BrownEyedGirls亚洲歌迷網∷브라운아이드걸스 중국팬클럽∷B.E.G.Asia∷

标题: 【论坛公告】佳仁solo专辑签名及退款相关,,注意!!!! [打印本页]

作者: BEGAsia管理组    时间: 2010-10-9 13:36
标题: 【论坛公告】佳仁solo专辑签名及退款相关,,注意!!!!
现在是冲着可能有签名而来论坛团购专辑的亲,请不要再在论坛团购了,因为现在的订购数量远远超过了我们的预想

300多张专辑在佳仁solo行程忙碌的情况下要签完很困难!

而且现在购买的渠道有很多,大家也能帮忙冲销量,因为我们联系签名的关系专辑需要在韩国国内停留一段时间,这样也增加了韩国国内的邮费以及国际邮费会稍贵过网站订购直接发货那种),从而使大家收到专辑的时间可能较晚,而且价格略高!

台湾香港的音像店够可以直接购买,内地推荐大家去BEG贴吧购买,因为保证能计入销量,而且她们会送BEG陶瓷玩偶。
PS:请不要去淘宝购买,除非卖家能提供小票给你们,否则不知道是否是正常渠道拿取专辑,不能保证记入销量!

看到以上想要退款的亲,请跟帖说明,我们核实后会统一退还给你们!

退款登记 截止时间: 10月11号 15:00      

需要退款的请尽快登记   因为需要合计数量!
作者: 597930197    时间: 2010-10-9 14:19

额  我如过对签名什么的无所谓,那是不是不用退款了?

的,不需要退款,  谢谢亲的支持~!{:8_160:}   会尽量为大家争取

作者: oso    时间: 2010-10-9 14:24

請問一下跟論壇一起購買是不是確定一定會送海報呢??

海报是确定有的

作者: jessica:)    时间: 2010-10-9 14:34

如果不是一定要簽名的.
現在還接受訂購嗎?
因為我還沒入錢到銀行..

接受,截止到11日 15:00,再次感谢亲们的支持!  {:8_165:}

作者: ___夜里繁华    时间: 2010-10-9 14:44
{:8_164:}签名无所谓拉,有专辑就好了。
作者: oso    时间: 2010-10-9 14:45

回复 3# oso
哈哈!只要確定有海報就好了!
有簽名更好,沒有簽名也沒關係!
主要是要幫GAIN沖銷量才是我的重點^^
辛苦各位幫忙代購的人員了!謝謝你們!!

真的 谢谢支持! {:8_164:}

作者: lovejekki    时间: 2010-10-9 14:48
有没有签名无所谓了,也不在乎那几块钱,都是给佳仁冲销量的
作者: ping11007145    时间: 2010-10-9 14:59

本来代购时就说不能确定有签名的不是吗!就代表买的人本来就没有抱一定有签名的心态,就是以为了给兔子冲销量的心态才在论坛买!所以版主们不要苦恼了,大家为兔子加油呀!

