BrownEyedGirls亚洲歌迷網∷브라운아이드걸스 중국팬클럽∷B.E.G.Asia∷

标题: [06-04]论坛新增‘气泡熊’表情系列! [打印本页]

作者: 絶丗佳仁。    时间: 2010-6-4 14:50
标题: [06-04]论坛新增‘气泡熊’表情系列!

哈哈哈..

坛子新增加了1套‘气泡熊’表情系列哟..{:8_160:}

偶素超级喜欢撒..

觉得很好玩..{:8_200:}

大家是时候换换口味哟..!

{:8_192:} ...辛苦老大..!
作者: 就叫娜娜    时间: 2010-6-4 15:01
选择又多了{:8_216:}

好开心啊~~{:8_214:}

要是有兔兔、浣熊形象的就最好了{:8_188:}
作者: Jyuan    时间: 2010-6-4 15:01
可表情太可愛了~跟乃魔王的形象不和撒~{:8_213:}
作者: eunistsang    时间: 2010-6-4 15:08
好可愛啊~~{:8_163:}
偶也玩玩~~{:8_214:}
謝謝坛子的提供啊~!!!!
作者: panda    时间: 2010-6-4 15:09
{:8_199:}熊猫的没了,老大。。。。。。。。。。。
{:8_188:}不跟你好了,还有噜猪
作者: 红粉佳影    时间: 2010-6-4 15:09
{:4_99:}我怎么没看到呢。。。。。。。{:5_119:},七仔,银二两,熊猫。。。。熊猫还不显出来的。。因为网速?
作者: sakure77    时间: 2010-6-4 15:20
{:8_167:}太感動了~
多了選擇~{:8_175:}
好好笑的表情喔~{:8_207:}
作者: 呀彤    时间: 2010-6-4 15:36
哈哈..好可愛喔~{:8_214:}
我好喜歡啊~!!!
謝謝..{:8_205:}我會常常用的~~~
作者: 小小V仔    时间: 2010-6-4 15:44
其实熊猫的也很可爱的啊 怎么没了啊
作者: g痴丶豆子。    时间: 2010-6-4 16:32
{:8_216:} 好可爱阿这个表情,

{:8_189:} 像不像可爱的我阿?

噜噜,{:8_160:}
作者: DEDE    时间: 2010-6-4 17:04
太喜歡了!!!{:8_200:}
這熊太可愛了吧
都想一直用了..{:8_213:}
作者: whoismonkey    时间: 2010-6-4 17:10
哦哦
之前都沒在用欸{:8_214:}

但是也太可愛 哈哈哈哈
{:8_175:}
太可愛了拉 !!!!!!!

辛苦大大了 ~~~
作者: 屁屁小心肝    时间: 2010-6-4 17:14
{:8_180:}{:8_175:}{:8_216:}{:8_193:}{:8_167:}{:8_165:}{:8_163:}
測試新表情
我無聊了
親愛的 妳去哪了
剛說你就密我了 我去找你了
作者: 夜婴微笑    时间: 2010-6-4 17:16
{:8_192:}果然很拉风~
话说我也挺喜欢以前的熊猫的...
作者: chattiex    时间: 2010-6-4 17:52
{:8_202:}话说没有经常用表情。。。现在来试用下{:8_193:}{:8_169:}
作者: 彤0415    时间: 2010-6-4 18:52
{:8_214:}
长得太可爱啦~~
啊哈哈

很喜欢~!!
作者: panda    时间: 2010-6-4 19:02
{:8_167:}{:8_166:}{:8_165:}{:8_188:}{:8_168:}{:8_213:}{:8_199:}{:8_172:}
看到这贴,我又想来留言
老大,噜猪你们是坏人啊,大坏人
还我熊猫,还我。
作者: Ga.IN    时间: 2010-6-4 19:52
{:8_214:} 怎么以前的熊猫没有了啊 国宝啊 那可是{:8_202:}
作者: panda    时间: 2010-6-4 20:06
怎么以前的熊猫没有了啊 国宝啊 那可是
Ga.IN 发表于 2010-6-4 19:52

她们欺负人啊。没了,把熊猫弄没了,我不理她们了{:8_167:}
作者: jackie99670959    时间: 2010-6-4 22:25
{:8_189:}哇塞,太可爱了,哈哈!超级喜欢。{:8_202:}怎么那么好玩啊。哈哈{:8_161:}
作者: dss321    时间: 2010-6-4 22:34
气泡熊好可爱   一定很受欢迎 {:8_198:}
{:8_215:}以后会常用的哇
作者: Ga.IN    时间: 2010-6-6 19:49
回复 20# panda

哈哈 ~~ 话说 我也很习惯国宝的 ......  傻不啦机的 很可爱的呀....{:8_207:}
作者: fish    时间: 2010-6-8 18:31
{:8_216:}   {:8_192:} {:8_214:} {:8_165:}

好多好可愛阿~~~

欢迎光临 BrownEyedGirls亚洲歌迷網∷브라운아이드걸스 중국팬클럽∷B.E.G.Asia∷ (http://beg-asia.com/) Powered by Discuz! X2.5