s16218 发表于 2011-9-16 01:28

[台灣區]BEG 4輯團購相關消息

***BEG 4輯團購消息***

關於BEG 4輯團購,台灣區是確定會開團沒錯喔!!!
這次是和Adanes一起的團購應援活動,
主要目的是集中在一週內幫姐姐們衝銷量,目標是人歌一位
在價錢上或許會貴一點點,也無法馬上拿到,但若想要支持應援活動的飯們,請踴躍參加喔^^

因很多人詢問團購的相關消息,目前是決定在"價錢"公告之後開始
大致上與Adanes同步
因為不想再向各位收第二次款項,所以等價格確定後再開始團購
而且這牽涉到關稅和國際運費等等的問題
怕先訂購後,到時候卻沒人匯款
因為我們不是"好野人",所以也沒有資金替各位墊錢
至於會不會送海報,我無法跟各位肯定
另外集中在哪一週衝銷量,現在還未確定,預計應該是首週或第二週
有消息再另外公告,之後相關購買方式也會在此帖一併公告,感謝!!!
有問題歡迎留言^^

yihgg 发表于 2011-9-16 01:34

哈囉!!我想知道團購是在Asia的論壇登記嗎?
因為不想跑來跑去的說!!謝謝哦!!

chienyichen 发表于 2011-9-16 01:34

這裡終於也有公告了
無論如何都會支持
一起讓BEG風光回歸吧 :)

Gobby 发表于 2011-9-16 01:36

衝阿~~~凱旋歸來BEG!!!!!{:8_214:}

gyoza 发表于 2011-9-16 01:46

要跟團購+1!!
辛苦各位幫忙的親了!!
一定要一位啊~~~~~~~~~

s16218 发表于 2011-9-16 01:49

回复 2# yihgg

會在ASIA這裡公布相關購買表單連結 直接登記
不用跑來跑去的喔^^

app1122 发表于 2011-9-16 01:53

真是太好啦!!!
一定要給他衝下去啦!!!
等很久就是再等這個時刻了!!!

upan 发表于 2011-9-16 01:53

雖然已經在95預購了,但是這裡一定要再跟一次衝排行!一定要第一啊!!

ketchuplo 发表于 2011-9-16 06:38

一定要支持...大發,大發,大發

lovegainman 发表于 2011-9-16 07:44

GOGOGO  沖高排行榜   一定要支持...大發,大發,大發

小不點 发表于 2011-9-16 08:40

一定要第一呀...
加油囉...

Ga.IN 发表于 2011-9-16 08:59

支持支持 ... 这张一定捧场{:8_214:}

g006699 发表于 2011-9-16 10:08

支持.....一定........大家一起加油吧...........{:8_160:}
把姐姐们沖高排行榜........{:4_94:}
可是我想知道也是在支付飽嘛??
因為我沒有他們的帳戶.....
哪我還可以嗎??

jl0314 发表于 2011-9-16 10:53

喔耶!終於有團購消息~
感謝呀!等著消息囉~

s16218 发表于 2011-9-16 16:58

回复 13# g006699

我們不用支付寶喔^^
應該會以轉帳方式
页: [1] 2
查看完整版本: [台灣區]BEG 4輯團購相關消息