BEGAsia管理组 发表于 2016-9-5 19:37

【团购公告】Gain solo [End Again] 团购登记及汇款专用贴(9月9号 12:00截止)

***Gain solo 团购登记及汇款专用贴***
此次难得我们的忙内都参与作词的专辑即将出炉。本次团购的销量会计入H榜,所以大家一起来增加销量吧!
在订购前请仔细阅读以下几点,确认下列事项您都能接受后,再进行订单登记。

(1)价格:¥100.00/张;NT$480/张;HK$120/张;(含专辑+海报+周边)
注:此次兔子的SOLO似乎是双生专辑,可能后续还有一张,所以这只是订购9号发行的那张专辑。

(2)运费:1-2张:10元;
         3-4张:15元;
         5张:20元。
注:东三省、海南、西藏、新疆等偏远地区,需加邮费5元。请见谅。
另,港澳台的亲故,仅支持顺丰到付。
(如有另外需求请再额外告知,谢谢!)
(总价格:请自行添加,汇款时请汇足金额~)

(3)赠品:首批订购确定会有官方海报。此外还有Asia自制的小周边哦!

(4)因作业原因,从订购至专辑到手,需要较长时间,请将此加入您的考虑。

(5)订购截止日期为:9/9日 12:00
[为了配合韩国的订购,时间十分紧凑,请特别注意,逾期不候]

(6)为了确保能及时订购和计入销量,我们不接受任何理由的退款。还请体谅,谢谢!

内地:
**** Hidden Message *****

台灣:

香港:

最后请各位亲故完成汇款后,有一件非常重要的事
(无论是何种方式汇款都得回复帖子哦)

请将您的姓名;电话;地址;论坛ID以及汇款时间回复到本帖,

請按下方的"复制代码",貼上後回復本帖:**** Hidden Message *****

4135 发表于 2016-9-5 19:40

双生专辑 好慌{:9_241:}
希望第二张出来的时候我还有生活费(挤出微笑)

songainXi 发表于 2016-9-5 20:09

好吧!wuli佳仁少女难得让我花钱支持,先买了,到第二张再说吧!

歪歪玮巴 发表于 2016-9-5 20:12

听说论坛能团购,直接放下我心爱的淘宝,暂停选购上海鲜肉月饼,直接奔过来

cavier0008 发表于 2016-9-5 20:15

好想能搞到签名版,不过怪自己没早点计划好去韩国。

cavier0008 发表于 2016-9-5 20:24

amywu1993 发表于 2016-9-5 20:34

我來看看~佳仁寶出專輯一定要買{:12_372:}
努力存錢要買雙生專輯~

want14 发表于 2016-9-5 20:39

我来了,工作之后终于可以用自己的钱养姨母了

歪歪玮巴 发表于 2016-9-5 20:42

want14 发表于 2016-9-5 20:51

songainXi 发表于 2016-9-5 21:27

儍Vicky 发表于 2016-9-5 21:59

我的肾...还ok!!!! 豁出去..

cibikuner 发表于 2016-9-5 21:59

先回个帖看下付款方式

儍Vicky 发表于 2016-9-5 22:05

amywu1993 发表于 2016-9-5 22:16

想請問一下台灣區的運費怎麼算呢?
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 【团购公告】Gain solo [End Again] 团购登记及汇款专用贴(9月9号 12:00截止)