BrownEyedGirls亚洲歌迷網∷브라운아이드걸스 중국팬클럽∷B.E.G.Asia∷

标题: 【论坛公告】专辑发货及提前结束集资相关 [打印本页]

作者: BEGAsia管理组    时间: 2010-10-21 23:09
标题: 【论坛公告】专辑发货及提前结束集资相关
目前专辑已从韩国运往中国的途中...

预计下个礼拜到达国内,收到后会马上开始邮寄给各位!

由于数量实在太多,所以可能分2~3天邮寄。

专辑邮寄包括1CD+1DVD+海报,另外小票也会一并寄给大家。

此次购买小票统一为leesmusic的网络销售小票.leesmusic是韩国唱片工业协会最大的网络销售商.

我们购买的每张专辑全部为佳仁首日销量做了贡献!

ps:对在此店购买专辑是否计入销量存在疑问的亲,可以去自己搜索一下“leesmusic”寻找答案!

关于签名问题...这么多专辑实在无能为力!

联系过经纪人,她也为难了几日...

这么多专辑搬运到公司都是问题,何况给忙碌的佳仁签名!

所以我们打算不再强求争取签名,毕竟购买专辑只是想尽那一点点心意,至少首日的销量第一有我们的一份力!

在此向大家道歉,恳请大家理解...

PS:答应过会给参与J&G生日集资的亲签名专辑,所以上次参与生日集资的亲专辑还在韩国。

由于数量不多,不会对佳仁和公司造成困扰.所以会全力争取给大家签名的机会,真心感谢大家的支持!

如果想要早点拿到专辑不想争取签名请告诉我们,我们会第一时间邮寄给你们!

管理组也知道大家想得到签名,如果有机会的话会争取拿到3~5张签名CD,给这次参与团购专辑的亲举办抢楼活动.

抢到楼层管理组会送签名CD给相应楼层的各位,算是感谢大家对佳仁solo的支持!

这次参与集资的亲,名单已记录,会顺延到下次争取签名的机会.

=====================================================

另外原订与2010年11月1日截止的佳仁solo应援和MiRyo生日集资将提前截止!

时间更正为2010年10月28日结束!

有任何疑问请更贴....

作者: wushan3396    时间: 2010-10-21 23:17
表示支持工作组的工作,太开心了,马上就能收到新专辑了哦
作者: wow净月    时间: 2010-10-21 23:18
呀  好激动啊 专辑要来了啊   非常期待啊.. =.=
作者: danter01cn    时间: 2010-10-21 23:19
支持工作组的工作,尽力就好。
{:8_198:}
作者: cyt19931013    时间: 2010-10-21 23:27
感激工作組!!謝謝你們了~
作者: nadia520    时间: 2010-10-21 23:28
還以為miryo生日的集資已經結束....一定要參加這次集資

辛苦大大的
作者: magicbear    时间: 2010-10-21 23:28
工作組真的辛苦了 你們的辛勞 大家都看見了{:8_216:}

感激+感恩{:8_164:}
作者: 1inJeAy    时间: 2010-10-21 23:42
这么多专辑,我觉得已经证明了我们对佳仁和BEG的爱了{:8_202:}
作者: jain    时间: 2010-10-21 23:46
工作组辛苦了,非常感谢~~~
作者: David    时间: 2010-10-21 23:51
已经在回家路上了?

哈哈..兔子快来我滴怀抱吧.

{:8_189:}
作者: wtianyang    时间: 2010-10-21 23:51
感谢管理组,真的辛苦了...时间多等点也没关系的~
作者: chungwcarol    时间: 2010-10-21 23:53
gain...NO1~
第一....
作者: 張詠詠    时间: 2010-10-21 23:54
ya ya~我有匯錢~應該拿的到簽名吧~^^好興奮喔~是喔逆"摸過"的專輯ㄟ^^{:4_101:}
作者: zizi    时间: 2010-10-22 00:31
能幫到銷量已經很開心了^^

至於簽名嘛以後還是有機會的!!

前線的親們真的都辛苦了!!

