BrownEyedGirls亚洲歌迷網∷브라운아이드걸스 중국팬클럽∷B.E.G.Asia∷

标题: 【获奖名单】2016年2月全勤及发帖一位得奖名单(點卷 已發放) [打印本页]

作者: BEGAsia管理组    时间: 2016-3-13 18:05
标题: 【获奖名单】2016年2月全勤及发帖一位得奖名单(點卷 已發放)

这次签到菌的拖延症和健忘症同时发作……

所以签到结果迟迟才到来……

发帖一位:

最近的水鬼一位变动蛮大的哦!

全勤名单:

鎏璃猫咪       连续签到355天

高望的飞翔     连续签到351天

narshanim-y    连续签到104天

懒懒1216       连续签到99天

Gain痴         连续签到82天

lx_summer      连续签到74天

amywu1993      连续签到62天

儍Vicky        连续签到60天

4135           连续签到55天

hdes3029       连续签到50天

冰山水晶       连续签到47天

kyrus69        连续签到46天

day200175      连续签到43天

songainXi      连续签到38天

崔晓雪儿       连续签到36天

imperfect      连续签到30天

以上为获奖名单,2月满勤的人数有所增加,希望没拿到全勤的各位下次也努力进入我们的满勤名单哦!

奖品为"点券1点"

论坛会稍后送出~

此外,此次统计也包含了未满勤的情况,截图如下:

感谢各位的支持!如有疑问,可回帖提出哦

PS.为了避免再次遇到APP的BUG,还没有将论坛APP更新至1.0.10版本的亲故,
记得及时更新下载地址戳我
同时也请尽量避开在0:00和23:59签到哦~

作者: 4135    时间: 2016-3-13 21:33
哈啊终于全勤了一次 好几个月没有全勤了XD
作者: Gain920    时间: 2016-3-13 22:07
三月一定不能再忘了

作者: NS小尾巴    时间: 2016-3-13 23:00
4135 发表于 2016-3-13 21:33

看你能不能坚持到考完试啦~
作者: songainXi    时间: 2016-3-13 23:20
不知不觉我就全勤了,可能学会了来app晃,顺手常按了签到

作者: kyrus69    时间: 2016-3-13 23:49
4135 发表于 2016-3-13 21:33

恭喜妳呀狒狒 妳終於熬出頭了

作者: kyrus69    时间: 2016-3-13 23:51
NS小尾巴 发表于 2016-3-13 23:00

我覺得堅持的可能性不大

作者: NS小尾巴    时间: 2016-3-14 11:38
kyrus69 发表于 2016-3-13 23:51
我覺得堅持的可能性不大

不要那么直接的戳穿她好嘛XDDD

作者: 崔晓雪儿    时间: 2016-3-14 12:41
我坚持了40多天了,想我的贴吧坚持了两年!这个必须得坚持!

作者: 夕陽的妹妹    时间: 2016-3-14 12:46
我記得這裡簽到  就忘記百度簽到QQ
作者: 4135    时间: 2016-3-14 16:43
kyrus69 发表于 2016-3-13 23:51
我覺得堅持的可能性不大

……别这样_(:з」∠)_我一般一个月也就一两天会脑抽忘签嘛_(:з」∠)_

作者: 4135    时间: 2016-3-14 16:44
NS小尾巴 发表于 2016-3-13 23:00

不出什么意外应该……是可以的_(:з」∠)_

作者: amywu1993    时间: 2016-3-14 16:45
看到我了!
繼續努力全勤去~
作者: 儍Vicky    时间: 2016-3-14 17:57
oalalalalala~
在asia一直鄙視我的時候我能那全勤!!!!! 天意 xddd
趁能上網 簽個到xd
作者: NS小尾巴    时间: 2016-3-14 19:52
儍Vicky 发表于 2016-3-14 17:57
oalalalalala~
在asia一直鄙視我的時候我能那全勤!!!!! 天意 xddd
趁能上網 簽個到xd

上班时间玩论坛,小心老板在你背后XDDDDDDDD
作者: 烏鴉    时间: 2016-3-15 03:32
簽到菌請來找我報到…該聊聊了…

作者: Jaz_Chiang    时间: 2016-3-15 08:57
。我的全勤啊,我只有一天漏掉了啊,怎么差这么多呢,什么情况啊!!!
作者: kyrus69    时间: 2016-3-15 22:38
NS小尾巴 发表于 2016-3-14 11:38
不要那么直接的戳穿她好嘛XDDD

我也只是提早把事實給說出來而已

作者: kyrus69    时间: 2016-3-15 22:41
4135 发表于 2016-3-14 16:43
……别这样_(:з」∠)_我一般一个月也就一两天会脑抽忘签嘛_(:з」∠)_

甭說了 狒狒小朋友妳很快又會再次斷簽的 (很激將有木有~~( ﹁ ﹁ ) ~~~)

作者: NS小尾巴    时间: 2016-3-15 22:51
烏鴉 发表于 2016-3-15 03:32
簽到菌請來找我報到…該聊聊了…

开放注册菌请先看看自己要不要反省→_→
作者: 烏鴉    时间: 2016-3-15 23:10
NS小尾巴 发表于 2016-3-15 22:51
开放注册菌请先看看自己要不要反省→_→

原來我沒有資格跟統計簽到菌聊天是吧?

ok,要我安靜,我就安靜,小的現在就退下~

作者: 儍Vicky    时间: 2016-3-16 11:05
烏鴉 发表于 2016-3-15 23:10
原來我沒有資格跟統計簽到菌聊天是吧?

ok,要我安靜,我就安靜,小的現在就退下~

退哪裡去!!! 滾粗來!!!

欢迎光临 BrownEyedGirls亚洲歌迷網∷브라운아이드걸스 중국팬클럽∷B.E.G.Asia∷ (http://beg-asia.com/) Powered by Discuz! X2.5