搜索

【对B.E.G.Asia说的话】一周年活动(已结束)

关闭 [复制链接] |关注本帖

中级会员

一年了阿~ 生日快樂喔~
雖然不像很多朋友可以天天上來看
但只要有空的話
一定會上來看看的

以前也沒有去過其他論壇
所以也無從比較...
但我真的覺得B.E.G.Asia是個很不錯的網站
管理人員也都很棒
所以  我們才能夠在這裡繼續關注B.E.G
真的是謝謝阿~~

注册会员

BEGAsia一周年

祝B.E.G.Asia一周年快乐...
越办越好 越来越多的饭支持BEG 哈哈哈大势
-----------------------------
虽然现在学习很紧张 没天回来都没什么时间上网
可是一上网就肯定会打开B.E.G Asia 的网站看新消息
哈哈哈 疯了疯了 其实 爱BEG的时间并不是很久 可以说是看亚当才爱上的
可是当我了解BEG时 不知不觉的爱上了她们
他们的歌那么的好听 哈哈哈哈
为什么现在才大势呢?????????
如果给我早点发现她们四只就好了
肯定早早成为她们的铁饭
哈哈 现在也不迟
她们 真诚 有才华 实力 努力 真实 勇敢
虽然现在的女子团体数不胜数 可是说真的 正真最好的我觉得就BEG了
唱功好 (是每个成员都唱得很好) 会跳舞 表演 会自己作曲写词 哈哈
随着她们的歌曲 越来越红了 也越来越辛苦了
越来越多的通告和节目 为了烦有时还坚持
哎 别让我们操心
休息一下我们更开心 哈哈
只要别消失就好了

希望你们别那么劳累 好好的分配时间 不要累到了 呵呵呵
不管你们是个人单曲 还是组合回归 我们一样那么期待和喜爱
我们会一直关注你们的一举一动
做你们最坚强的后盾  

你们的努力 我们一直看在眼里
你们的勇敢 我们一直看在眼里
你们的音乐 我们一直记在心里
你们的辛苦 我们一直记在心里

BEG 的音乐使我们有好多共鸣 即使两地的语言不通
可是你们的音乐 还是我们的最爱

哈哈哈哈 好吧 我中毒了

还有就是 不只是我错觉还是咋
好想好少M姐的新闻消息 连生日都很晚才开始搞
别忽略任何一个人喔 呵呵呵呵

最后希望B.E.G Asia 越来越好
会员越来越多 BEG饭也越来越多 面向国际化
哈哈哈哈     
辛苦了论坛的工作人员和亲们了
爱你 .^.^0^
BEG大勢.4都那麼愛,加油

中级会员

B.E.G.Asia贡献勋章 2010.Narsha生日纪念勋章 BEGAsia一周年

___★♥庆祝B.E.G.Asia一周年!♥☆___

中级会员

先祝我们亲爱的BEG一周年快乐!
很感谢我们的论坛给我们提供了一个平台
让我们这些爱BEG的人聚在一起 成为一个温暖大家庭 再次感谢
嘿嘿希望在2011我们还是在一起携手为我们爱的四只加油
应该是说不止是2011 还有2012 2013 2014 。。。。。。

我总相信在我们的生命里,一定有一个时刻,忘记了自己 只为了someone 不问结果
只为了在最美好的时光遇见
对我来说 brown eyed girls 就是这样的
总是喜欢在做事的时候听她们的歌 真的非常喜欢
会一直支持BEG!
新的一年BEG大发!
Only love you gain!

中级会员

___★♥庆祝B.E.G.Asia一周年!♥☆___
我会一直支持你们的
各位工作组辛苦了 四只也辛苦了~
在接下来的日子里继续光辉的 发扬个性!
怀挺~!

中级会员

首先先祝福B.E.G.Asia一周年快乐!
因为亚当认识了家人知道了beg,一个很有实力很有魅力的一个团队,歌曲也好听。
所以也找到了B.E.G.Asia这个论坛,这个论坛很不错啊,什么都很给力啊!
马上beg也要回归了,你们也要忙起来了吧,你们辛苦了,很期待beg的回归。
祝福咱们论坛会员越来越多,越办越好,轮胎越来越红火。

中级会员

BEGAsia一周年 BEG-5周年纪念勋章 2011.miryo生日纪念勋章2

希望BEG2011大發!!
亞當努力加油!!
thank you BEG Asia 的一群功作人員!!
我結翻譯得很及時!!
這個關注BEG的地方
是目前本人覺得最好的地方
1周年了!!也希望未來B.E.G. Asia
瀏覧人次節節上升
令喜歡B.E.G.的人遍佈全世界!!

