BEGAsia管理组 发表于 2014-8-1 17:33

【獲獎名單】七月全勤及發帖一位得獎名單

七月全勤及發帖一位的名單已經統計出來了,

辛苦每天都上來用心發帖跟簽到的親們~~

這個月也要繼續努力用心的回帖跟簽到喔!!!

現在我們來公布名單吧!!!!!
{:13_467:}{:13_438:}

發帖一位:
歪歪尾巴      201
高望的飞翔    167NS小尾巴      148鎏璃猫咪      120chirs0306     116胡萌          102爱上korea     96ssvsyy        95Angel钱       78monoki        64

恭喜歪歪尾巴獲得一位;其它親辜,我們這個月再繼續加油!!!

全勤名單:
hui.W
鎏璃猫咪
高望的飞翔
牛奶_
giyoni1306

以上為名單公布,得獎者恭喜你啦!!{:10_274:}

獎品為"高清免費下載券"
論壇會以短消息的方式送出優惠卷~
謝謝各位!!大家要常常來玩喔~~{:13_426:}

牛奶_ 发表于 2014-8-1 18:34

{:9_245:}7月终于全勤啦~哈哈哈好开心

GAIN-KHJ 发表于 2014-8-1 19:09

去了武汉拿不了全勤,伐开心{:10_271:}

高望的飞翔 发表于 2014-8-1 19:12

我不知道该高兴还是伤心,我哪来的高傲{:9_249:}

还我"高望" 啊啊{:10_271:}

GGGGain 发表于 2014-8-1 19:48

回复 4# 高望的飞翔

真的真的是so sorry
我统计的时候弄错了
下次一定还你高望

高望的飞翔 发表于 2014-8-1 20:01

回复 5# GGGGain

虽然已不是第一次被说成 高傲。。。。{:10_299:}
难道我的名字适合高傲这两个字??{:10_274:}
虽然我名字的意思是希望那位 '龙在天上飞翔'为名的娜姐,能够望向高处的天空自由般的飞翔
在音乐和演艺世界中无拘无束的创开自己的小天地{:10_277:}

chris0306 发表于 2014-8-1 20:11

回复 4# 高望的飞翔

親~~真的真的對不起,
是我們工作組的作業疏失,請你見諒!!!
真的抱歉了,在這致上十二萬分的歉意!!!
{:12_379:}{:12_379:}{:12_379:}

我們一定會特別注意的!!!
謝謝你常來玩耍~~~
{:12_400:}

narshanim-y 发表于 2014-8-1 21:23

哎,不知怎的居然落了一天,5555555555555{:12_396:}

NS小尾巴 发表于 2014-8-1 21:53

回复 7# chris0306

蔡蔡啊。。。。我的名字也打错了啊。。。。。

儍Vicky 发表于 2014-8-1 22:14

我就知道!!!!!!
我真的缺了一天!!!!!!!!!!!!!!!

BEG-乱炖 发表于 2014-8-1 22:15

我 想说……我每天都有签到啊- -。。。。

GGGGain 发表于 2014-8-1 22:55

回复 9# NS小尾巴

是我打的  不是她老人家打的
不好意思  昨晚我身体不舒服 没什么精神
下次我会注意

GGGGain 发表于 2014-8-1 22:57

回复 6# 高望的飞翔

这次我真的完完全全记住了你的名字
以后绝对不会再错了
真的不好意思

NS小尾巴 发表于 2014-8-1 23:55

回复 12# GGGGain

噗,那就把你的小屁股伸过来让我拍打一下吧~~~注意身体好好休息哦~

高望的飞翔 发表于 2014-8-2 01:49

回复 13# GGGGain

噗,没有啦,开开玩笑而已,我的名字真的常令人打错{:10_276:}
页: [1] 2
查看完整版本: 【獲獎名單】七月全勤及發帖一位得獎名單