BEGAsia管理组 发表于 2014-11-2 22:09

【獲獎名單】(再更)慶祝美美M生日 抢楼活動(勛章獎金部份已發放)

非常抱歉,刚才因为工作组的失误,导致2处统计出错,
1228#为qq469600713,4500#为懒懒1216;
现已更正,还请以后继续支持ASIA的活动。

141108 最新消息:{:11_358:} 綜合搶樓及賓果活動的總勛章數,目前
勛章尚餘一枚的: 高望的飞翔、monoki 、qq469600713、懒懒1216、NS小尾巴、Angel钱、a101002、儍Vicky

勛章尚餘二枚的: narshanim-y
大家可別害羞,快快來勾搭這幾位rp大發的親辜吧~~{:13_433:}

{:13_426:}

非常感谢大家积极参加这次抢楼活动!
虽然这次没法和美美面对面的交流,给她办生日PARTY,
但是我们也送去了祝福,并且制作了精美的影片,
美美也在推特看到并且回推(暖女啊T_T

希望大家一如既往地爱着我们的Johoney,
继续支持BEG,
下个月的NN生日记得要来一起玩哦!

经过工作组的努力统计,现在获奖的幸运儿名单已经出炉了哦!(已更正)

恭喜踩中幸运楼层的各位!

另,以下几位亲故获得多枚勋章,可以前去勾搭索要哦!

两个勋章        narshanim-y         高望的飞翔    monoki   qq469600713

四个勋章        NS小尾巴        懒懒1216
勋章可贈送,贈送直接跟帖告知即可

给MM的礼物和影片请点击:
http://www.beg-asia.com/thread-23496-1-1.html

narshanim-y 发表于 2014-11-2 22:21

恭喜恭喜~哈哈哈,原来我也可以得奖哦xddd{:13_481:}
把我多余的勋章给大雯吧{:13_463:}

懒懒1216 发表于 2014-11-2 22:22

我有4个勋章哦!这人品大发啊
我给我家小K还有玮巴一人一个勋章,不二家K,歪歪玮巴
还剩一个谁来要?

佳仁zzang 发表于 2014-11-2 22:22

回复 2# narshanim-y

哟哟哟哟哟~!!!!!!!!!!!!!!!!!
    托y的福 我还蹭到了一个徽章~~~~~~
    {:9_220:}

Kitty 发表于 2014-11-2 22:22

唉股啊  我也中一個耶   O YeAH!!!!

NS小尾巴 发表于 2014-11-2 22:23

我都没想到我能抢那么多。。。。今天我发帖1000+   OMG

我的一个勋章转赠给
btung1124

https://youtu.be/1Qi_9Nui02c
http://v.youku.com/v_show/id_XMTMzODcyNzEzNg==.html

不二家K 发表于 2014-11-2 22:28

回复 3# 懒懒1216

万分感谢懒儿把我从天台上救了下来。{:10_301:}

高望的飞翔 发表于 2014-11-2 22:35

回复 6# NS小尾巴

你都是個固定發資的版主了,還搶這麼多獎金的樓來幹嘛!!{:13_482:}

xiao_颖11 发表于 2014-11-2 23:00

回复 3# 懒懒1216

我要!可以不?

儍Vicky 发表于 2014-11-2 23:00

矮油~
統計的時候看到懶兒無數次出現就羡慕嫉妒恨~
原來我也有一個!!!!

歪歪玮巴 发表于 2014-11-2 23:01

哈哈哈哈过来留个言,感谢亲爱的懒懒,在我忙碌得甚至差点忘记活动的时候,而且是错过了活动后,给了我一个美好的特别的惊喜礼物!万岁!

NS小尾巴 发表于 2014-11-2 23:07

回复 8# 高望的飞翔

我到现在为止。。。一分工资都没有拿过好么……{:13_492:}

高望的飞翔 发表于 2014-11-2 23:10

回复 12# NS小尾巴

噗....三個月的試用期嗎??? 我還以為你已經過了試用期了{:13_486:}

Cathy_Chan 发表于 2014-11-2 23:10

回复 8# 高望的飞翔

羽毛!!!把勋章送我吧{:9_252:}安慰一下高三狗

高望的飞翔 发表于 2014-11-2 23:11

回复 14# Cathy_Chan

有毛不可以地說...你說出來就好了啊{:13_486:}
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 【獲獎名單】(再更)慶祝美美M生日 抢楼活動(勛章獎金部份已發放)