BEGAsia管理组 发表于 2016-12-29 21:08

【获奖名单】Narsha生日活动一 心有灵犀

感谢大家积极参与我们的幸运答题活动,

事实证明,要想猜中我们NN的想法还真的不是件容易的事呢!

{:13_463:}

如果对论坛活动有任何建议和意见,

也请留言告诉我们哟!

(出题人已经躲起来,绝对不让你们砍到
{:13_481:} )

经过工作组的统计,获奖名单已经出炉了哟~

有图有真相↓

{:12_394:} {:12_394:} {:12_394:}

恭喜各位,

虽然有亲故留下了遗憾,

但请收下我们的爱哟{:12_403:}

胡萌 发表于 2016-12-29 21:19

误打误撞对了好几个,看来最近我的第六感有点呈上升的趋势~~~多一个勋章给我猫姐@鎏璃猫咪

4135 发表于 2016-12-29 21:34

啊啊啊啊啊啊天啦我居然第一
啊果然真爱{:13_450:}

歪歪玮巴 发表于 2016-12-29 23:00

我是全黑的五个…我是全凭当时装作自己是娜娜,各种猜测…

歪歪玮巴 发表于 2016-12-29 23:00

胡萌 发表于 2016-12-29 21:19 static/image/common/back.gif
误打误撞对了好几个,看来最近我的第六感有点呈上升的趋势~~~多一个勋章给我猫姐@鎏璃猫咪

为什么你多一个?难道?活动一和活动二是累计的嘛?我怎么觉得你就一个?

胡萌 发表于 2016-12-29 23:36

歪歪玮巴 发表于 2016-12-29 23:00 static/image/common/back.gif
为什么你多一个?难道?活动一和活动二是累计的嘛?我怎么觉得你就一个?

蛤?难道不是加起来么?我晕~~~

歪歪玮巴 发表于 2016-12-30 07:14

胡萌 发表于 2016-12-29 23:36 static/image/common/back.gif
蛤?难道不是加起来么?我晕~~~

你要不问问?确认一下吧?!

鎏璃猫咪 发表于 2016-12-30 08:25

胡萌 发表于 2016-12-29 21:19 static/image/common/back.gif

谢谢萌萌啦,一个么么哒,我的小心心你要么

胡萌 发表于 2016-12-30 22:19

鎏璃猫咪 发表于 2016-12-30 08:25 static/image/common/back.gif
谢谢萌萌啦,一个么么哒,我的小心心你要么

你的小心心我先收下啦,下次给我一个大心心哟~http://www.beg-asia.com//mobcent//app/data/phiz/default/01.png

胡萌 发表于 2016-12-30 22:20

歪歪玮巴 发表于 2016-12-30 07:14 static/image/common/back.gif
你要不问问?确认一下吧?!

是两个没错吧,毕竟是两个活动~~

歪歪玮巴 发表于 2016-12-31 05:59

胡萌 发表于 2016-12-30 22:20 static/image/common/back.gif
是两个没错吧,毕竟是两个活动~~

一和二是连续的吧?

歪歪玮巴 发表于 2017-1-1 07:50

如果两个活动累加勋章的话,那我把另一个给小鱼好啦…Jaz_Chiang
页: [1]
查看完整版本: 【获奖名单】Narsha生日活动一 心有灵犀