再次感謝啊!!
作者: pon81214    时间: 2010-10-22 00:56
看到提前結束集資嚇了一大跳,
本來打算明天匯的,以為來不及了!
還好還沒截止~真是大幸阿~!
前線的工作組辛苦了!!!

GAIN solo大發阿~~~~
Music Bank一定要一位阿!!!!!
Fighting!!!!!!
作者: aha    时间: 2010-10-22 01:19
辛苦了, 幫到銷售量就好了.
作者: NEKO    时间: 2010-10-22 01:40
謝謝~~!!真的很感謝你們^^
只能悔恨自己沒有早一點加入這裏~不然我也有機會的{:8_168:}
兔子~等我去韓國!!!
總之~~佳人大發!!!!!!^^
作者: carlito_chiu    时间: 2010-10-22 02:07
參加了J&G生日集资活動的話.會有得到gain的簽名專輯嗎????
作者: panda0202    时间: 2010-10-22 02:09
太好啦!再过不久就能拿到专辑啦!!!
真的是辛苦工作组的亲了!!!
作者: 烏鴉    时间: 2010-10-22 02:28
YA~專輯又離我的懷抱近一些了~~
感謝辛苦的工作組亲們~
很感謝你們為我們努力爭取,盡力就好~感激不盡!!
作者: shanjie1205    时间: 2010-10-22 02:57
哈哈~马上就要拿到专辑啦= =很兴奋呐~
签名神马的都是浮云啊~我要专辑嘞。。。
下次不管是佳仁solo专辑还是BEG专辑都会继续支持~
作者: mii623    时间: 2010-10-22 03:20
推推推!
支持正版!
雖然我沒有參加這次的專輯預購
但也在台灣的唱片行預購了
拿到的也是韓版的喔!還有海報呢:D

預祝兔子明天得到第一位!!
作者: 嘢Lov蠻e    时间: 2010-10-22 04:27
我想问一下:
我不介意签名什么时候到我手上,能不能帮我留在韩国。
有机会就帮我签名。下次有团购的时候再寄给我
作者: 挚爱亚当    时间: 2010-10-22 08:09
我月末能不能收到的呢

我期待着哇haha

SOLO

想起来就激动
作者: R仔    时间: 2010-10-22 08:22
我多么希望我的专辑还在韩国啊·· ·
感谢前线的亲··
期待收到专辑···
作者: 文子    时间: 2010-10-22 08:36
辛苦管理组和前线了。。
那就是说我有签名了?啊哈哈。。激动的热泪盈眶了。。
感谢管理组和前线的亲。谢谢,谢谢。120度鞠躬。
希望这部分签名不会对佳仁造成困扰,不希望佳仁太累的说。
作者: icecool    时间: 2010-10-22 08:42
前线,管理组的亲们真的是辛苦了~
兔子日程太多了现在,有时间多休息才对呢
作者: shini    时间: 2010-10-22 08:46
看来下个礼拜就能到家
太激动了
真是辛苦管理组要搬这么多专辑 还要寄出去
谢谢你们无私的奉献
作者: panagion    时间: 2010-10-22 09:56
要啥时候才能到米国咧?
作者: zan861113    时间: 2010-10-22 10:31
{:8_216:}各位工作组和前线的亲..很谢谢你们在兔子solo期间那么辛苦的准备及活动.
等待我们美丽的孙兔子的solo.~~
同时在M姐的生日和兔子solo应援,我们也一样会支持的.~~~
也期待接下来 BEG我们可爱又美丽的4只的新专辑..应该在准备了吧...
作者: 未云    时间: 2010-10-22 10:59
{:8_202:}一想到我的美美专辑就要到来,我就又不淡定啦!哇哈哈哈......我都语无伦次啦,只要有专辑什么都可以啦!!!
作者: Janet    时间: 2010-10-22 11:35
无比兴奋激动加感谢,热泪盈眶了要。
前线亲辛苦啦,我会很耐心的等待的。。。第一次拿到明星的签名,居然还是我们佳仁的。。。估计做梦都会笑出来吧
作者: diloveyuri    时间: 2010-10-22 13:33
哈哈,专辑马上要来啦!!想想就开心哇!!还有海报!wuli兔兔快来~{:4_98:}
作者: graceyi    时间: 2010-10-22 13:46
开心,辛苦工作组了。。。能冲销量就行~签名总有机会的嘛。嘿嘿
作者: Cute·兔子    时间: 2010-10-22 16:55
非常感谢啊啊啊啊啊

