烏鴉 发表于 2013-11-20 16:43

[內地區]BEG五輯台版團購事宜(出貨完畢)

此次與五大唱片的合作團購,已順利落幕,
專輯寄送的部份,五大也已在2013/12/07全數寄出了~
感謝各位親的支持~謝謝~{:11_320:}

***BEG 5輯台壓 團購消息***

由於此次的5輯台壓,內地親的詢問度高,
因此B.E.G.Asia特與台灣五大唱片合作,開辦了此次的團購,
我們也為大家爭取了一些優惠,希望各位能踴躍的參與。

以下是此次團購的相關事宜:

一、价格:
¥105.00

二、运费:
內地地区统一每张10元(统一申通/圆通,不到的请选择EMS)
同个地址一起寄无论买多少张,只收10元运费(只限内地地区)

三、赠品:
首批限量贈送:海報一張 + 專屬團員Good Fellas個人小卡一組共四張
(海報筒的部份,五大承諾"如果海報不是內附的,會免費給海報筒")

四、关于签名:

五、截止日期:
在2013/11/25前不定时截止,如果要建议尽快付款预购比较好

六、关于寄送:
包装全部采用气泡膜+特硬纸箱+快递袋

想參與的親,請前往此淘寶頁面盡速訂購:
http://item.taobao.com/item.htm?spm=686.1000925.1000774.13.BHUguS&id=36129171109

注意事項及相關聲明:
1. 由於海報是限量的,如果有親付款遲了,錯過了限量的海報,B.E.G.Asia及五大唱片將不負任何責任。
2. 此次團購方式為,讓親們透過淘寶直接匯款給五大唱片,並且由五大唱片在團購截止後,直接寄送到親所填寫的地址,因此,B.E.G.Asia將不為此次團購作任何的擔保。

NmoG 发表于 2013-11-20 18:12

推一下!!!!!
雖然現在才說可能很多人已經訂了
但是還沒訂的可以考慮一下唷!!!!

lovecatten 发表于 2013-11-20 20:26

我滾來推一下!!!!
還沒購買的親趕快把握機會唷!!!{:9_256:}

NmoG 发表于 2013-11-21 21:23

每天都要頂起來~
十個字什麼的果然是浮雲

NmoG 发表于 2013-11-22 22:25

把你頂起來有這麼困難嗎!!!
快點進去熱門不然我明後天不在!!!!!!

NmoG 发表于 2013-11-23 00:21

頂不上去哭哭
我再也不要幫忙頂了啦QAQ

Attitude 发表于 2013-11-23 01:19

回复 6# NmoG

你成功了!!!!恭喜你!!
但是我要湊十個字好難

NmoG 发表于 2013-11-23 08:11

回复 7# Attitude

我後天回來要是看到它不在熱門我的心就會碎了QAQ
所以交給你們了!!!!!

Attitude 发表于 2013-11-23 17:37

回复 8# NmoG

好身負重任阿~~~~~
希望不要掉下來了 哈哈哈

Attitude 发表于 2013-11-24 22:06

明天大概就準備要截止了
最後一天了 別猶豫的 把錢掏出來吧!!
(哀...窮孩子的CD還在唱片行躺著

Attitude 发表于 2013-11-24 22:28

已提前結束了!!!!
還沒買到的只能靠一般通路了

NmoG 发表于 2013-11-24 22:49

回复 11# Attitude

好突然超突然在她好不容易變成熱門的時候竟然截止了哭哭
页: [1]
查看完整版本: [內地區]BEG五輯台版團購事宜(出貨完畢)