Gobby 发表于 2012-9-18 23:18

【獲獎名單】JeA生日搶樓活動 (勳章獎金已發放)

謝謝大家熱烈參與這次的搶樓活動!
經管理組統計後 得獎名單已經出來了
{:10_311:}

恭喜所有得獎的朋友
沒得獎的捧油也別氣餒
大家舒展舒展手指~兩天後見
{:10_294:}

BChing 2個勛章 / cheng92475 4個勛章 /  flowers001 2個勛章 / hettyhetty 2個勛章
以上是多出來的勛章,管理組表示想跟他們要的人可自行去糾纏XD~可贈送,贈送請PM告知詳情

大獎得主BChing額外獲得管理員香吻一枚,私下領取即可!{:11_320:}

另!!參與2012@JeA生日征圖活動的親們

23842246  sinsinruby  cheng92475  阿靜  Gain-小小  Kitty  
jennywsze  kerri618  KNY:D  Lemooon  hettyhetty

管理組決定獎勵生日勳章一枚!!

特别楼层奖金累计
TOP1:hettyhetty TOP2:NmoG TOP3:happyjaiv__v

小不點 发表于 2012-9-18 23:23

謝謝工作組囉...
雖然沒得到章...
但我會再接再厲的...

NmoG 发表于 2012-9-18 23:25

媽媽我第一次搶到啊啊啊啊~~~{:8_164:}
果然我最近的努力是有回報的哈哈哈
工作組們也辛苦了!!!!!!!

BChing 发表于 2012-9-18 23:27

{:10_288:} 原來還有香吻加送的

可是...........是誰加送出來的?{:10_313:}

siuyu1314520 发表于 2012-9-18 23:29

求勛章丫T^T
搶不到勛章呢....
還好有獎金-0-不知夠不夠買回這個勛章呢.....

Gobby 发表于 2012-9-18 23:29

回复 4# BChing

就..........想bo的那位......
自己加送的.......
{:10_276:}

happyjaiv__v 发表于 2012-9-18 23:31

超high的!!! 今天的電腦網速真的特別快keke
真的辛苦工作組了{:11_358:}
兩日後會再回歸!!! 一定要搶到兔子的{:9_266:}

BChing 发表于 2012-9-18 23:32

回复 6# Gobby

以我所知道的 是有好多人想要bo我的{:10_308:}

Gobby 发表于 2012-9-18 23:34

回复 8# BChing

哇塞~兩個一搭一唱還真合拍呢!
那記得好好bo哦~~~
我要在旁邊看~~~

(((不過......畫面能看嗎...........

{:10_313:}

BChing 发表于 2012-9-18 23:36

回复 9# Gobby

到底是哪個{:10_271:}
我怎麼好像什麼都不知道了{:10_277:}

love33da 发表于 2012-9-18 23:37

望....毛,望....BC  
嗚嗚  這次竟然一次都沒有中 ORZ

我會再接再厲!!
孝珍呀!!保佑我XD
兔子呀!!讓我搶到呀!!!

小不點 发表于 2012-9-18 23:37

Gobby我看...是妳想bo 咱們bc吧...
哈~~~{:8_193:}

Attitude 发表于 2012-9-18 23:38

回复 1# Gobby

我都沒有.........{:9_241:}{:9_241:}{:9_241:}{:9_241:}{:9_241:}{:9_241:}{:9_241:}
又在一次的看到了龐大樓層~~
辛苦了大家!!

阿靜 发表于 2012-9-18 23:39

噗!!!!我的心情!!!!
一進來看獲獎名單木有自己的名字
回覆說自己木有RP
{:10_315:}
回覆後看到左側那閃亮亮的勳章
以為自己眼花沒看清楚獲獎名單...
回覆表示我的興奮!~
沒想到{:10_315:}
再看回1樓
原來我的勳章是這樣子獲得的{:9_241:}
我的RP啊!!!RP啊!!!!
兩天后我能拿到我家閨女的生日勳章麼?
我覺得我沒戲了{:9_264:}
怎麼我RP那麼的差啊!

Gobby 发表于 2012-9-18 23:41

回复 13# Attitude

我水王乖乖我抱抱
{:10_300:}

你週四也不能回來玩嗎?
{:9_241:}
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 【獲獎名單】JeA生日搶樓活動 (勳章獎金已發放)