谢谢支持! {:8_164:}

作者: hanifk    时间: 2010-10-9 15:01
买佳仁专辑不是为了签名而买的,有没有签名都没关系的,只要销量上去就行了
作者: wow净月    时间: 2010-10-9 15:17
签不签名没关系的哇  主要是帮gain提高销量就好了 {:8_189:}
作者: R仔    时间: 2010-10-9 15:27
签名不是这么重要的 都是为了兔子冲销量··
相信大大们会努力给我们争取的··晚点都无所谓···
大大们辛苦了···
作者: cking0618    时间: 2010-10-9 15:33
其實買專輯是要支持Gain~
簽名是其次!!
也只能碰碰運氣了!!
當初參加團購並不是為了簽名
是為了Gain專輯大賣
大家說是不是啊!!
作者: V酱    时间: 2010-10-9 16:04
> <只要能给GaIn冲销量 发货时间再晚 没有签名也没关系~~~ GaIn 第一!!
作者: 文子    时间: 2010-10-9 16:11
几百多张专辑让佳人签会累着佳仁的。
只要有专辑就好。。只要能保证记入销售数量就好。其他的都无所谓了。
只想为兔子的专辑销量出一点点小小的力。
签名和专辑晚送到都无所谓,信任Asia...
作者: ankie627    时间: 2010-10-9 16:18
有没有签名还真的是没所谓啊,
反正我自己都可以签的完全象了~~~哈哈哈
各位对签名有执念的同学可以找我冒充哈自我安慰下免费哈哈哈
佳仁SOLO能够大发是最重要的嘛
作者: ichii1008    时间: 2010-10-9 16:25
是喜歡佳人.喜歡歌曲才支持的.
有沒有簽名其實還好.
不是一開始就有說明了嗎^^
而且還可以幫我寄送到家.
其實版主真的給了我很大的方便和管道了.
作者: 未云    时间: 2010-10-9 16:27
{:8_216:}只要能又专辑我就很开心了,没又签名也没关系,
我能帮佳人提高销量啊,感觉好高兴啊,能为兔兔出力.......{:8_201:}
作者: 曾经_太执着    时间: 2010-10-9 18:22
{:8_190:}明天还可以去汇么..T^T..今天放学银行已经关门了...明天请假早点去汇
作者: 哇_兔子    时间: 2010-10-9 19:21
好吧、我淡定了、有无签名无所谓了、 - -(贴吧论坛都订应该没问题吧{:8_216:})反正给兔子撑销量{:8_190:}
作者: Leaf~T    时间: 2010-10-9 19:28
大家都是支持兔子的
有簽和沒簽也沒關係
反而是前線的親可能會辛苦了
為了大家,你們盡了力
我們才要感謝你們呢
作者: 挚爱亚当    时间: 2010-10-9 20:17
其实只是为了帮助我们的小兔子的销量UP  UP

签名倒是真的没关系

只要兔子好就好了

海报是一定有的吧

这样子就可以了哇

家族管理辛苦了啊

要买这么多

鞠躬 PS   90度O(∩_∩)O哈哈~

这样可以不用退款的吧

不管多晚 都等家里的邮寄^_^
作者: karishima    时间: 2010-10-9 20:27
关于签名不签名的,个人还是觉得没有那么重要。买专辑首要就是帮兔子冲销量,其次才是签名
我是个知道哪头轻哪头重的人滴。在家等专辑就是了。至于贴吧的那个人偶,我直接买就是了
作者: king_    时间: 2010-10-9 20:35
只要专辑能买到就ok  其它的都可以放放

冲销量!!
作者: 崔_Gain。    时间: 2010-10-9 21:29
我们爱的是gain,
爱的gain的solo。
并不是爱签名.信任Asia,支持Asia。
作者: charlies    时间: 2010-10-9 21:52
有簽名沒有簽名我也沒有差,畢竟看見佳仁為了SOLO專輯瘦成這樣;大家都心疼的,不需要執著在簽名上。不過台灣預購有送BEG陶瓷玩偶?是X南嗎?如果是的話,我再去買一張,哈哈!
作者: 哇_兔子    时间: 2010-10-9 21:59
标题: 人偶
有簽名沒有簽名我也沒有差,畢竟看見佳仁為了SOLO專輯瘦成這樣;大家都心疼的,不需要執著在簽名上。不過台 ...
charlies 发表于 2010-10-9 21:52

贴吧送的软陶人偶是自己出钱制造的、成本价50RMB/个、、
作者: oso    时间: 2010-10-9 22:03
回复 25# charlies
BEG貼吧說送陶瓷只限大陸和香港,台灣的不行耶!
不然我也好想要喔!很可愛!
作者: sc524648473    时间: 2010-10-9 22:07
我买专辑是为了 冲首日销量 为了GaIn大发
作者: ping11007145    时间: 2010-10-9 22:20
我看这次预购很火热么,两边都好多人,就是前线的亲们要受累了,那么多CD,我现在看看光我们这估计就300张了吧,不过看了还是很暗爽的,就是觉得有点对不起前线的,但是兔子火热呀!
作者: Balloon    时间: 2010-10-9 22:21
好吧 我承认 灰常灰常想要陶瓷玩偶~~   
    但为了 兔子的首日销量 值了~~
        签名什么的  随兔子吧  能签到最好 不能也无所谓~~   谁叫我们心疼 小兔兔呢~~
            还有 工作人员辛苦了 没什么好内疚的~~~
作者: dwy    时间: 2010-10-9 22:38
反正都付款了嘛!~
就懒得再退再弄喇~
其实最主要是为了冲首日销量.
签名什么的能签到就最好,签不到也没办法呀.
我虽然是第一次在Asia团购,但是很信任你们喔.
就算价格偏贵或是比较晚到家里也无所谓呀,总会到的吧?哈哈哈~
支持你们喔!辛苦前线的亲了!mua~
作者: aceryu    时间: 2010-10-9 23:19
能把首日销量冲上去就可以了,签名与否并不是最重要的。
大家爱佳仁,也不想看到兔子这么辛苦对吧,
全球这么多的饭,咱们兔子签字都要签的累死了- -想想都心疼
而且前线的朋友还能帮咱们把专辑寄到手里,我们已经万分感谢了
{:8_215:}再次感谢下前线的亲们和管理组的朋友们,你们辛苦拉
作者: 饭团    时间: 2010-10-9 23:21