新手上路

先要好好的真心的祝福B.E.G.Asia一周年快乐咯
呵呵,跟楼上的一样,因为亚当夫妇所以才认识了B.E.G,然后越来越被吸引
然后开始搜集她们的资料,看着她们成长的经历,不由得为她们感到心疼
听她们真心的热情的唱着歌,真心实意的在节目里笑的样子,真的感到很美
现在B.E.G马上就要回归了,相信这次又会给我们带来惊艳,呵呵
相信未来的他们会更加的美好,更加的灿烂
论坛的各位长老们,都辛苦了,然后也希望喜欢咱们论坛的人越来越多
当然也希望咱们论坛越来越红火咯

1万

论坛元老

Lasting for U,BEG~

B.E.G.Asia贡献勋章 2010.JEA生日纪念勋章 2010.GAIN生日纪念勋章 2010.miryo生日纪念勋章 2010.Narsha生日纪念勋章 BEGAsia一周年 BEG-5周年纪念勋章

这个贴刚公开,就看了前面几楼的意见,真的很不错。为了不重复别人的意见,不敢再看了。借着这次论坛一周年,也说说自己对于BEG和论坛的一些事。
     08年年初,无意中下载到了BEG的《l.o.v.e》这张mini专辑。当前面几个音符响起的时候,已经不能自已地爱上这个组合了{:8_216:} 。加上Love和Love Action里面老美那极具韩国特色的rap,这张专辑就这样被我循环播放了一个多月。
     为了再次听到老美的rap,了解这个组合,当然是要搜索“Brown Eyed Girls”这个关键字。可惜,能搜索到的歌曲,都是风格差异很大的抒情歌,只有一首“Every Body ”比较符合预想,甚至连成员的样子,也只能是模糊的封面照。
     就这样,我喜欢上了一个成员样子未明、MV搜索无结果、专辑歌曲找不齐的组合。后来,尽管知道她们还是发行了不少好听的歌曲,消息也多了起来,但最终还是失去了兴趣。直到有一天,看到我结的字幕组,居然是一个叫BEG ASIA的网站,马上点击进入……
     注册后,我惊喜地发现,原来在这段时间,已经有这么多喜爱BEG的歌迷加入了网站。而且,站内关于BEG的资源、动态,竟然是如此丰富。就这样,对BEG的情感,又重新被激发起来了。
     之后,登录浏览BEG成员的消息,已经成为每天的必修课{:8_189:} 。论坛里,各个版面的功能也很明确。每天看看新闻,翻翻以前的旧贴图、视频,看着几位姐姐的消息,生活变得丰富了(……怎么说得自己这么宅{:8_182:} )。
     后来,论坛组织起了应援集资这样的活动。为了感谢BEG几位给我带来的快乐,当然是尽力所能及的一份心意。没想到,应援之后,后记是如此的详尽,好像身临其境一般。每次看,都自己好像并不只是仅仅集资而已,而是到了现场为BEG送上自己的心意{:8_160:} 。这是我最喜欢论坛的一个原因,很感谢论坛的前线,居然让我能够体验到这种感觉。
     作为一个会员,每天关注论坛,看着论坛的版面的变化,也提上自己的一些建议,希望能够给管理组一点思路:

