BEGAsia管理组 发表于 2016-3-26 13:51

【公告】ELT 10周年官咖纪念品发货&补款通知

让大家久等的官咖ELT 10周年纪念品Diary已到,近期将会尽快发货。

参与了订购的亲故,请注意以下事项

1、补足尾款(内地全款135人民币,台湾全款850台币)

之前由于官咖方面订购时间紧迫,参与了预购但未付尾款的亲故,Diary的尾款已由Asia工作组垫付。

请于3月31日 18:00前将尾款(85人民币/650台币)汇至以下指定账户,

并将汇款时间(台湾亲故请回复后五码)等信息回复至本帖。

内地:

**** Hidden Message *****

台灣:

我们将会在收到尾款后才予以发货,请见谅。

有订购却跑单的亲,我们将列入拒绝往来户,往后如有相关活动,皆不再接收任何订购。

請按下方的"复制代码",貼上後回復本帖:**** Hidden Message *****

2、更改收货信息

鉴于部分ELT的收货信息可能有所变更。
请将您需要变更的收货信息填写后于3月28日 12:00前回复本帖。

請按下方的"复制代码",貼上後回復本帖: **** Hidden Message *****

Gain920 发表于 2016-3-26 16:56

是不是之前就发过要交尾款啊,还是我记错了。我是叫了还是没有叫呢。定了还是没有定呢。错乱了

BEGAsia管理组 发表于 2016-3-26 17:03

Gain920 发表于 2016-3-26 16:56 static/image/common/back.gif
是不是之前就发过要交尾款啊,还是我记错了。我是叫了还是没有叫呢。定了还是没有定呢。错乱了

您的尾款已经交付了。如果无需更改收货地址的话,只要等快递电话即可^ ^

Gain920 发表于 2016-3-26 17:07

BEGAsia管理组 发表于 2016-3-26 17:03 static/image/common/back.gif
您的尾款已经交付了。如果无需更改收货地址的话,只要等快递电话即可^ ^

好的,忘了地址写的哪啦,信息应该没有错。一会儿找找之前的贴看看

hdes3029 发表于 2016-3-26 22:36

匯款摟!! 還是比較習慣用電腦版的
等等私訊資料給你

amywu1993 发表于 2016-3-26 22:58

收到了~謝謝asia的工作人員!非常的快速~覺得開心及感謝~{:13_467:}

歪歪玮巴 发表于 2016-3-27 11:12

呃…好久以前…我都忘了我交的啥~不过话说要是有富裕的或者没交尾款的~我一并交齐了多来一份

阿萧 发表于 2016-4-4 16:42

天我直接把这事忘了天啊特别对不起......

阿萧 发表于 2016-4-4 16:49

页: [1]
查看完整版本: 【公告】ELT 10周年官咖纪念品发货&补款通知