搜索

【对B.E.G.Asia说的话】一周年活动(已结束)

关闭 [复制链接] |关注本帖

高级会员

BEGAsia一周年

我也覺得6樓的親說的很有道理
景善姐姐進來這網站都看不懂
但其實BEGAsia是做得非常棒的網站
可以像某些網站一樣分成中文跟韓文
但是這樣就要辛苦翻譯組跟工作組了

最後要說我非常高興能加入這個歌迷後援會
也很感謝論壇的翻譯跟管理組讓我能夠馬上得到BEG四只的第一手消息
逛BEGAsia已經是每天不可或缺的習慣了

希望2011年的BEGAsia能夠讓NEGA和BEG姊姊們更加關注
而應援的活動也能越辦越成功
謝謝BEGAsia!!!!!

高级会员

BEGAsia一周年

15樓的親講述自己的故事讓人覺得有點感動
要是事隔一年發現自己曾經愛過的歌
現在又對她們的LOVE一見鍾情
那種喜愛是無法用言語表達的
- - - - - - - - - - - -
很高興加入BEG Asia這個論壇
這是我看過最棒的論壇
之前每周都還有我結跟青春的時候
翻譯組都非常的快速把中字翻出來
雖然每次回帖都會打謝謝翻譯組,感謝字幕組
但其實內心是真的真心感激這些人的
沒有妳們就幾乎沒有BEG Asia
(當然還有超棒的管理工作組啊)
但是很多很多韓國那邊的資訊都要靠妳們的翻譯
才能讓我們第一時間也follow到BEG的消息
真心的再說一次謝謝
- - - - - - - - - - - -
讓我們一起期待BEG的四輯CB吧!!!
BEG Asia Fighting!!!

Archiver|手机版|BrownEyedGirls亚洲歌迷网 B.E.G.Asia

GMT+8, 2024-6-14 17:57 , Processed in 0.078921 second(s), 27 queries .