        对论坛目前的版面
1.        “论坛图片”处,放关于四只近况的图片。不知道是系统自动选择还是可以修改的呢,其实可以放她们更新推特或者CY之类的图片上去,方便游客知道BEG最近的状况。那个taxi中字的,好像从我注册到现在,就一直在那里。
2.        完善“专辑实体拍摄”那一贴。最近,我开始收集BEG以前的一些专辑,一般而言,买回来都是参照那个帖子里面的照片进行对比。所以,那里应该加上对正版专辑如何分辨的科普,不然就算有komca的标签不知道怎样分辨。而且,好像每张专辑又有不一样的版本。我买的1辑 ,只有1CD,但是那个贴的1辑,居然有2CD。3辑好像也不一样的,对于那些想购买专辑支持四只的会员,看着迷茫。
3.        贴图区增加“一周贴图下载”的子版块。这样,将每周四只的新闻图、赞助图什么的,汇总提供下载,可以方便会员……好吧,这是我私心。。
4.        视频资源的汇总。发现论坛的资源,还是有链接过期失效的可能。像我发布的资源,都会每个月续期两次,以免失效的。所以工作组空闲时其实可以按照日期,将四只的视频,和在网站的下载帖链接,进行一次汇总,收藏保种,发一个集中贴。看到淘宝还有卖家专门卖这样的汇总DVD,两百多,其实完全可以不用便宜了那些店家。当然,如果真的有这样的汇总整理计划,其实我也很乐意参与到其中的。
5.        关于“灌水区的韩文注册教学”。其实如果是想韩国的ELT还是四只?能够浏览我们论坛,知道中饭对她们的支持,应该把它放首页置顶的公告吧?或者下面弄个留言板,只允许用韩语留言,好像FXCN底下有个聊天版,或许我们论坛是可以实现这样功能的?
6.        提高对于游客的“福利”??我发现论坛的会员数和游客数都很接近,甚至有游客数超过会员数很多的情况。我尝试作为一个游客浏览论坛,但只能看到首页那些论坛标题,不知道为什么会有这么多游客在蹦跶。所以建议增加一个游客区,让游客不需要注册就可以了解姐姐们的近况,甚至下载站内的资源。对于这个游客区,我预想的是,里面有JGMN四人的近况贴,还有一个在线贴和资源下载帖。四只的近况贴,每三天编辑一次;而资源帖,每个星期编辑一次。这样,既可以让游客们更有存在感,又可以进一步让人了解BEG的近况。因为四只作为团体,空白期有点长了,曾经就看过“百度知道”有人提问BEG近况的问题{:8_188:} 。所以,感觉设置这样一个区,还是有需要的。

        论坛会员的互动性
        引导会员的互动。
        当然,我知道,这个其实很难。但因为我发现,论坛最受欢迎的是那些资源帖,自己发过几个之后,感受更深。而那些日常的帖子,回复就少很多。
        论坛本身就像一个社区,将不同地方的BEG的饭聚集在这个虚拟的网络。因此,如果要进一步发展论坛,增加大家的互动性{:8_206:} ,其实很重要。
        最终的目的是这样,而途径的确有点考验心思。我想过的是,貌似管理员还是版主有点评帖子的功能,对于有意义的回复可以点评一下已示鼓励。或者论坛的版主、工作组引导一些有意义的互动。
       还有一个更大工程的方法,额……自己先汗一下。论坛现在的系统版本现在是 discuz!7.2,但好像已经发展到 discuz!X1.5。那种版本的论坛,平时也有去,增加会员自己的空间,群组,甚至聊天室,可以在系统上大大增强会员的互动。
       当然,这些都只是为了提供一个思路、建议。{:8_159:}

        对于管理组
1.        提高应急的能力。额……说得好像有点过了,不过其实对于一些事件,例如像亚当下车那样,应该做好心理准备。管理组可以集中意见,发表看法,借此引导在一个贴里面讨论。这样,感觉比每个人都说一下,会更好。因为连续3天都是亚当的帖子,看着烦,毕竟这里是BEG的站,不是亚当站,虽然亚当也是我最喜欢的节目。平时,也可以设定几个会发生的状况,到时候可以迅速处理。
2.        四辑的应援。因为如果真的是3月回归,就真的是BEG一年半后的comeback,真的是至关重要。所以,希望能提前准备,征集意见,甚至联合韩饭应援,增强姐姐们的信心。
3.        后记。可以在多一点,加点无关的趣闻也没关系的,看着太有意思了~!
4.        什么时候可以有JeA的独家呢?NG solo的时候有应援,老美也拍了给中饭的视频,只有JeA好像很少消息的……额,,好吧,这也是私心。。{:8_216:}

暂时想到的就这么多,希望自己的意见真的能对论坛的发展有所帮助吧。最后,辛苦论坛的管理组、工作组、前线了,为我们带来这么多的快乐~!{:8_185:}

新手報到

恭喜BEG ASIA滿一周年 (灑花)
雖然我總是潛水
但是重大日子還是會浮出水面的:">

其實根本就沒有什麼缺點
ASIA根本幾乎完美了
不管是什麼活動 都是做得比想的更好 !!
尤其是視頻 因為有你們
所以我們總是在最快速時間有中字
真的超感動
製作組翻譯組熬夜努力加工: ) 愛你們喔
還有在壇裡的任何版主阿美工宣傳管理員....
真的辛苦你們了 一年了喔 ~
我們要一起走下去 加油!!!

