鎏璃猫咪 发表于 2015-12-24 17:16

**** Hidden Message *****

hdes3029 发表于 2015-12-24 17:26

NS小尾巴 发表于 2015-12-24 13:35 static/image/common/back.gif
因为论坛订购的港台亲故应该很少,国际运费会很高,暂时没有打算帮港台地区代购哦,抱歉。

好吧!!但也謝謝你!!!

NS小尾巴 发表于 2015-12-24 17:53

@hdes3029 @justbelive @amywu1993 台湾的部分,工作组可能需要商量一下,因为最近人和精力都不是很充沛的情况。如果台湾地区也代购的话,我们也会尽快通知,还请多多关注一下论坛。谢谢~

justbelive 发表于 2015-12-24 18:13

NS小尾巴 发表于 2015-12-24 17:53 static/image/common/back.gif
@hdes3029 @justbelive @amywu1993 台湾的部分,工作组可能需要商量一下,因为最近人和精力都不是很充沛的情 ...

辛苦工作組 謝謝http://www.beg-asia.com//mobcent//app/data/phiz/default/10.png

amywu1993 发表于 2015-12-24 18:28

NS小尾巴 发表于 2015-12-24 17:53 static/image/common/back.gif
@hdes3029 @justbelive @amywu1993 台湾的部分,工作组可能需要商量一下,因为最近人和精力都不是很充沛的情 ...

謝謝工作組!辛苦你們了><
也謝謝你們提供這麼多很棒的資源❤️

amywu1993 发表于 2015-12-24 18:49

歪歪玮巴 发表于 2015-12-24 14:46 static/image/common/back.gif
欢迎常驻内地!哈哈哈哈哈~ELT更多哦~

真的!台灣的ELT們在臉書上不好找嗚嗚
在論壇裡就看到好幾位{:12_372:}

NS小尾巴 发表于 2015-12-24 19:15

justbelive 发表于 2015-12-24 18:13 static/image/common/back.gif
辛苦工作組 謝謝

新增台湾地区的了,亲故要抓紧时间哦~

不过台湾地区可能因为人少,最终国际运费平摊下来或许会比内地的贵一些

NS小尾巴 发表于 2015-12-24 19:16

amywu1993 发表于 2015-12-24 18:28 static/image/common/back.gif
謝謝工作組!辛苦你們了><
也謝謝你們提供這麼多很棒的資源❤️

已新增台湾地区代购了。亲故仔细看看吧。

因为台湾地区订购的人可能少一些,最终运费可能高于内地一些。

NS小尾巴 发表于 2015-12-24 19:17

hdes3029 发表于 2015-12-24 12:27 static/image/common/back.gif
那如果台灣的粉絲要訂 要怎麼用~~

台湾的订金汇款方式已贴出。不过亲故可能需要注意一下,最终运费可能会稍微高一些,因为台湾地区订购的人数会较少

justbelive 发表于 2015-12-24 19:51

所以得先付訂金 臺幣200是嗎? 期限是?

NS小尾巴 发表于 2015-12-24 20:11

justbelive 发表于 2015-12-24 19:51 static/image/common/back.gif
所以得先付訂金 臺幣200是嗎? 期限是?

恩,因为这次下订单到官咖出货,中间时间会比较久。为了避免跑单,所以要预付一部分订金。
订金截止到26号下午6点。我们到时按照实际收到的订金回复官咖那边数量

kses35 发表于 2015-12-24 20:17

先研究看看再說......

200414 发表于 2015-12-24 20:41

香港的不能買?👉🏻👈🏻
如果用淘寶發貨再運香港可以嗎?

NS小尾巴 发表于 2015-12-24 20:52

200414 发表于 2015-12-24 20:41 static/image/common/back.gif
香港的不能買?👉🏻👈🏻
如果用淘寶發貨再運香港可以嗎?

香港几乎没有什么饭……
或者如果你有内地的朋友,可以让帮忙买然后人肉带。。。
不然内地寄去香港的话,直接就是国际运费了。
即使是韩国寄香港也不便宜……不好意思啊{:12_423:}

Jaz_Chiang 发表于 2015-12-24 21:09

**** Hidden Message *****

页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 【内地&台湾】ELT 10周年官咖纪念品订购登记及订金事宜(已截止)