BEGAsia管理组 发表于 2015-5-2 21:24

【获奖名单】庆祝Everlasting诞生九周年活动(獎金 點卷已發送)

{:9_263:} {:9_263:} {:9_263:}
非常感谢大家的参与,
虽然来自天南海北,
却因为BEG,而有了同样的名字
——Everlasting;
感谢你们一直爱着BEG,
未来,也请记得我们ELT的意义,
一起等待我们的四个女人华丽回归吧!

经过工作组的统计,获奖名单已经出炉了哦!

活动一:写下你的ELT故事

通过抽奖软件(星空抽奖软件V12.99)获得以下中奖名单:

幸运奖1:不二家K 获得点券4点(幸运奖3点+参与奖1点)

幸运奖2:鎏璃猫咪 获得点券3点(幸运奖2点+参与奖1点)

参与奖:Angel钱、高望的飞翔、懒懒1216、愛上Korea、monoki、NS小尾巴、
4135、妞子、不二家K、narshanim-y 、chris0306、胡萌    获得点券1点

感谢故事分享^^

活动二:抢楼活动

获奖名单如下:

恭喜各位获奖的亲故!粗卡粗卡{:9_252:}
活动奖励将会于近期发放,
请多多参与活动,更多福利等你们拿哦!

4135 发表于 2015-5-2 21:29

艾玛我这次简直了{:13_491:}  期中考的人品全用在这了XD

不二家K 发表于 2015-5-2 21:30

今天是怎么了。按照往常的惯例我应该顶多得个安慰奖论坛币。今天居然人品爆发了。(笑哭)
看来还是这种不需要智商的活动适合我呀。{:9_263:}

胡萌 发表于 2015-5-2 21:35

卧槽~狒狒你的人品从此消失~~~别怪我诅咒你~~~

高望的飞翔 发表于 2015-5-2 21:35

我明明有参与抢楼,名单出来就好像我没曾参与过一样{:13_456:}

胡萌 发表于 2015-5-2 21:36

猫姐没和我说还有抢楼活动~太放心猫姐我就没来这边看~我简直~~~~我揍啊~~

NmoG 发表于 2015-5-2 21:39

恭喜恭喜~快樂快樂~~~
我忙到現在才回來~明天又要五點起床了救命~~~~~~
下次有機會再玩囉!掰XD

Angel钱 发表于 2015-5-2 21:40

啦啦啦!即使电脑抽还抢到三层,果然是因为人不多

Angel钱 发表于 2015-5-2 21:42

到现在电脑还抽着,发一条评论要刷新至少三次

懒懒1216 发表于 2015-5-2 23:37

首先恭喜我家二了吧唧的小K这次终于人品爆发!
然后就没了。。。

NS小尾巴 发表于 2015-5-3 00:28

懒懒1216 发表于 2015-5-2 23:37 static/image/common/back.gif
首先恭喜我家二了吧唧的小K这次终于人品爆发!
然后就没了。。。

→_→人家好不容易RP爆发,你干嘛吐槽她

鎏璃猫咪 发表于 2015-5-3 07:05

高望的飞翔 发表于 2015-5-2 21:35 static/image/common/back.gif
我明明有参与抢楼,名单出来就好像我没曾参与过一样

你不是一个人,我也和你一样{:13_492:}

鎏璃猫咪 发表于 2015-5-3 07:07

胡萌 发表于 2015-5-2 21:36 static/image/common/back.gif
猫姐没和我说还有抢楼活动~太放心猫姐我就没来这边看~我简直~~~~我揍啊~~

你一边蹲着去,明明让你写80字故事楼里都写了晚上有活动了,你的理解力是不是被你自己吃了。。。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 【获奖名单】庆祝Everlasting诞生九周年活动(獎金 點卷已發送)