能拿到签名那当然最好,拿不到就算了啊~~~
反正我只是为了冲首日销售量的...
没有签名的话,大不了自己签嘛~~哈哈~{:8_213:}
作者: Olivias    时间: 2010-10-9 23:40
{:8_198:}买专辑主要都是帮兔子冲销量,还有就算好好的收藏啦!!
毕竟是兔子的初SoLo嘛,一定大力支持啦...
不过有没有签名都好,都无所谓...
因为大家都是爱兔子的!!{:8_216:}

最好就是有签名啦,加上是第一次的个人出,肯定比较有纪念性.
作者: jacky    时间: 2010-10-9 23:45
沒簽名沒關係
辛苦了{:4_96:}
{:4_101:}佳人大賣
作者: NEKO    时间: 2010-10-9 23:56
雖然有簽名很好
但沒簽名也沒關係!!!
有海報已經很好啦^^
我才不想看到佳人手抽筋
那些會讓他身體變糟的事情全部踢一邊去!!!
能幫佳人衝到銷量就好了!

佳人FIGHTING!!
作者: BLUE12SUN    时间: 2010-10-10 08:44
回复 1# BEGAsia管理组

提外話,想請問一下,所以意思就是說還沒訂貨了唷,那是不是表示明天有又一個新的統計數字???
真希望我們這些的量,能把佳仁在往上衝一下................我明天要更留意
作者: 张小雕    时间: 2010-10-10 09:58
只是为了佳人的销量,签名没关系,你们辛苦了!!!
作者: Yuti    时间: 2010-10-10 10:10
当时订购的时候论坛不是就说了不保证有签名吗?
买专辑也不是为了签名来的,就为了给兔子充销量,请大家一定要在能计入销量的地方购买
既然决定买了,越贵一点也无所谓
晚点拿到专辑也没什么,支持兔子最重要
支持代购组的决定!
作者: cindybaby    时间: 2010-10-10 11:51
沒所謂啦..
不過你說價錢會高一點
是代表說我們要遲一陣子補$$?

不会补款,现在的价格就应该比订购后让韩国网站直接邮寄要贵,
因为我们让网站邮寄到论坛韩国前线那里,由她们联系签名,再由她们邮寄回国,这样就会多出些邮费
我们已经将这些计算在内,就算计算错误,多出的费用管理组会自己出

作者: ping11007145    时间: 2010-10-10 18:35
这怎么行呢,前线的亲们本来为了我们是无偿劳动了,怎么好意思叫你们在贴钱,而且估计现在已经300+的量了,很大的工作量了呢!
作者: mok907    时间: 2010-10-10 19:44
衝銷售量才是主因!也希望佳人可以多休息..不強求簽名的^^
謝謝親們的努力~非常感激
作者: apple131313    时间: 2010-10-10 20:33
我想要購買... 台灣是560員對嗎?
我要付給誰呢??
作者: 燒賣    时间: 2010-10-16 01:36
-0-其實,簽名神馬的,等久一點也沒所謂的,因為無法見到佳仁的飯的心情就是想要個簽名留念一下,不過實在沒有也沒關係,團購的時候也有說嘛,不一定有啊~平常心~嘿
作者: amberin    时间: 2010-10-19 01:08
阿弥陀佛   我对签名这东东已经是看开了,
  有是最好不过的,没有的话………………
   没关系啦,下次,下次也许就有了,
  下次还没有,那就下下次,
      总有一天,我会有的!

欢迎光临 BrownEyedGirls亚洲歌迷網∷브라운아이드걸스 중국팬클럽∷B.E.G.Asia∷ (http://beg-asia.com/) Powered by Discuz! X2.5