中级会员

长篇大论的我不会。
只是真的很想感谢BEG Asia,感谢所有Asia 的管理员
谢谢让我有一个可以了解BEG的地方。谢谢帮忙负责团购。
BEG现在的管理很好,希望会有更多的人喜欢BEG。喜欢BEG Asia。
我相信有一天BEG Asia会突破10万人的,同时也证明越来越多的人喜欢BEG.
BEG.BEG Asia .2011 Fighting~~~
PS:谢谢上次的奖品应援毛巾。现在正供着。呵呵

高级会员

BEGAsia一周年

15樓的親講述自己的故事讓人覺得有點感動
要是事隔一年發現自己曾經愛過的歌
現在又對她們的LOVE一見鍾情
那種喜愛是無法用言語表達的
- - - - - - - - - - - -
很高興加入BEG Asia這個論壇
這是我看過最棒的論壇
之前每周都還有我結跟青春的時候
翻譯組都非常的快速把中字翻出來
雖然每次回帖都會打謝謝翻譯組,感謝字幕組
但其實內心是真的真心感激這些人的
沒有妳們就幾乎沒有BEG Asia
(當然還有超棒的管理工作組啊)
但是很多很多韓國那邊的資訊都要靠妳們的翻譯
才能讓我們第一時間也follow到BEG的消息
真心的再說一次謝謝
- - - - - - - - - - - -
讓我們一起期待BEG的四輯CB吧!!!
BEG Asia Fighting!!!

中级会员

BEGAsia一周年

其实我从来不追星的  不会为了谁去逛论坛
但是这次真的很喜欢 很喜欢亚当
在关注佳仁的时候 也渐渐喜欢上了BEG
他们四个人真的好可爱啊~
我开始翻他们之前的消息
收集现场live
他们的歌真的很好听
2011年 他们要出专辑了
希望他们专辑大卖啊~~
2011年大势
我会一直关注beg的
加油!!!
希望每个人都幸福
佳仁从我结下车之后就没什么消息了 希望可以听到她更多的消息
虽然我结结束了 但是我会一直支持亚当的
永远的亚当饭啊!! 第一次这么喜欢几个明星呢!
等待四辑啊~~~
  BEG Asia Fighting!!!  希望你们能让我知道更多BEG的消息  谢谢!!
亚当最爱~~

新手上路

很明显我在论坛是新人一只么,不过一来就遇到了很有纪念意义的一周年我还是很开心的。
其实对BEG的了解也是从去年开始的,肯定比不上很多老饭了,可是还是要说,即使是新饭,也很喜欢她们,很喜欢她们的歌 ,综艺。其实一开始时看了很多NA姐的综艺才开始的,然后看了亚当,然后看了很多娘家人的画面,很喜欢,可以看得出她们的抽,真感情,真的很好。现在也是把她们的歌 MV 还有综艺 全部下载了无限循环的在看 在听,只希望这只平均年龄有点大的女子组合可以这样一只走下去,因为你们是这么的跟别人不一样,有自己独特的魅力,这样真的很好。
还有BEGAsia,真的也很好。可以看出进了很多的努力,很用心,很感谢有这么一个地方让我们这些饭们聚在一起,以后我也会在这里,跟大家一起守护!!

高级会员

开心

连续签到: 1 天

BEGAsia一周年

{:8_215:}很多话上面的亲们都说了

以前追星从没那么疯狂 还加论坛下视频应援甚至海外买专辑周边什么的 嘿嘿~怕麻烦 每天都关注他们的消息更是没有

但是自从认识了BEG 就被他们各自散发的魅力吸引。做了很多以前从没想过会去做的事情

回正题,B.E.G.Asia~这个论坛我觉得最好的一点就是很和谐

管理组真的对应援做的很好(虽然我们没有很多人很多资源) 前线亲很强大给力 应援的物资都不浪费
    让我们感觉跟4只的距离很近。

以前没加过韩国艺人的论坛 接触了BEGASIA  然后去别的论坛也转悠过 还是觉得ASIA好 规矩也没很多 分享到了很多还没认识BEG前的资源。
    PS
    B.E.G.Asia~做的视频是我最喜欢的 呵呵 看着就是觉得舒服。
    (对于不懂韩文的亲 有的做的看着中字还不明白或者字体效果不好的 看的很是难受啊 )

要说建议 我希望能多多及时看到4只的新闻什么的 那就要辛苦翻译组的了 呵呵~

Archiver|手机版|BrownEyedGirls亚洲歌迷网 B.E.G.Asia

GMT+8, 2024-5-21 04:47 , Processed in 0.129687 second(s), 53 queries .