专辑很快就能到手了哈哈哈哈哈
作者: YURIYIN    时间: 2010-10-22 19:25
不管有沒有簽名也好了!!!
能為佳仁銷售量出一份力已經很滿足咧-3-
辛苦前線們了!!!
作者: snoopy34030    时间: 2010-10-22 20:04
你們辛苦了~~謝謝你們耶~
作者: cj04vm    时间: 2010-10-22 20:54
辛苦了辛苦了~~{:8_215:}
真的非常感謝!!
今天剛拿到在台灣訂的ww
剛把海報貼到牆壁上呵呵
好期待親們郵寄過來的第二張
能幫兔子衝銷售量實在太開心了{:8_216:}
再次說聲感激前線的親跟管理組~~
作者: karishima    时间: 2010-10-22 22:21
签名神马的不在乎,只要能给兔子带来那么一丁点帮助就心满意足了!
话说,今天的音银看得我一肚子火
作者: Olivias    时间: 2010-10-22 23:25
{:8_199:}那今次集资的,如果有签名都没我们份了??
等到下次是什么时候?
作者: hipmin    时间: 2010-10-23 01:19
虽然感到有些可惜!可是佳仁最重要!
这么努力的训练了!也是累了!
少个签名并不重要!
作者: sotim1    时间: 2010-10-23 16:36
在前線的親們   你們辛苦了!!!!!
雖然可惜 但能幫兔子衝銷售量實在太好了
作者: rene2000    时间: 2010-10-24 00:36
专辑发货途中。得知这个消息后安心啦
管理组各位辛苦啦。
作者: 最愛佳仁    时间: 2010-10-24 13:37
亲真的辛苦了。。。{:8_206:}
没有签名不要紧的。。嘿嘿。
作者: CHI    时间: 2010-10-24 17:52
終於,有盡到一份心力就好了,買專輯是要支持兔兔並不是為了簽名啊~
作者: ぃ尐潴℃寶寶    时间: 2010-10-24 18:02
理解管理组们的辛苦!!~~

耐心等待专辑中。
作者: yumeirencao    时间: 2010-10-25 16:01
辛苦前线啦!!!!!支持兔子!
作者: clown    时间: 2010-10-25 16:17
{:8_159:}工作組的真的是辛苦了
作者: juliashi    时间: 2010-10-26 09:31
辛苦工作組各位~~  只要有幫到佳仁都值得了
作者: kaching    时间: 2010-10-26 12:52
辛苦工作組各位 !!!
買到真正是韓國來的專輯已經很開心
有簽名只是錦上添花 ~

對了. 香港的親是面交的嗎還是寄的呢???
作者: missppl    时间: 2010-10-26 17:56
辛苦工作組各位 !!!
買到真正是韓國來的專輯已經很開心
有簽名只是錦上添花 ~

對了. 香港的親是面交的 ...
kaching 发表于 2010-10-26 12:52

面交~ 到時候會在論壇上通知你們
作者: hitomi1014    时间: 2010-10-26 22:18
可以問問台灣的狀況嗎

大概要何時才會到呢

謝謝
作者: 宿宿前    时间: 2010-10-27 00:48
還好有看到公告
不然原以為是11/1號截止
沒想到改到明天
幸好來得及~等等就去匯款
Gain solo加油~你是我心中的第一名
作者: sanzo5252    时间: 2010-10-30 22:05
沒有簽名沒關係,可以幫上忙和拿到專輯就很開心了

欢迎光临 BrownEyedGirls亚洲歌迷網∷브라운아이드걸스 중국팬클럽∷B.E.G.Asia∷ (http://beg-asia.com/) Powered by Discuz! X2.5