BEGAsia管理组 发表于 2010-9-11 19:31

[活动]J&G生日礼物初步构想

J&G生日礼物初步构想

根据这次生日礼物大家的提议和集资情况

暂时决定礼物为护肤保养品套装 J&G各一套...实用又适合她们...

另外因为是中国fan所以会送一对熊猫玩偶

JeA还会再送巧克力set一份    佳仁的还没定好   大家继续出出主意

PS: 另外很多亲在询问佳仁solo专辑代购事情,专辑坛子会帮忙代购,关于签名专辑,会优先给参与集资的亲,根据汇款先后顺序...

另外台湾和香港的亲如果想在论坛一同购买,会按照实际的情况计算出专辑价格,公布价格后愿意购买的亲,可以在论坛购买...

老一 发表于 2010-9-11 19:38

佳仁的专辑,我报名购买。

什么时候集资?

oso 发表于 2010-9-11 19:45

我是台灣的親報名購買GAIN solo+1,希望幸運的話可以拿到GAIN的簽名!!ㄏㄏ

lion0928 发表于 2010-9-11 19:47

也想參與集資~~可是在台灣要怎麼轉帳~~

饭团 发表于 2010-9-11 19:49

佳仁的SOLO我一定会买!!!!
什么时候开始汇款通知一声哦~~~

先给专辑的钱汇款的不行么?我今天才上网,才看到集资的帖呢~~~
明天才能去汇款啊~~ TT TT

alphonseee 发表于 2010-9-11 19:55

保养品她们应该很多了吧?

{:8_216:}

构想很好呢~

等待Solo了~

文子 发表于 2010-9-11 19:55

感谢管理组的费心构想。礼物购买还要麻烦管理组。管理组的亲们真伟大。。

期待佳仁的SOLO,就等着发行和论坛的团购帖了。。
有可能还会有签名专辑。。{:8_161:}心痒痒。。

Janet 发表于 2010-9-11 19:59

额。。买点补品??
最近都好操劳的。。空中飞人了都

BEGAsia管理组 发表于 2010-9-11 20:10

亲们,请不要误会,并不是一定让大家集资才有签名专辑,集资都采取自愿...

就是如果遇到签名专辑不够的情况下,会优先给集资的亲...

佳仁solo未出,专辑价格等都还不知道,所以不会提前收任何专辑的钱

需要团购的亲,请关注论坛

rabbitの静 发表于 2010-9-11 20:14

{:8_216:}solo我一定要买的!narsha的没有赶上买后悔死了!这次拖了去韩国的朋友买还是没有买到narsha的solo我要哭死了!{:8_166:}

uunn05 发表于 2010-9-11 20:20

台灣想買的+1
好想要佳人的簽名, 不過也明白會優先給有集資的親><

DorisW 发表于 2010-9-11 20:24

我也想買簽名專輯一張!我也是台灣的親~不知道怎麼會集資的錢~

Janet 发表于 2010-9-11 20:27

佳仁专辑肯定是要买的,大家还是先想想礼物的问题吧
管理组和前线亲们真是辛苦啦~~
相信之后SOLO应援也还要再出力的

1inJeAy 发表于 2010-9-11 20:32

哎一古…………佳仁的专辑真的等得好辛苦啊,
上次集资支付宝都没钱了,哎……solo肯定要买的,已经准备好了~!{:8_216:}

oso 发表于 2010-9-11 20:44

我也想買簽名專輯一張!我也是台灣的親~不知道怎麼會集資的錢~
DorisW 发表于 2010-9-11 20:24 http://www.browneyedgirlschina.com/images/common/back.gif
我也想知道台灣的親要怎麼集資??我最喜歡G&J了!想出微薄的一份力啊!!
請問有台灣的集資帳戶ㄇ?這樣我想會有很多台灣親參與的>_<
页: [1] 2
查看完整版本: [活动]J&G生日礼物初步构想