tracy1982 发表于 2010-3-22 13:19

到底什么时候才能播我结的香港之行真的很想看的说!

tracy1982 发表于 2010-3-22 13:20

最近怎么没有金钟了很想看这个的来着!庆祝一下注册一个月,刚好一个月,还有加油啊!

joeyyang 发表于 2010-3-22 13:21

没管奖励的金币,重在浮出水面吐个泡

woaisnsd 发表于 2010-3-22 13:35

呵呵  来报道拉   
下次早点来   说不定能奖励一个美女给我呢   哈哈{:4_101:}

屁屁小心肝 发表于 2010-3-22 14:06

回复 34# woaisnsd

獎勵給美女 ~~ 呵呵 ~ wd 妳讓我笑開懷呢 ! 送你依張美女圖要不

絶丗佳仁。 发表于 2010-3-22 14:12

{:4_95:}..

我一消失就玩抢楼,,

哼,,!!

我蹲墙角话圈圈去,,!!

woaisnsd 发表于 2010-3-22 14:13

回复 35# 屁屁

当然要拉   哈哈{:4_101:}
   如果不是美女的话我就让权每天唠叨你   
  权唠叨人的功夫就不用多说了吧{:4_93:}

屁屁小心肝 发表于 2010-3-22 14:17

回复 28# tracy1982

親 ! 陸陸續續還會有活動的 ~ 我們會努力找尋新鮮感 !
    要繼續支持我們唷 ~ 一起繼續活耀吧 嘿嘿

woaisnsd 发表于 2010-3-22 14:30

期待坛子里有新活动   哈哈   一定很好玩

woaisnsd 发表于 2010-3-22 14:31

今天不错哦   群里说话的人比较多   不是很寂寞

woaisnsd 发表于 2010-3-22 14:32

不知道为什么啊   我现在也喜欢上了抢楼游戏

woaisnsd 发表于 2010-3-22 14:32

终于抢到了  哈哈    大家都无语了吧{:4_90:}

woaisnsd 发表于 2010-3-22 14:34

呵呵   再说几句吧    希望她们能来大陆开演唱会
亚当夫妇真的结婚就好了

AmirGar 发表于 2010-3-22 14:52

报个到!!  表示一下支持!

leo 发表于 2010-3-22 15:07

搶樓我最愛,可素手機太慢!額...卡死我了!
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: [03-22]每月搶樓活動第一波 已結束