余兴节目    时间: 2010-3-22 21:10

哈哈 今晚拒绝了所有的约会在家等着抢楼
终于抢到了,,哈哈。。。
谢谢CCTV,MTV,谢谢B.E.G.Asia,还有谢谢屁屁…………
哈哈哈哈~~~~
作者: panda    时间: 2010-3-22 21:12

哈哈,请让我大笑三声吧。{:4_105:}
我真佩服我自己啊{:4_107:}
谢谢这次活动的主办单位,谢谢屁屁,谢谢BEG,最后谢谢我自己。{:4_93:}
下次我会继续努力抢楼,全不放过每一楼。{:4_108:}
作者: jxystar    时间: 2010-3-22 21:17
发了很多贴,终于让我抢到一楼 ~
再次非常感谢~
最后,灰常期待华丽丽地5月BC ~~四只快点回归吧
作者: Jyuan    时间: 2010-3-22 21:19
只搶到了金幣~不過也不錯了撒~哈哈~~
作者: 鬼灵若兰    时间: 2010-3-22 21:30
{:4_105:}吼吼~~俺木有看错吧!!
素俺吗!!吼吼~今天RP爆发~~
作者: imf_arale    时间: 2010-3-22 21:32
啊~悲剧了~当垫背的了~什么都没有。。。。
作者: 小球球    时间: 2010-3-22 21:34
啊啊啊..于是那么快就颁奖了~
我激动`哈哈哈`第一次在这里拿到奖~
谢谢组织策划以及管理的亲们`辛苦了你们^^
嘻嘻~今后会继续努力`继续支持四只的`~群么{:4_91:}
作者: study940200    时间: 2010-3-22 21:59
有我耶 好高興唷XD" 雖然 是金幣 不過還是好高興=ˇ=
B.E.G +U 你們是最棒的
作者: 爱妍uknow    时间: 2010-3-22 22:59
昂  我晕死  我出去一下
回来就没活动了啊。。。
我哭啊。。。。昂{:4_104:}
作者: 屁屁小心肝    时间: 2010-3-23 02:25
回复 9# imf_arale

別悲劇了 !笑一個吧親~
  下次還有機會的 ! 也請繼續支持論壇的活動唷 :)

欢迎光临 BrownEyedGirls亚洲歌迷網∷브라운아이드걸스 중국팬클럽∷B.E.G.Asia∷ (http://beg-asia.com/) Powered by Discuz! X2.5